На истину в последней инстанции не претендую. Что пишу, основано на собственном опыте и предназначено для автора. Воспользоваться советом или пренебречь им - остается целиком на его усмотрение. За ОС всегда благодарен, но только если эта ОСь ИНФОРМАТИВНА.-
перец, бля. - советник хренов,пиздец
![]()
Грубый Тормоз
Отправлено 11 мая 2006 - 15:11
Отправлено 11 мая 2006 - 22:42
как ты мог прочитать если хотел, это и есть РЕДКИЙ СЛУЧАЙ.К бабе надо подходить в первые 10 мин после первого контакта, за искл. редких случаев.
Отправлено 11 мая 2006 - 23:33
Хрена в нём редкого?как ты мог прочитать если хотел, это и есть РЕДКИЙ СЛУЧАЙ.
Вот тут ты прав, редкий случай - это ТЫ!Короче началось два месяца назад // тоРМОЗ Очень частые контакты глазами по её инициативе даже когда она сидит ко мне спиной оборачивается и смотрит мне в глаза поправляет причёску очень часто когда я на неё смотрю понимает это и смущается показательно что нибудь говорит в мою сторону // Я тормоз
Отправлено 12 мая 2006 - 09:52
Если по-прежнему хочешь ее трахнуть, то договариваться о свиданке. Ну и трахать, конечно.Что делать дальше ?
Отправлено 12 мая 2006 - 10:38
Отправлено 12 мая 2006 - 12:48
Автору:
Что было хорошо:
1. Осознал свои косяки
2. Понял, что не ел "волшебную таблетку", и еще придется работать над собой. Не в девчонке дело, а ты "весь в белом" такой крутой. С 4ками и 5ками все пикаперы круты, а с 7-8 приходится прежде всего бороться с ТФНом внутри себя :)
3. Спокойно подошел и разрулил плохую ситуацию.
Что было плохо:
1. Решил, что тормоз. Ну и чем тебе эта установка помогает? Не ты тормоз, а ты не решался подойти к понравившейся тебе девушке, и подошел с косяком.
2. Переизвинялся малость - ну да ладно.
Все нормально. Ничего он не "обосрал". Им блин не 17 лет, чтобы мечтать о белых конях...Опять поймал её взгляд на себе
Опять она прошла специально возле моего столика.
А-фи-генный совет! Хоть бы смайлик поставил, что ли... А то опять пойдет глупое сидение и переглядывание...И вообще, следи за языком. Или молча улыбайся..
Советы: не тормозить. Оденься прилично, успокойся, почувствуй себя уверенно. Ты ей нравишься, и от этого будем плясать. Прочитай про ресурс, постарайся вызвать у себя это состояние и подходи к ней. Можно заказав мороженное, можно просто так. Пригласи за свой столик или садись за ее столик. Начни простую ненавязчивую беседу. Тебе не нужно с ней делать фаст, не нужно ее в транс вводить - просто пообщайся, установи раппорт, ценности. Вызвал К+, поболтал минут 10 - скажи "меня ждут". Тебя не должно быть много. И уходи. Телефон ты у нее возьмешь в следующий раз, когда она будет ждать тебя...
Будут вопросы - пиши в эту тему :) Удачи!
Отправлено 12 мая 2006 - 23:24
рмес пройдешь, сам с этой темки посмеешься сильно! после рмеса давай к ней, после рмеса.. пока все НАСТОЛЬКО глухо, чтопросто пипец....Начинается масленница...
Отправлено 14 мая 2006 - 23:16
Отправлено 01 июня 2006 - 00:36
я был уверен она неделю будет дуться ... на эту неделю можно было исчезнуть из этой кафешки чтобы возбудить дополнительный интерес. на будущее: на том случае не акцентироваться - проехали. опенер на следующий раз: - вторая попытка! :D (улыбаешься открытой улыбкой) давай сходим в кино, хочу загладить свою бестактность. сегодня в (название кинотеатра) идёт (название фильма). ты мне правда очень нравишься. она согласится, только лови её одну. на трёхсвиданку не ориентируйся, просто общайся а там по ситуации. удачи.Сегодня Забил на неё конкретно. Опять поймал её взгляд на себе Опять она прошла специально возле моего столика. А теперь знатоки внимание вопрос. Что делать дальше ? 2 ХерМашине
как ты мог прочитать если хотел, это и есть РЕДКИЙ СЛУЧАЙ.К бабе надо подходить в первые 10 мин после первого контакта, за искл. редких случаев.
Отправлено 01 июня 2006 - 00:46
тогда тебе в ДЧ...попроси Фила может переведет..Я ВС - ОК Ресурс - ОК Social proof - OК Невербалка - Рулит ! Бредогенератор - ограничители отсутствуют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0