Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мои начинания в пионерах. Подходы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 DoOrDie

DoOrDie

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 21:44

Давайте е-мэил, скину пару фоток(здесь постить не буду, ибо нех*й :)).Мыло скидывайте в icq: 2610287 Или на sfajrat{злобный А}gmail.comКто хочет - постите здесь, личка у меня пока не работает.
  • 0
➥ FFA.

#32 TimeIsUp

TimeIsUp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 22:51

2Автор : Когда подходишь говори такую фразу чтобы она не могла сказать нет или отвернуться. Например, девушка который час.. и потом или так познакомимся? =)) или ещё например девушка, не могли бы вы помочь (Не скажет же она тебе нет, пошёл в жопу.) И улыбайся...)) Улыбайся естественно и всегда.Не подходи резко, чтобы не напугать её. Действуй постепенно.. Вначале пару банальных фраз, потом можешь спросить про её настроение, потом про имя , её интересы и лишь только потом про телефон...Не торопи ход событий...И руку сразу не протягивай...Постарайся быть искренним, интересуйся ею.. Это сильно помогает.. И смотри ей в глаза во время разовора и улыбайся... Я например иногда спрашиваю как пройти туда-то, туда-то... Она начинает объяснять, а ты стоишь смотришь на нёё и улыбаешься... Заметив твой взгляд скорее всего К + и начало знакомства... В общем успехов )) Будь самим собой
  • 0
Work hard - go pro

#33 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 23:04

Рубят меня диалоги типа таких: Я: Давай запишу твой телефон. Она: Зачем. Я: Позвонить. Она: Зачем?. Я: Поговорить. ...........

Говоришь что встретимся и пообщаемся..в более гормальной обстановки, когда у тебя будет достаточное свободного времени... Если скажет ЗАчем..скажи а ты что, разве не знаешь для чего встречаються парень с девушкой?а там дело техники и твоего языка...так что выкрычивайся уже сам..
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#34 lolhunter

lolhunter

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 411 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 00:30

ОФФТОП : Я тоже с нетерпением жду РМЭС который через 2 недели стартует ! В поле невыхожу, т.к нехочу что то начать делать сразу неправильно. чтобы у меня в голове несложилось никакого нового мнения/впечатления которое потом надо будет ломать. Читаю книжку Фила .

Лучше не читай=) Кстати deux а кто ведет базовый в Москве? И можно ли его посуппортить?
  • 0
Расслабься и получай удовольствие. (с)
ЖЖ

#35 gekko

gekko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 01:10

Ну парень пока учится,вы уж не "разрывайте" его на части сразу:щас наберётся ума и на РМЭС,потом всё у него в жизни хорошо пойдёт(ну или почти всё).давайте тогда уж начистоту:у всех у нас были свои взлёты и падения,но поначалу-больше падений;и разве это остановило нас-НИХУЯ НЕ ОСТАНОВИЛО!И автор молодец,упёртый!Продолжай,дружище!
  • 0
Невозможное возможно .Adidas

#36 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 02:55

Говоришь что встретимся и пообщаемся..в более гормальной обстановки, когда у тебя будет достаточное свободного времени... Если скажет ЗАчем..скажи а ты что, разве не знаешь для чего встречаються парень с девушкой?а там дело техники и твоего языка...так что выкрычивайся уже сам..

Вольфрам, когда тебе задают вопрос "зачем" - это значит, что ты не заинтересовал.

Кстати deux а кто ведет базовый в Москве? И можно ли его посуппортить?

Вероятно этот вопрос стоит задать тренерам в "семинарах", а не мне в "пионерии"
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#37 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 11:41

Вольфрам, когда тебе задают вопрос "зачем" - это значит, что ты не заинтересовал

Ну...не спорю....а вот у меня было такое..и я вывел ее на К++ и я записал ее телефон...хотя много было такого, когбуд-то она не заинтересована...а мне просто было в кайф пообщаться...Может просто надо смотреть на то как она это гворит ??
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#38 Kicked Pickup'er

Kicked Pickup'er

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 11:43

Автор, ты просто неадекватно ведёшь беседу. Бредогенератор - это совсем не такой бред подразумевает, какой ты девочкам несёшь. И ОСь от девочек улавливать надо. Думаешь, одна из девочек просто так тебе сказала про дебильность твоих вопросов?

Теперь тебе это уже говорить вторая девочка:)
  • 0
Лето 2010 @ FORMULA, Геленджик.
ICQ 311051136
Russia,Krasnodar

#39 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 12:02

Автор, ты просто неадекватно ведёшь беседу. Бредогенератор - это совсем не такой бред подразумевает, какой ты девочкам несёшь. И ОСь от девочек улавливать надо. Думаешь, одна из девочек просто так тебе сказала про дебильность твоих вопросов?

Теперь тебе это уже говорить вторая девочка:)

Так, солнц, давай не будем путать ОСь и реальный посыл в той ситуации, оки ;)
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0