Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

весна пришла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#31 Faraday

Faraday

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 01:53

Еще нашол вчера недалеко от киноетатра Звёздочка ,запрятаные за гаражами подземные помещения на глубине метров 5 .Расположено странно, вход только один, для того чтобы войти надо протиснуться между двумя гаражами(30 см) за ними идёт треугольная бетонная будка, с дверью, сразу со входа идут ступеньки. комнат по ходу много я дошол до четвёртой.Снаружи его вообще невидно, строений над ним никаких нет, труб тоже.В общем интересное местечко, и находится почти на универститетской. p.s Если еще кому то надо, могу выложить фоторепортаж бункера.
  • 0

#32 tribun_al

tribun_al

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 09:23

Давай бункер. Посмотрим. И если не в лом, этого "бомбоубежища" на Университетской.
  • 0
Потому что формула любви - это вазелин

#33 Faraday

Faraday

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 12:28

План проезда в бункер(ХБК) Находится он на конечной остановке 16-го трамвая.На Южном нужно сесть на 8-ой трамвай, ехать до конечной(минут 40-ок), потом там сразу пересесть на 16-ый трамвай и ехать на нём несколько остановок до конечной.Остановка зелёная, от нее нужно ити вправо до трансформаторной будки. От трансформаторной будки идёте тож направо по асфальтированой дороге. вы уже находитесь на территории бункера, слева будут несколько входов и винтиляции, в один вход нужно залазить сверху через крышу(обведён красным), высота там метра два, с девушкой залезать довольно напряжно, нужно брать верёвку.Слева есть второй вход, дверь закрыта, в обшивке будки дырка, спускаться по ступенькам.ВНизу две двери, правая из них заварена, левая открывается, не с первого раза но открывается. Внутри соориентируитесь сами, где-то был план но щас немогу найти, самые рульные комнаты это казармы, их много и в каждой стоят кровати, еще есть два туалета с душевыми, рабтосопособность не проверял)
  • 0

#34 Ivanna

Ivanna

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 15:51

мне одно интересно))как ты нашел тот бункер на университетской?)))))))))))) как ты понял что надо протиснуться между двумя гаражами и т.д.?))) ночью приснилось?? прям сериал ЛОСТ)))))))))) за фоторепортаж спасибо, уучтем))
  • 0

#35 Faraday

Faraday

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 22:03

мне одно интересно))как ты нашел тот бункер на университетской?))))))))))))
как ты понял что надо протиснуться между двумя гаражами и т.д.?))) ночью приснилось?? прям сериал ЛОСТ))))))))))

Да я сам офигел, ноги прям сами принесли. Искал два лежачих, скрытых от глаз людских, места), а в центре сам понимаеш средь бела дня найти такое далеко не просто, вот от отчаяния и решил заглянуть за гаражи, а там бункер..Сказка про подземный город, где живут гоблины и инки) прокатила чтобы подруга спустилась)
  • 0

#36 Ivanna

Ivanna

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 18:56

я конечно всё понимаю, но ДВА ЛЕЖАЧИХ МЕСТА ИСКАТЬ СРЕДИ ГАРАЖЕЙ)))))))))))))))))))))) ты вообще из цивилизованного общества???? не с деревни, нет? хоть стой, хоть падай... Совсем никакой морали не осталось, ну ай ай ай ай!!! А мама девочки знала, что вы среди гаражей там в лежачем состоянии???? ай ай ай ай, ойойойойой, ЧТО СКАЖЕТ МАМА....
  • 0

#37 Lestar

Lestar

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 19:16

прально, сидя и стоя весь город свободен, подъездов/кустов валом, а они - лежа... на септической хрени. Тьфу.
  • 0
Ты ведёшь себя как ребёнок,
а потом вдруг глаза становятся взрослыми-взрослыми.

#38 user1274

user1274

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 11:49

Faraday, спасибо за фоты ). Ты не мог бы поподробнее рассказать, где именно находится бункер на Университетской?
  • 0
Истина где-то рядом…

#39 Faraday

Faraday

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 13:43

я конечно всё понимаю, но ДВА ЛЕЖАЧИХ МЕСТА ИСКАТЬ СРЕДИ ГАРАЖЕЙ))))))))))))))))))))))

Та не, ну в общем именно в ту секунду я искал место чтоб поссать, и зашёл за гаражи именно с этой целью), но лежачие места были всё равно нужны, а там уже на экстрим потянуло по подземным городам походить))

Ты не мог бы поподробнее рассказать, где именно находится бункер на Университетской?

На следующий день дошол до него с площади ленина, так даже быстрее..Щас по памяти постораюсь расписать.Там, возлде площади есть небольшой бульварчик на нём еще тарас шевченко кажись стоит, вот по нему нужно ити на верх, и на против фотографий(меду столбов натянуты красиво отфотошопеные фотки для декора) есть арка.в следующем дворе стоят гаражи
  • 0

#40 user1274

user1274

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 09:15

Нифига не понял! Какой бульварчик? Какие фотки?! :blink:
  • 0
Истина где-то рядом…

#41 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2008 - 21:47

>> Нифига не понял! Какой бульварчик? Какие фотки? Возле Крупской
  • 0

#42 Ivanna

Ivanna

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 09:45

ой,я там тоже как-то что-то искала)))))) но так и не нашла))))))))))))))) это по ходу за самой Крупской)) если стоять лицом к памятнику Шевченко, и сзади Артема будет и по левую сторону во дворах эти гаражи,так??? может организуем поход))))))
  • 0

#43 user1274

user1274

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 11:04

Я ЗА поход )) Когда идем?
  • 0
Истина где-то рядом…

#44 Фокс

Фокс

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 181 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2008 - 16:23

туристы, блин собрались какие-то гаражи искать :)
  • 0

#45 Ivanna

Ivanna

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2008 - 23:09

а почему нет??? редлагаю в конце недели! где-то СБ или ВОСКР
  • 0