Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не понимаю - чего у неё на уме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 14:51

Вообщем приша она на работу, твою мать. Значимость резко стала повышаться, занижаю всеми фибрами.Устал я от этого мозготраха. Настроение, ясен хрен, тож упало, а она напротив весёлая такая, жизнерадостная. От этого еще больше плющит. Охото показать себя веселым, что мне на неё похуй, а получается - как сноб какой то неразговорчивый сижу. Мысли лезут всякие в голову: Она там с кем то трахается уже - отгоняю прочь, типа - "мне должно быть поХУЙ на неё и кто её трахает" - немного помогает.Не знаю чё и делать. С работы её "попросить" что ли (без моей помощи не справиться полюбому).Но ИМХО это будет 100% пройгрыш с моей стороны. Уже какая то злость берет, бля. Какая то Деваха мной будет управлять ещё? Хуй ей в гланды.Охото отыграться, выйграть этот "бой", уйти с поднятой головой, чтобы она поняла, что потеряла такого классного чела :crazy: . Но пока 5:0 в её пользу.Как себя вести? Делать вид, что мне ПОХ на неё пока не могу, но стараюсь, пока сижу молчу - это всё не в мою пользу.
  • 0

#32 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 15:29

Как себя вести? Делать вид, что мне ПОХ на неё пока не могу, но стараюсь, пока сижу молчу - это всё не в мою пользу.

иначе брат никак. Можешь пить конечно начать :) но к хорошему это не приведет. Займись собой. У тя явно траблы. Познакомься с кемнить! Пущай тебе названивает и настроение пподнимает :)
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#33 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2006 - 12:56

Значимость падает понемногу. Но иногда так подскочит, что хоть вой. Думаю продержусь. Почитал некоторые соедние темы - там такой мозгоёб, что пиздец. Прокомментируйте пож. такую вещь. (может естть телепаты :shok: )Вчера на работе днюху празновали. Сначала она хотела уйти, а затем осталась и с выпивкой перебрала, хотя раньше не употребляла почти. По уходу я сказал колегам - чтоб довели до дома, а она услышала и говорит : чего волуешся типа?Я в ответ - "Да, волнуюсь, пока" и ушел. Такое поведение ей совсем не свойственно. ПЫ. СЫ. Да может хто подкинет ссылочек каких нибудь на интересную литературу по НЛП, и тд. Названия книг, авторов.Я бы и сам нашел - знал бы чего искать...(с ловера уже скачал)
  • 0

#34 Red Rock

Red Rock
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 мая 2006 - 14:12

Здравствуй! Почитал я все это и подумал, а зачем вообще такая зараза тебе нужна? Повышай свою значимость и немедленно, а то получается, что ты упал прямо под ее каблук, которым глядишь она тебя вот вот и затопчит! Не позволяй себе быть ниже нее, ее это,как я вижу оочень забавляет, вот она и глумится над тобой! А насчет праздника-не забивай себе голову...лучше разгребай те геморрои,которыми ты обвешался от нее! Здесь и НЛП применять нечего, просто такую как она,надо слать на х...! Удачи тебе! И еще, самое лучшее лекарство-познакомиться с нормальной девушкой!
  • 0

#35 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 18:07

Дела значит так: Сделал Т4Д. Немного полегчало. Радуюсь жизни, но как на работе встретимся, то плющить начинает.Если бы не работали вместе - давно бы уж остыл наверное.Дома, как накатит - иду с девками знакомиться или отжимаюсь до коликов.Подъебки с её стороны сменились злостью на всех окружающих в поле её зрения. Глаза отводит и раговаривает со мной, только когда припрет. (Задело видно, что не "ною" больше про отношения).Сегодня пошел в магазин и спросил, надо ли ей чего? Мороженое, например. Она - нет, ничего не надо.Я - Короче мне пох, куплю и будешь есть.Пришел, кинул ей на стол мороженое в виде сердца (бля, случайно попалось оно мне).Переписка:Она (через некоторое время) - Форма мороженого со смыслом?Я - ДаОна - с каким?Я молчу.Она - Будешь половину сердца?Я - Буду, если будешь моего половину.Она - договорились!Развеселилась вроде, я делаю вид, что мне пох...Конец рабочего дня:Она (с какого то хуя?) - Пшли домой (в смысле по домам).Я - Неее, мне еще работы до хрена.Она (вдохнув и глядя в глаза) - Ну Пока.Я (безразлично) - Пока.Ушла. Чё теперь мне делать дальше с ней? :1. Забить на N кол-во дней. (Сколько?)2. Везти домой и жестко трахнуть. (Как себя вести?)3. Везти домой и жестко трахнуть, а затем п.14. Не забивать себе голову и в вечное плавание.5. ......Цель: ЛТР или снижение значимости+Трах
  • 0

#36 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 23:29

пока держись - она хочет быть всегда в курсе ,что ты не забил на нее , а хочет убедиться в том ,что ты ооооочень стараешься себя перебороть , но как только она тебе подкидывает наживку - сразу к ней бежишь. !не ведись ни за что! Держись , она все равно если сейчас сделает тебе БЛИЖЕ - при ответном ближе пошлет точно - самолюбие просто потешит. Попробуй это понять. Опять же - ОБЯЗАТЕЛЬНО почитай Веллера " Приключения Майора Звягина". Там все популярно написано что делать.

Сообщение отредактировал CHE_Burashka: 16 мая 2006 - 23:29

• 0

#37 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 10:27

пока держись - она хочет быть всегда в курсе ,что ты не забил на нее , а хочет убедиться в том ,что ты ооооочень стараешься себя перебороть , но как только она тебе подкидывает наживку - сразу к ней бежишь. !не ведись ни за что! Держись , она все равно если сейчас сделает тебе БЛИЖЕ - при ответном ближе пошлет точно - самолюбие просто потешит. Попробуй это понять. Опять же - ОБЯЗАТЕЛЬНО почитай Веллера " Приключения Майора Звягина". Там все популярно написано что делать.

Попробую так и сделать. Сложно будет. Вот я думаю, что все девки настолько эгоистичные стервы чтоли? Судя по топикам форума надо постоянно выянять отношения, делать БД и много еще чего. Почему нельзя просто жить, доставлять друг другу радость. Ну если уж не сошлись в чем то, разойтись и не ебать друг другу мозг. Нах это надо то. Чем больше девушку мы любим, тем меньше любит нас она. Или чем меньше показываем, что она чего то значит для меня, тем хуевей всё получается.
  • 0

#38 Buddy Love

Buddy Love

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 04:40

Автор, забудь о ней. Навсегда. Пусть сама решает свои проблемы. Не маленькая. Спроси себя, как бы она повела себя на твоем месте. Зачем тебе нужна эгоистка? На работе - держись! Будь молодцом! Обсуждай с ней только рабочие вопросы. От обсуждения остального уклоняйся, отвечай кратко, не поддерживай беседу. Всякий раз, когда в голову полезут ЛЮБЫЕ мысли о ней - переключайся на другое. Все это приведет к тому, что психологически ты начнешь отдаляться от нее. И еще. 1. Четко осознавай, что ты хочешь получить от отношений с женщинами. 2. Не связывайся с женщинами, у которых проблем больше, чем у тебя. 3. Поставь блок на служебные романы. Нет и все! Ни при каких обстоятельствах! Пусть это будет хоть Клавка Шиффер, Пэм Андерсон или кто там, кто тебе нравится? ) Пусть она хоть сохнет по тебе. Но она оказалась твоей сотрудницей. НЕТ! Не будет романа! Удачи! :)
  • 0

#39 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 08:59

[quote] [/quote]Поставь блок на служебные романы. Нет и все! Ни при каких обстоятельствах! Пусть это будет хоть Клавка Шиффер, Пэм Андерсон или кто там, кто тебе нравится? ) Пусть она хоть сохнет по тебе. Но она оказалась твоей сотрудницей. НЕТ! Не будет романа!
[quote]
Нее. Нах. Чтобы больше я на работе романы крутил. Ни за что.
[/quote] Зачем тебе нужна эгоистка?
На работе - держись! Будь молодцом! Обсуждай с ней только рабочие вопросы. От обсуждения остального уклоняйся, отвечай кратко, не поддерживай беседу. Всякий раз, когда в голову полезут ЛЮБЫЕ мысли о ней - переключайся на другое. Все это приведет к тому, что психологически ты начнешь отдаляться от нее. [quote]
Вот нужна. Была. Такая стервочка блин. С мыслями стало попроще. Нашел себе цель и к ней буду стремиться. А вот на работе сейчас буду наоборот обсуждать с ней все что угодно, кроме наших отношений. А еще постебаюсь немного. Пусть побесится.Ей полезно будет. А там посмотрим, может и разрешу вернуться. Хотя .... не знаю.
Она вчера предлагала поехать ко мне как нибудь.
Я ей так и ответил, что не знаю мол, как нибудь.
Она после этого подохуела, что не сразу согласился, а мне ОХ как легче стало.
Ps. Пэм Андерсон.. Улыбнуло
  • 0

#40 Sfair

Sfair
  • Участник
  • 44 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 15:38

Вот я думаю, что все девки настолько эгоистичные стервы чтоли? Судя по топикам форума надо постоянно выянять отношения, делать БД и много еще чего. Почему нельзя просто жить, доставлять друг другу радость. Ну если уж не сошлись в чем то, разойтись и не ебать друг другу мозг.

Нет и нельзя так думать, а то сам превратишься в циницного стерва:) Просто когда у людей все хорошо, они не приходят сюда и не пишут об этом. Это как в больнице - все больны, но это же не значит, что болен весь остальной мир. А просто разойтись - ты то не расходишься, просто не можешь, так и остальные.
  • 0
"Вечность имеет особенность проходить очень быстро"

#41 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 17:50

Нет и нельзя так думать, а то сам превратишься в циницного стерва:) Просто когда у людей все хорошо, они не приходят сюда и не пишут об этом. Это как в больнице - все больны, но это же не значит, что болен весь остальной мир. А просто разойтись - ты то не расходишься, просто не можешь, так и остальные.

Уже превращаюсь. :wacko: Разойтись намного легче, если не ебать мозги друг другу, хотя бы ради уважения к прошлому. Но когда после ДОДа? начинается хуй поймешь чего - это пиздец какой то. "То нужен, то не нужен....", "Не могу определится....","Нравятся несколько..." ,"Я тебя люблю, но ....то то, то то....","Я не виновата, он сам...", "тебя небыло рядом, ну вот так и получилось....","Сам виноват, что .....", "" ... и тд. Определится то никак что ли? Бля, я забил сейчас на неё, а она теперь в обратку прет, намеки её заебли уже, да еще тонкие такие. Сегодня разнылась, что жизнь фиговая, личная тоже фиговая, не знаю чего делать, разобраться в чувствах не могу мол,хотя я про эту тему ни слова не говорил. Я ей что ли подсказывать должен? Нет. Это опять попытка траха в мой мозг, завышение её значимости. И хочется и колется. А легко разойтись получается как раз только у циничных стервов :), которым пох на все и вся. Вот и у меня сейчас такой период в жизни, похуистический какой то. Никогда таким не был раньше. А сейчас гуляю на все стороны. И похуй и противно как то. Не, я не бухаю, просто отдыхаю. p.s. Надо этот раздел было назвать не "Отношаемся", а "Помощь после жесткой ебли в мозг" :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0