Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Грубый Тормоз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 Yurich

Yurich

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 84 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 15:11

Сорри за оффтоп.

- :lol: перец, бля. - советник хренов,пиздец :lol:

На истину в последней инстанции не претендую. Что пишу, основано на собственном опыте и предназначено для автора. Воспользоваться советом или пренебречь им - остается целиком на его усмотрение. За ОС всегда благодарен, но только если эта ОСь ИНФОРМАТИВНА.
  • 0
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.

#32 magistr_yoda

magistr_yoda

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 22:42

Сегодня Забил на неё конкретно. Опять поймал её взгляд на себе Опять она прошла специально возле моего столика. А теперь знатоки внимание вопрос. Что делать дальше ? 2 ХерМашине

К бабе надо подходить в первые 10 мин после первого контакта, за искл. редких случаев.

как ты мог прочитать если хотел, это и есть РЕДКИЙ СЛУЧАЙ.
  • 0
Do. ЖЖ A

#33 HERmashine

HERmashine

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 23:33

Хрена в нём редкого? :fuk: В том, что баба сидит, пялится на тебя в наглую, знаки подаёт, а ты тормозишь? Редкий случай, это когда тебе нравится баба, которая сидит со своим пацаном за столиком, а ты ждёшь,когда этот ошаурок пойдёт поссать, чтобы взять у неё номер, а он сука всё сидит и сидит - вот тогда это может вылиться минут в 30 макс. Девка старалась, как могла, а ты два месяца ссал к ней подойти :fie:

Короче началось два месяца назад // тоРМОЗ Очень частые контакты глазами по её инициативе даже когда она сидит ко мне спиной оборачивается и смотрит мне в глаза поправляет причёску очень часто когда я на неё смотрю понимает это и смущается показательно что нибудь говорит в мою сторону // Я тормоз

Вот тут ты прав, редкий случай - это ТЫ!
  • 0

#34 magistr_yoda

magistr_yoda

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 06:36

Конструктивно.
  • 0
Do. ЖЖ A

#35 Yurich

Yurich

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 84 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 09:52

Что делать дальше ?

Если по-прежнему хочешь ее трахнуть, то договариваться о свиданке. Ну и трахать, конечно.
  • 0
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.

#36 NO FEAR

NO FEAR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 10:38

Чуваак... Ты реально всё, ВСЁЁЁЁ обсрал.. причём так смачно обсрал...надо что-то делать..лучше всего вырвать свой нелепый языык! Ну попроси офицантку принести ей мороженное с фруктами или что-то вроде того. Например, вы сидите, ей приносят мороженное, "от парня за тем столиком." Вы переглядываетесь. улыбаетесь, но ты продолжаешь ланч, и хуй бы с ней. Если не подойдёт сказать спасибо, не смотри на неё даже на след день. от это будет игра... Потом через пару деней, если У ТЕБЯ будет оооочень хорошее настроение, пришли ей другой десерт. И вообще, следи за языком. Или молча улыбайся..
  • 0
Тот, кто становиться зверем избавляеться от боли быть человеком...

#37 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 12:48

Все дальнейшее - строго мое ИМХО. Это я в основном для HERmashine, а то "он и меня посчитает" :))

Автору:
Что было хорошо:
1. Осознал свои косяки
2. Понял, что не ел "волшебную таблетку", и еще придется работать над собой. Не в девчонке дело, а ты "весь в белом" такой крутой. С 4ками и 5ками все пикаперы круты, а с 7-8 приходится прежде всего бороться с ТФНом внутри себя :)
3. Спокойно подошел и разрулил плохую ситуацию.

Что было плохо:
1. Решил, что тормоз. Ну и чем тебе эта установка помогает? Не ты тормоз, а ты не решался подойти к понравившейся тебе девушке, и подошел с косяком.
2. Переизвинялся малость - ну да ладно.

Опять поймал её взгляд на себе
Опять она прошла специально возле моего столика.

Все нормально. Ничего он не "обосрал". Им блин не 17 лет, чтобы мечтать о белых конях...

И вообще, следи за языком. Или молча улыбайся..

А-фи-генный совет! Хоть бы смайлик поставил, что ли... А то опять пойдет глупое сидение и переглядывание...

Советы: не тормозить. Оденься прилично, успокойся, почувствуй себя уверенно. Ты ей нравишься, и от этого будем плясать. Прочитай про ресурс, постарайся вызвать у себя это состояние и подходи к ней. Можно заказав мороженное, можно просто так. Пригласи за свой столик или садись за ее столик. Начни простую ненавязчивую беседу. Тебе не нужно с ней делать фаст, не нужно ее в транс вводить - просто пообщайся, установи раппорт, ценности. Вызвал К+, поболтал минут 10 - скажи "меня ждут". Тебя не должно быть много. И уходи. Телефон ты у нее возьмешь в следующий раз, когда она будет ждать тебя...

Будут вопросы - пиши в эту тему :) Удачи!
  • 0

#38 magistr_yoda

magistr_yoda

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 20:42

Спасибо за ОСНачинается масленница...
  • 0
Do. ЖЖ A

#39 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 23:24

Начинается масленница...

рмес пройдешь, сам с этой темки посмеешься сильно! после рмеса давай к ней, после рмеса.. пока все НАСТОЛЬКО глухо, чтопросто пипец....
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#40 landau

landau
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2006 - 23:16

Ты:Девушка,не хотите заняться сексом с незнакомым мужчиной? (только с улыбкой,чтобы поняла шутку,если у неё все в порядке с юмором)Она:нетТы : я тоже нет .А мне я Петя ,Миша,Вова звать..А вас?Автор , как же так если у тебя генератор пашет,неужели ничего не придумать?У меня если ну никак , то беру какую-нибудь шутку и вперед,девушкам нравится смеяться :)
  • 0
www.monsterworkouts.com
01626188849
скайп: redpow4

#41 Сильвер

Сильвер

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 00:36

Сегодня Забил на неё конкретно. Опять поймал её взгляд на себе Опять она прошла специально возле моего столика. А теперь знатоки внимание вопрос. Что делать дальше ? 2 ХерМашине

К бабе надо подходить в первые 10 мин после первого контакта, за искл. редких случаев.

я был уверен она неделю будет дуться ... на эту неделю можно было исчезнуть из этой кафешки чтобы возбудить дополнительный интерес. на будущее: на том случае не акцентироваться - проехали. опенер на следующий раз: - вторая попытка! :D (улыбаешься открытой улыбкой) давай сходим в кино, хочу загладить свою бестактность. сегодня в (название кинотеатра) идёт (название фильма). ты мне правда очень нравишься. она согласится, только лови её одну. на трёхсвиданку не ориентируйся, просто общайся а там по ситуации. удачи.
  • 0
Silver Hook

#42 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 00:46

Я ВС - ОК Ресурс - ОК Social proof - OК Невербалка - Рулит ! Бредогенератор - ограничители отсутствуют.

тогда тебе в ДЧ...попроси Фила может переведет..
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0