"Все это похоже на какую-то разводку". ЗЫ Я вас расстрою - дают и без треников всяких.Мистери, Дэвид Д., Тайлер Дерден, Сенсей.
Что кроме РМЭС вы знаете?
Отправлено 04 мая 2006 - 07:53
Отправлено 04 мая 2006 - 11:24
Я довольно долгое время читал мАСФ. И сейчас время от времени захожу. Как был упор на рутины и заучивание шаблонов, так и есть сейчас. Только теперь они еще учат как рассказывать заученное с выражением. Чтобы как свое выглядело. Так что там все еще клонируют. Кстати посмотрел что те ребята ссылку на которых ты мне дал предлагают - "КУБ как средство для установления раппорта."Так ты не книгу читай.Я читал книгу.
Ты его метод почитай, вот тогда и сдалай вывод.
Хороший тренер берет ответственность за обучение на себя, плохой валит ее на учеников.Мистери сам говорит, что его ученики придурки, все принимают буквально и тупо заучивают, что он им рассказывает. Он объясняет идею, принцип, систему, а вместо этого народ тупо учит шаблоны. А потом рассказывает, что у Мистери все шаблонно и рутинно.
Отправлено 04 мая 2006 - 12:38
бред, мистери очень хороший тренер тк очень много чего нового создал, а про роботов - ты всех видел в работе и знаешь роботы они или нет? главное что работает. А РМЭС чего? - просто грамотное зарабатывание денег на лохах тфнах - видел я пару прошедших , они изначально ущербные и им ничего не поможет , как и большинство этого форума.Хороший тренер берет ответственность за обучение на себя, плохой валит ее на учеников.
Отправлено 04 мая 2006 - 12:41
Отправлено 04 мая 2006 - 14:12
Хороший тренер - не тот, кто умеет учить, а тот кто много чего нового создал? Ну-ну...бред, мистери очень хороший тренер тк очень много чего нового создал
Отправлено 04 мая 2006 - 14:17
Во всяком случае мистери может что!то показать хорошо на своем примере вместо устного выебывания и тупого подстраивания под группу которое нах никому не нужно. Конкетно с чего ты взял ,что Мистери плохо учит? Достаточно посмотреть на того же стайла. Маленький , лысый , страшненький , а зато как зажигает. Или Папа - тож не Ален Делон.... Показатель качества тренерства объективнее всего - результат его учеников, а он есть.Хороший тренер - не тот, кто умеет учить, а тот кто много чего нового создал? Ну-ну...бред, мистери очень хороший тренер тк очень много чего нового создал
Сообщение отредактировал CHE_Burashka: 04 мая 2006 - 14:23
Отправлено 04 мая 2006 - 14:19
Мистери видел :))а про роботов - ты всех видел в работе и знаешь роботы они или нет?
Че, а ты чего на РМЭС так злишься? Ты ни на воркшопах Мистери, ни на РМЭС не был, и сравнивать не можешь.Во всяком случае мистери может что!то показать хорошо на своем примере вместо устного выебывания и тупого подстраивания под группу которое нах никому не нужно.
Хороший тренер - не тот, кто умеет учить, а тот кто много чего нового создал? Ну-ну...бред, мистери очень хороший тренер тк очень много чего нового создал
Отправлено 04 мая 2006 - 14:27
Сообщение отредактировал CHE_Burashka: 04 мая 2006 - 14:28
Отправлено 04 мая 2006 - 18:30
Отправлено 04 мая 2006 - 20:06
не происходит :) а должно?кстати, на эту тему возник интересный вопрос. на РМЭС тренеры показывают что и как нужно делать в поле. Т.е. берут группу людей например в клуб и доказывают, что то что они преподают работает. Или подобного не происходит.
Отправлено 04 мая 2006 - 20:15
Отправлено 04 мая 2006 - 21:08
Смешно это слышать от того кто ходит с группой перец:) ЗЫ ой извини, чувак..я твой статус не заметил:)Dymytry лучший и не ебёт.
Отправлено 04 мая 2006 - 21:12
Постигаю Дао-Какао. Рядом с ним никакой Мистери не стоял дажеКто-нибудь из участников уделял внимание другим школам. Мистери, Дэвид Д., Тайлер Дерден, Сенсей.
РМЭС создана,преимущественно, под русский менталитет. Модели же западных PUA расчитаны на свою аудиторию :) Но работает, в принципе, все :) Нужно только грамотно использовать. ИМХО :)Хотелось бы услышать ваше мнение на тему применения западных технологий в России.
Отправлено 04 мая 2006 - 21:13
обязательно должно. На примере АО мы видели, что говорить можно все что угодно, а вот когда доходит до дела, то получается не у всех. Этим и отличаются многие западные тренинги, включая того же Мистери. Тебе в полевых условиях показывают как это работает, и так же корректируют твои действия в полевых условиях.а должно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0