Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Последний звонок или...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#31 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2006 - 13:02

Ага, я тоже месяцок назад доставал выпускной альбом. Лучше б не доставал, ну и видок блин у меня там :wacko: ,

А у меня-то видок какой. на общей фотке еще нормально. Потому что делалась куча вариантов. И мне туда вставили ту мою голову, которая лучше всгео получилась ;) Нам идиот один альбом делала. Я его русским языком попросила прыщ на подбородке замазать. Он даже записал все мои пожелания. И нихуя.

Лучшие годы своей жизни отдала, да?))))

ДА!
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#32 4net

4net
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2006 - 13:43

it, что ж у вас за конфликты такие были , что ж такая ненависть возникла ? Разве нельзя вспомнить что-нибудь хорошее и забыть про все конфликты в прошлом ( если они были ) ?
  • 0

#33 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2006 - 13:48

Вчеора достала выпускной альбом. Чуть не прослезилась. Потом передумала. Им всем похуй, где я и кто я. Мне - аналогично.

Убей себя пессемистка.=)
  • 0

#34 Vaginarius

Vaginarius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2006 - 13:59

А вот у нас клево было...еще в 2003 году.На последний звонок жара стояла уже сильная.И мы не остались как все в душном городе,полном пьяных выпускников ,а собрались и порулили на дачу вмесе с нашим молодым учителем истории:)НУ и бухали там конечно же тоже вместе с ним:)
  • 0
Не так страшен Lover.ru как тот,кто его плохо читал!

#35 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2006 - 14:09

it, что ж у вас за конфликты такие были , что ж такая ненависть возникла ? Разве нельзя вспомнить что-нибудь хорошее и забыть про все конфликты в прошлом ( если они были ) ?

Конфликтов не было.
Была только индивидуальная непереносимость друг друга (у меня с парой девушек).
Но пытались друг другу улыбаться и с эти все нормально было.

Еще раз говорю. 20 человек учатся вместе. Меня они последний раз видели почти год назад. Друг друга - каждый день. Видимо совсем забыли про мое существоания. На поздравления сднем рождения половина не отреагировала. ну не хотите - не надо. Мне-то что.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#36 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2006 - 14:14

Йожа, а может они устали от твоего пессимизма и меланхолии? :wink:

У меня тогда не было пессимизма и меланхолии ;)
  • 0

#37 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2006 - 14:16

Конфликтов не было.
Была только индивидуальная непереносимость друг друга (у меня с парой девушек).
Но пытались друг другу улыбаться и с эти все нормально было.

Еще раз говорю. 20 человек учатся вместе. Меня они последний раз видели почти год назад. Друг друга - каждый день. Видимо совсем забыли про мое существоания. На поздравления сднем рождения половина не отреагировала. ну не хотите - не надо. Мне-то что.

Зато ты ёжик нашла свою отдушину здесь, на лавере =-)
  • 0

#38 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2006 - 14:20

мы нашим выпуском (3 параллельных класса) встречаемся каждый год в марте. кто сможет конечно.в этом году был юбилей. 10 лет. ржачно получилось :lol: очень интересно кто кем и каким стал. в общем - все предсказуемо. никто не удивил.
  • 0

#39 Cat-Garfild

Cat-Garfild

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 мая 2006 - 22:49

что на последнем звонке что на выпускном меня всегда раздражало огромное количестко задротов из школы которые не умеют нормально развлекаться и тормозят весь процес
  • 0

#40 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2006 - 02:10

Вот, по примеру многих, достал свой выпускной альбом, чуть не прослезился... от смеха... Вот уроды, а!... :lol: А мы ведь не разу за четыре года еще не встречались все вместе, да пофигу..."Я помню как на выпускном вручили всем фотоальбом, Групповые фотки, класс за классом, были в немВот тут гуляют все мои друзья, вот с ней мутить пытался я...:blush: 29 человек друг за другом в три ряда...." Э-эх... :friends:
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#41 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2006 - 05:48

Вот, по примеру многих, достал свой выпускной альбом, чуть не прослезился... от смеха... Вот уроды, а!... :lol:

У меня не уроды. У меня все такие взрослые-взрослые, серьезные-серьезные.. ;) А еще на последней странице всякие там пожелания друг другу. "Пусть твой внутренний мир будет еще богате". Гы :)
  • 0

#42 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2006 - 17:32

А я вот сходил как-то год назад на вечер встреч... Думал пообщаюсь с однокашниками, вспомним что-то из школы, поделимся новостями, о жизни поболтаем. А оказалось - что поговорить не о чем. Большинство осталось на том же уровне интересов (бухло, компьютерные игры, футбол), а единицы типа меня задроченые самостоятельной жизнью и совсем другими проблемами, не смогли с ними общаться. И друг с другом тоже, потому что у каждого свое...
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#43 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2006 - 17:57

были в школе просто потрясающие своей жестокостью игры классе в 7-8 был "чилиматый" Ставился кому нибудь так называемый "челим" (удар оттянутым средним пальцем в голову) тому кто попался чуваки били прям по мягкому месту ногами. Пока не передаст другому. Некоторым даже в полете попадали в самую дырку... бля жесть нах :crazy: были травмы в виде попаданий по яйцам/почкам/даже лицу :crazy: когда уже не помня себя школьники зверели, и животный инстинкт выживания отключал разум ))был квач. в том же возрасте. ПОдбегал чувак сзади к другому, изображал пару возвратно-поступательных движений. И все.. Квач теперь. :shok: ..пока другому не передаст :spiteful: учителя потом говорили, что знают где растут сексуальные маньяки. :smile:

Сообщение отредактировал The wind is silent: 29 мая 2006 - 17:58

• 0

#44 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2006 - 18:14

был живой коридор. Advanced version :bb: смысл такой же как в обычном, но в этом повышенный травматизм ...в 2-х словах. в узком коридоре в двух сторон стоят люди прижавшись к стене. Прижимаются сильнее даже чем при игре в квач. (Ошибка дорого стоит, если тебя самого кинут в воронку..)И ждут. Кого нибудь одного.Потом "толкают" мягко говоря. Замалоты были иногда кровавые.. :crazy: когда жертва не понимала, что лучше падать и ползти быстро вперед а не продираться силой..ну и классика жанра. Культовая игра "пни портфель"..Выбирался портфель жертва. И, часто в отсутствии владельца, жестоко пинался на вынос..Потом очень многое было внутри переломанное...Были старожилы этой игры. С настоящими боевыми сумками :bb: мноого видевшими на своем веку..надо заметить, что робкие обычно не играли. Поэтому их почти не трогали.Ну а те, кто сделал свой выбор...Они сделали свой выбор :smile:
  • 0

#45 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2006 - 18:17

Бля да вас надо было еще в детстве ядерной бомбой глушить)))
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0