Не понимаю - чего у неё на уме
Отправлено 11 мая 2006 - 14:51
Отправлено 11 мая 2006 - 15:29
иначе брат никак. Можешь пить конечно начать :) но к хорошему это не приведет. Займись собой. У тя явно траблы. Познакомься с кемнить! Пущай тебе названивает и настроение пподнимает :)Как себя вести? Делать вид, что мне ПОХ на неё пока не могу, но стараюсь, пока сижу молчу - это всё не в мою пользу.
Отправлено 13 мая 2006 - 12:56
Отправлено 13 мая 2006 - 14:12
Отправлено 16 мая 2006 - 18:07
Отправлено 16 мая 2006 - 23:29
Сообщение отредактировал CHE_Burashka: 16 мая 2006 - 23:29
Отправлено 17 мая 2006 - 10:27
Попробую так и сделать. Сложно будет. Вот я думаю, что все девки настолько эгоистичные стервы чтоли? Судя по топикам форума надо постоянно выянять отношения, делать БД и много еще чего. Почему нельзя просто жить, доставлять друг другу радость. Ну если уж не сошлись в чем то, разойтись и не ебать друг другу мозг. Нах это надо то. Чем больше девушку мы любим, тем меньше любит нас она. Или чем меньше показываем, что она чего то значит для меня, тем хуевей всё получается.пока держись - она хочет быть всегда в курсе ,что ты не забил на нее , а хочет убедиться в том ,что ты ооооочень стараешься себя перебороть , но как только она тебе подкидывает наживку - сразу к ней бежишь. !не ведись ни за что! Держись , она все равно если сейчас сделает тебе БЛИЖЕ - при ответном ближе пошлет точно - самолюбие просто потешит. Попробуй это понять. Опять же - ОБЯЗАТЕЛЬНО почитай Веллера " Приключения Майора Звягина". Там все популярно написано что делать.
Отправлено 18 мая 2006 - 04:40
Отправлено 18 мая 2006 - 08:59
[quote]
Нее. Нах. Чтобы больше я на работе романы крутил. Ни за что.
[/quote] Зачем тебе нужна эгоистка?
На работе - держись! Будь молодцом! Обсуждай с ней только рабочие вопросы. От обсуждения остального уклоняйся, отвечай кратко, не поддерживай беседу. Всякий раз, когда в голову полезут ЛЮБЫЕ мысли о ней - переключайся на другое. Все это приведет к тому, что психологически ты начнешь отдаляться от нее. [quote]
Вот нужна. Была. Такая стервочка блин. С мыслями стало попроще. Нашел себе цель и к ней буду стремиться. А вот на работе сейчас буду наоборот обсуждать с ней все что угодно, кроме наших отношений. А еще постебаюсь немного. Пусть побесится.Ей полезно будет. А там посмотрим, может и разрешу вернуться. Хотя .... не знаю.
Она вчера предлагала поехать ко мне как нибудь.
Я ей так и ответил, что не знаю мол, как нибудь.
Она после этого подохуела, что не сразу согласился, а мне ОХ как легче стало.
Ps. Пэм Андерсон.. Улыбнуло
Отправлено 18 мая 2006 - 15:38
Нет и нельзя так думать, а то сам превратишься в циницного стерва:) Просто когда у людей все хорошо, они не приходят сюда и не пишут об этом. Это как в больнице - все больны, но это же не значит, что болен весь остальной мир. А просто разойтись - ты то не расходишься, просто не можешь, так и остальные.Вот я думаю, что все девки настолько эгоистичные стервы чтоли? Судя по топикам форума надо постоянно выянять отношения, делать БД и много еще чего. Почему нельзя просто жить, доставлять друг другу радость. Ну если уж не сошлись в чем то, разойтись и не ебать друг другу мозг.
Отправлено 18 мая 2006 - 17:50
Уже превращаюсь.Нет и нельзя так думать, а то сам превратишься в циницного стерва:) Просто когда у людей все хорошо, они не приходят сюда и не пишут об этом. Это как в больнице - все больны, но это же не значит, что болен весь остальной мир. А просто разойтись - ты то не расходишься, просто не можешь, так и остальные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0