глотать сперму у умного мужчины не только вкусно, но и интересноЕбать чтобы можно было?
![]()
Вкусовые качества...
Отправлено 23 мая 2006 - 12:21
Отправлено 23 мая 2006 - 12:27
глотать сперму у умного мужчины не только вкусно, но и интересно
Ебать чтобы можно было?
![]()
наверное...
ну какие еще могут быть объяснения
а интересно почему? он в процессе минета байки травит чтоли? или метафоры задвигает?
и ваще в оригинале было: "если девушка не только красива, а еще и умна - трахать ее не только приятно, но и интересно"
и вообще. вкус зависит именно от питания
Отправлено 23 мая 2006 - 12:34
И Нефрит есть Священник, и Яшма - есть Истинный Храм
Отправлено 23 мая 2006 - 12:34
нет, одним трахом в мозг врядли у меня отделается... еще тест на выносливость физических перегрузок пройти нужноЕбать чтобы можно было?
Надо еще пройти дресс код на наличие пузика и качество мозга:)
Сообщение отредактировал Break dreams: 23 мая 2006 - 12:35
Majilicious ЖЖ
Отправлено 23 мая 2006 - 12:42
Предлагаю для проглота интересную высокоинтеллектуальную сперму. Халява. Самовысос.глотать сперму у умного мужчины не только вкусно, но и интересно наверное... ну какие еще могут быть объясненияЕбать чтобы можно было?
Ну ладно, уговорили. Налейте и мне полстаканчика
Ну не думаю, что стрелок ответит тебе на этот вопрос - что-то не припомню его присутствия ни на одном минете, который мне делали.а интересно почему? он в процессе минета байки травит чтоли? или метафоры задвигает?
Че-то я так подумал - по всем критериям прохожу: Мозг ебоустойчив, пузико есть, сперма умная.нет, одним трахом в мозг врядли у меня отделается... еще тест на выносливость физических перегрузок пройти нужно
Сообщение отредактировал azart_pilot: 23 мая 2006 - 12:43
ЖЖ
Отправлено 23 мая 2006 - 12:43
Ты одно колечко на хуй надень, чтобы она закусилаИ сколько ж это надо ананасов сожрать, что бы девушкам вкус спермы понравился???? :)
Отправлено 23 мая 2006 - 12:47
Ну если братва населяющая твою сперму еще и спеть может, то тогда точно цены тебе нет....
Че-то я так подумал - по всем критериям прохожу: Мозг ебоустойчив, пузико есть, сперма умная.нет, одним трахом в мозг врядли у меня отделается... еще тест на выносливость физических перегрузок пройти нужно
![]()
Majilicious ЖЖ
Отправлено 23 мая 2006 - 12:49
Сообщение отредактировал ALGOL: 23 мая 2006 - 12:52
Отправлено 23 мая 2006 - 12:50
У меня ровный пресс. Мозг присутствует. Теперь все?Надо еще пройти дресс код на наличие пузика и качество мозга:)
Ну что опять не так?
Что-то мне подсказывает, что ты все равно пролетаешь
Слушай, я не пью и не курю!А я не ем сперму курящих и пьющих....
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 мая 2006 - 12:54
да ладно бы детей, а то собирутся, устроят флажкофлуд и будут там год сидеть и флудить. Ни детей, ни плетей.....Спеть или спеть, но неэкологичные пикаперы еще те (спермецы). Наделают детей. Потом поди разбирайся...
Сообщение отредактировал Break dreams: 23 мая 2006 - 12:54
Majilicious ЖЖ
Отправлено 23 мая 2006 - 12:54
Ох@еть! Ты с ними разговариваешь? ЗЫ И вообще, минет - это детоубийство и людоедство!Они еще и пляшут, живенько так, хвостиками дергают.Ну если братва населяющая твою сперму еще и спеть может, то тогда точно цены тебе нет....
![]()
Сообщение отредактировал ignez: 23 мая 2006 - 12:54
Отправлено 23 мая 2006 - 12:57
Ну если братва населяющая твою сперму еще и спеть может, то тогда точно цены тебе нет....
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0