Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как действовать дальше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 19:23

Знaхарь,Девушке 18 лет, не пьет, не курит, почти уверен, что девственница, домашняя, отличница. Есть очень горький опыт отношений. Уже года два нет никаких, кроме дружеских отношений. При все этом потрясающе красива, окружена парнями, мечтающими быть с ней. Представляешь, какие тараканы в голове?Я на данный момент не имею доступа к интимным зонам, целовал ее всего два раза.Если я пойду ва-банк, то проиграю. Я ненавижу проигрывать.

Сообщение отредактировал alex-casper: 03 мая 2006 - 19:28

• 0

#32 Djakobo Djovani

Djakobo Djovani

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 254 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 20:30

Мужик, есть предложение, но в реале не проверял. Это сделать несколько дистанционных крышесносов, 2 максимум 3, т.е. сделать несколько вещей от которых бы её крыша уехала, но она бы тебя не видела, но она должна понимать или понять в конце них что это от тебя. А дальше уже тащить гулять и в постель греться (трением конечно). На мой взгляд должно подействовать, ну во первых сломаешь её стереотип, что ты хочешь её только трахнуть. А во-вторых я не думаю что за ней кто-то уж очень круто ухаживал, я так понимаю она именно ДКУ и бредит.
  • 0
Любовь она такая, пока палку не кинешь не разгориться.

#33 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 20:59

Попробуй пойти на уступки... ненадолго, недели на две... пусть к тебе т.с. привыкнет... а дальше всё как обычно: крышеснос и т.д.
  • 0

#34 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 21:59

На мой взгляд должно подействовать, ну во первых сломаешь её стереотип, что ты хочешь её только трахнуть.

Такого стереотипа у нее нет. 100%. Она уверена, что я на первое место в отношении к ней ставлю не секс. Уверенность даже черезчур сильная. Надо наоборот активней показывать ей, что я хочу ее. Поэтому предложение с дистанционными крышесносами не принимаю. Это покажет ей, насколько высока ее значимость для меня. Сейчас, представляется, наоборот, стоит активней прожимать действовать.

Попробуй пойти на уступки... ненадолго, недели на две...

Не пойду. Достаточно пару раз уступить, как она почувствует мою слабину, и мои шансы на ЛТР серьезно подтают.
  • 0

#35 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 22:42

Писец...сложно...очень сложно...нужно попробовать разложить по полочкам:Есть девушка, пользующаяся охрененной популярностью.Есть ты, на тебя особо пофигу...или нет?Судя по тому что говоришь, она считает что тебе нужен от неё лишь секс...То стоит доказать обратное...На уступки по любому не стоит идти...уступшиков у ней и так кучи......чёрт...действительно сложно....нужны советы охрененных профессионалов...
  • 0
Воин Добра и света!

#36 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 22:51

Есть девушка, пользующаяся охрененной популярностью.

Да.

Есть ты, на тебя особо пофигу...или нет?

ХЗ.

Судя по тому что говоришь, она считает что тебе нужен от неё лишь секс...

Нет, см. пост выше. Как раз наоборот. По советам профессионалов: тут в теме высказались люди, мнение которых для меня очень авторитетно.
  • 0

#37 blackangel

blackangel

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 09:53

Автор, мне кажется я знаю в чём у тебя проблема, которая мешает осуществлению твоих планов.Вокруг неё вертится Н-ное колличество молодых людей, мечтающих о ЛТР, сексе и тд. Устраивают шаманские танцы, с цветами, конфетами, прогулками, беседами, песнями под окном, ожиданиями девушки у подъезда, с розами по утрам и тд. Короче бегают за ней, и все боятся её обидеть, разочаровать, расстроить, поэтому идут на все возможные уступки.Теперь есть ты, умный, интересный, талантливый, знающий себе цену парень. Устраиваешь ей незабываемые вечера, и соблазняешь её вот уже М дней. Вот только ты боишься её потерять. Да, именно страх, что она уйдёт, и будет проводить время с кем-то другим. Если мне не веришь, то прочитай свои ответы на те жёсткие предложения, что тебе советовали уже. Те предложения, которые ЕЁ ставят перед выбором - или с тобой в тёплой постельке, или одна на морозе. И знаешь, что тот страх делает с тобой - ставит в один ряд со всеми её поклонниками. Да, ты лучше всех их, но ты также совершаешь шаманксие танцы, собственные, но танцы. Соблазняй её, домой тащи, целуй, кинестеть, будет ломаться продолжай, не останавливайся, разберись со своим страхом, не бойся её потерять. Вспомнилось два случая, очень похожие. Тоже дома, у меня, соблазняю, раздеваю, не даются, продолжаю и так и эдак, постепенно раздеваю, кинестетика, уже жёсткая, и в конце, облом. Нет, ничего не будет. А я весь горячий, хочется секса, и тут - нет. Пробую менять тактику, слова, поцелуи, пару шагов назад. Всё равно - нет. Уже остыл более менее. Думаю, и хрен с вами. Отворачиваюсь спать, так тут такое начиналось, сами ластятся, прямо как кошки, целуют, ласкают, привлекают к сее внимание. Знаешь почему - потому что понимают, что сейчас мне уже пофиг, буду я заниматься сексом с ними сегодня или не буду. А им хочется, очень хочется. Но хочется и поломаться. Вот и выбор остаётся, не дала, сама и дура. Кстати, одна из них была девственницей. Тыне ставишь е перед выбором, ты не готов просто взять и уйти, не смотря даже на то, что у тебя есть девугки. Ты создаёшь здесь тему, видишь, как она нужна тебе, как ты хочешь её? Вот и ей интересно, что ещё ты придумаешь, как будешь её соблазнять. Я не призываю тебя послать её на все четыре стороны, просто будь готов уйти, иначе в один прекрасный момент схлопочешь ДОД. Не бойся её потерять, разберись, что так ценно в ней. Будь готов психологиски к тому, что она может уйти. И соблазни её. Ты можешь это сделать.
  • 0

#38 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 21:00

Вот только ты боишься её потерять.

разберись со своим страхом, не бойся её потерять.

Тыне ставишь е перед выбором, ты не готов просто взять и уйти

просто будь готов уйти

Так, по порядку. Я забил осенью на нее на три месяца. Зимой на два. Т.е. просто уходил, терял ее. И она понимала, что это конец. И это мне нихуя не помогло. Дальше. Я реалист, я понимаю, что я не в том положении, чтобы ставить ультиматумы. Поставлю ее перед выбором - проиграю. Я так сделал зимой: сказал, что хочу решить здесь и сейчас, либо все, либо ничего, либо встречаться, либо вообще не общаться. И получил в результате отказ и извинения. Я не из тех, кто дважды наступает на одни и те же грабли. Но рациональное зерно в твоем предложении есть: она должна понимать, что может потерять меня. И она это отлично понимает, я в июле вполне могу уехать навсегда. Скорей всего и уеду. Так что я готов к этому. Но до июля я хочу добиться мое цели. Если есть возможность бороться, я буду бороться. Смотри мою подпись.

И соблазни её. Ты можешь это сделать.

:) Будем реалистами - попробуем совершить невозможное. - © - Че Гевара. Шутка, соблазню.

Сообщение отредактировал alex-casper: 04 мая 2006 - 21:06

• 0

#39 blackangel

blackangel

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 21:45

Советов я давным давно не давал, но твоя ситуация просто точь в точь, как моя.Если ты ушёл, то зачем возвращался?Как я понимаю, сейчас для тебя важнее стало её соблахнить до своего отъезда? То есть теперь это становится делом принципа? Действительно ли она та, кто стоит всех этих услилий? Сколько времени и ресурсов ты уже на неё потратил, сколько готов потратить, чтобы соблазнить и устроить с ней ЛТР до твоего отъезда?Если она стоит того чтобы бороться, и идти до конца, то тогда будем вместе думать.
  • 0

#40 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 22:06

Она ж говорила вроде что ты зря смывался на несколько месяцев...А ты попробуй провести с ней месяц, не задавая решительных вопросов. Просто как друг)))... Ну там со свиданиями и прочим. НПусть ей просто будет приятно с тобой...Как думаешь...Мозговой штурм блин...среди горы шелухи всегда есть ценное зерно....
  • 0
Воин Добра и света!

#41 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 22:23

Если ты ушёл, то зачем возвращался?

За то время, что я был без нее, я не смог найти девушку лучше, чем она. Я ни в коем случае не говорю, что она идеал, единственная и прочее, но реально она лучшая из тех, что я встречал. На данный момент это так.

Как я понимаю, сейчас для тебя важнее стало её соблахнить до своего отъезда?

Нет, просто мой предполагаемый отъезд вносит свои коррективы. Я хочу ее, в июле уезжаю. Значит времени осталось до июля.

есть теперь это становится делом принципа?

В какой-то степени. Но скорей я просто хочу этого кровь из носу.

Действительно ли она та, кто стоит всех этих услилий?

Да.

Сколько времени и ресурсов ты уже на неё потратил

Материально немного. Времени - прилично. Ресурсов эмоционального плана - много.

сколько готов потратить, чтобы соблазнить и устроить с ней ЛТР до твоего отъезда?

Сколько понадобится.

Если она стоит того чтобы бороться, и идти до конца, то тогда будем вместе думать.

Стоит. Думать вместе - я только за.
  • 0

#42 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 22:36

Она ж говорила вроде что ты зря смывался на несколько месяцев...А ты попробуй провести с ней месяц, не задавая решительных вопросов. Просто как друг)))...

1. Вопросов я ей не собираюсь задавать в любом случае. С меня хватит выяснений несуществующих отношений. 2. Буду как друг - и стану другом. Поэтому нет, буду прожимать, как парень.
  • 0

#43 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 23:00

После этого получил на e-mail письмо (страницы полторы А4), в котором она среди прочего пишет, что так, как я всегда поступал, не бывает. Что моя позиция "все или ничего", "быть вместе или вообще не общаться" глупая, что нужно уметь ждать, что она только начинала ко мне привыкать, как я все рушил, исчезая на месяцы.

Алекс, вот корень всех бед! Ей нужно быть в тебе уверенной, доверять тебе, а для этого (как вероятно считает она, Вам надо встретиться ... раз) ты должен ей показать что она важна для тебя, уделяй ей больше внимания. П.С. Ты писал про "сошиал пруф", свою крутость и популярность среди телок, а она от тебя хочет не понты, а надёжность и уверенность (если как ты говоришь: что она возможно девственница). П.П.С. Удачи!
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#44 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 23:08

Zatojchi, спасибо, ты прав.
  • 0

#45 Djakobo Djovani

Djakobo Djovani

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 254 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 12:11

У меня такой ситуации не было, но прошлым летом я был очень сильно влюблён в девушку и хотел чтобы она полюбила меня, но полюбила именно таким какой я есть. Что же я для этого сделал? Я просто жал и жал постоянно, по телефону, при встерече, смс'ками и как только мог и при этом позволял себе делать всё что захочется. Рвал ей крышу когда была возможность, а когда у неё только возникала мысль о ДОД (два раза слабая мысль у неё была), я просто напросто намекал, что этого никогда не будет. На то что бы девушка влюбилась в меня понадобилось полтора месяц, правда почти каждодневных встреч и где-то там было 2-3 перерыва по неделе. В данной ситуации набери полную грудь воздуха, и вперёд на полных парах. Хочет встречаться как друг, встречайся как друг. Рви крышу и уходи от всякого выяснения отношений в отрицательной форме, только с твоей подачки и вверх её крышу, вверх. Твоя задача сделать так, чтобы она не знала что без тебя делать, чтобы её крыша только при виде тебя или твоём голосе набирала высоту. Начнёт говорить что типа она боится, того что её крыша никогда не вернётся: загибай, что жизнь коротка и тратить время на то чтобы боятся, вместо того чтобы жить и наслаждаться глупо, ну там придумаешь здесь вариантов масса, как сломать её убеждения на эту тему. Но учти в твоём случае это самый главный момент, тебе нужно научить её наслождаться настоящим не думая о будущем, если в её голове будет постоянна сидеть мысль о том что ты уедешь, то при каждом твоём крыше сносе у неё будет всплывать мысль о том, что это временно, тебе нужно что-то поставить против этой мысли, что-то большое и приятное. Тебе нужны встречи и общение, и самя ближайшая цель это сделать так, чтобы она их сама хотела. Здесь все средства хороши какие только знаешь и придумаешь. Две встречи сказки с альтырнативными реальностями и параллельной промывкой мозгов, так чтобы она рядом с тобой чувствовала себя рядом с тобой как за кеменным камином. :lol: Мне в голову приходит ночная прогулка по городу или лесопарковой зоне с видом на город.
  • 0
Любовь она такая, пока палку не кинешь не разгориться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0