Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Баба-сатана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Schyzomaniac

Schyzomaniac
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2006 - 20:35

Это не девушка-гот, это какая-то больная грязная нефорша... Готические девушки они обычно нормальные более-менее..)
  • 0

#32 -Desmond-

-Desmond-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 23:52

Не знаю, какая проблема у этой девушки, но вот меня тоже такие вставляют. То ли неряха, то ли готичка, в общем такие нестандартные но очень милые девушки... я торможу когда вижу их... и не могу подойти и познакомиться... А ведь с ними интересно, узнаешь что то новое, оригинальное.. и помоему с ними даже интересно трахаться Ж) У нас в универе одна такая была, я как то пытался с ней чего-то достичь, но тормозил очень крепко.. Это наверное просто из-за того что я не очень просвяшенный в ее сфере интересов, поэтому мне очень трудно было с ней познакомиться и вообще я с ней ничего не добился, но очень хотел с ней иметь ЛТР... Ж(((
  • 0
хорошие отношения переходят в хорошие сношения

#33 Iversonn

Iversonn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 05:35

Значит так, дело в том, что познакомился с одной девушкой 8/10, она готичная девушка, подобающий стиль и образ ... помешана на сатанизме, магии, жестокая, моральный извращенец, преобладает реализм и мизантропия, в ней столько чертей водится ... Любит ночью по кладбищам гулять, мечтает работать патологоанатомом и много еще чего подобного!

А што, такие девушки восьмерками бывают??? :)
  • 0

#34 Schyzomaniac

Schyzomaniac
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июня 2006 - 20:43

для кого-то они бывают и десятками! все субъективно! на вкус и цвет так сказать)
  • 0

#35 Manyac

Manyac

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июня 2006 - 11:27

для кого-то они бывают и десятками! все субъективно! на вкус и цвет так сказать)

Бывают! А насчет десяток, так я таких и не встречал, восьмерки-то редкость большая :sad:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0