Мои начинания в пионерах. Подходы.
Отправлено 06 мая 2006 - 21:44
Отправлено 06 мая 2006 - 22:51
Отправлено 06 мая 2006 - 23:04
Говоришь что встретимся и пообщаемся..в более гормальной обстановки, когда у тебя будет достаточное свободного времени... Если скажет ЗАчем..скажи а ты что, разве не знаешь для чего встречаються парень с девушкой?а там дело техники и твоего языка...так что выкрычивайся уже сам..Рубят меня диалоги типа таких: Я: Давай запишу твой телефон. Она: Зачем. Я: Позвонить. Она: Зачем?. Я: Поговорить. ...........
Отправлено 07 мая 2006 - 00:30
Лучше не читай=) Кстати deux а кто ведет базовый в Москве? И можно ли его посуппортить?ОФФТОП : Я тоже с нетерпением жду РМЭС который через 2 недели стартует ! В поле невыхожу, т.к нехочу что то начать делать сразу неправильно. чтобы у меня в голове несложилось никакого нового мнения/впечатления которое потом надо будет ломать. Читаю книжку Фила .
ЖЖ
Отправлено 07 мая 2006 - 01:10
Отправлено 07 мая 2006 - 02:55
Вольфрам, когда тебе задают вопрос "зачем" - это значит, что ты не заинтересовал.Говоришь что встретимся и пообщаемся..в более гормальной обстановки, когда у тебя будет достаточное свободного времени... Если скажет ЗАчем..скажи а ты что, разве не знаешь для чего встречаються парень с девушкой?а там дело техники и твоего языка...так что выкрычивайся уже сам..
Вероятно этот вопрос стоит задать тренерам в "семинарах", а не мне в "пионерии"Кстати deux а кто ведет базовый в Москве? И можно ли его посуппортить?
Отправлено 07 мая 2006 - 11:41
Ну...не спорю....а вот у меня было такое..и я вывел ее на К++ и я записал ее телефон...хотя много было такого, когбуд-то она не заинтересована...а мне просто было в кайф пообщаться...Может просто надо смотреть на то как она это гворит ??Вольфрам, когда тебе задают вопрос "зачем" - это значит, что ты не заинтересовал
Отправлено 07 мая 2006 - 11:43
Теперь тебе это уже говорить вторая девочка:)Автор, ты просто неадекватно ведёшь беседу. Бредогенератор - это совсем не такой бред подразумевает, какой ты девочкам несёшь. И ОСь от девочек улавливать надо. Думаешь, одна из девочек просто так тебе сказала про дебильность твоих вопросов?
ICQ 311051136
Russia,Krasnodar
Отправлено 07 мая 2006 - 12:02
Так, солнц, давай не будем путать ОСь и реальный посыл в той ситуации, оки ;)Теперь тебе это уже говорить вторая девочка:)Автор, ты просто неадекватно ведёшь беседу. Бредогенератор - это совсем не такой бред подразумевает, какой ты девочкам несёшь. И ОСь от девочек улавливать надо. Думаешь, одна из девочек просто так тебе сказала про дебильность твоих вопросов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0