Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Коммутатор или мобильник!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 sm!t

sm!t

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 19:07

Хотел взять себе RAZR V3x, привлекло то что это 3G телефон+камера на 1.3 мпикс, потом подумал- а нахуя?:)

Razr дерьмо полнейшее, эти вечные тормоза меня просто убивали... Корпус хоть и красивый, но хрупкий ужасно, у меня с пояса упал и на две части.... я был в трансе...

Так что может быть смартфон возьму:) Сейчас решаю между Motorola mpx220 и каким нибудь смартом от Nokia.

Я бы взял Nokia, у меня сейчас у самого 6630, меня вкатывает! Нафарширавал его по самое не могу и радуюсь. ЗЫ: не одного глюка пока не заметил
  • 0

#32 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 19:52

все эти смарты и коммуникаторы баловство..сначала, когда только купил, был в шоке от возможностей, нормальный инет, аська, просмотр фильмов, чтение книг..а потом запал прошел как-то сам собой, естественно первые пару месяцев я все это юзал, сейчас только звоню и пользуюсь функциями, которые есть в любой современной мобиле..берите себе лучше современный мобильник и не парьтесь, туда и аську можно поставить и прогу для чтения книг и мп3шеик в каждой новой мобиле есть..
  • 0

#33 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 19:57

берите себе лучше современный мобильник и не парьтесь, туда и аську можно поставить и прогу для чтения книг и мп3шеик в каждой новой мобиле есть..

Ну, правда там, как правило, нет проги, читающей файлы .xls, .doc, нет рукописного ввода, в мобильниках очень ограниченное количество приложений, которые можно поставить...
  • 0

#34 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 19:57

Абсолют, не представляю, как на телефонном экране книгу можно читать.аська у меня стоит. но на большом пальце настоящаяя мозоль. ибо у 6021 кнопки жестковатые :)
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#35 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 19:59

берите себе лучше современный мобильник и не парьтесь, туда и аську можно поставить и прогу для чтения книг и мп3шеик в каждой новой мобиле есть..

Ну, правда там, как правило, нет проги, читающей файлы .xls, .doc, нет рукописного ввода, в мобильниках очень ограниченное количество приложений, которые можно поставить...

офис сейчас многие новые мобилы понимают, так что ты это зря. а рукописный ввод, по большому счету нах он нужен, понятно что удобно, но не самя нужная имхо вещь, все такие большие документы редактировать и с рукописным вводом нереально неудобно..
  • 0

#36 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 20:03

Я на кпк так и не справилась в этим рукописным вводом. Потыкать в кнопки на виртаульной клавиатуре - жэто быстрее.А то еще почерк менять из-за этой херни. Нет уж
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#37 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 20:04

офис сейчас многие новые мобилы понимают, так что ты это зря.

Именно мобильники? Это какие, например? Интересно стало.

а рукописный ввод, по большому счету нах он нужен, понятно что удобно, но не самя нужная имхо вещь, все такие большие документы редактировать и с рукописным вводом нереально неудобно..

Ну одна из приятных фишек. Взял, чирканул что-то или нарисовал и всё:) Ну главное, конечно же, это что мобилы очень ограничены в расширении возможностей.
  • 0

#38 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 20:08

Ну нахрена в мобиле офис..У меня она звонит, напоминает, что мне надо что-то съесть, поднмиает по утрам и дает потрепаться в аське. Все. Больше от нее ничего не надо.Книжечку приятнее с кпк почитать
  • 0

#39 ToN1K!

ToN1K!

Ушёл в ЛТР, скоро вернусь!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 20:15

Хотел себе взять смартфон Qtek 8310.Цель использования: чтобы был похож на обычный телефон, а не на КПК или какой нибудь портативный ноут, и чтобы можно было спокойно без палева с него списывать на экзаменах.Вопрос: сильно ли отсутствие стилуса геморроит процесс юзанья смартфонов на Виндос платформе?И насколько именно эта модель глючит и виснет?(типа что позвонить нельзя и т.п.)
  • 0
Изображение

#40 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 20:20

офис сейчас многие новые мобилы понимают, так что ты это зря.

Именно мобильники? Это какие, например? Интересно стало.

новые самсунги, например d600, а за ними в течение полугода все остальные подтянутся

Ну одна из приятных фишек. Взял, чирканул что-то или нарисовал и всё:) Ну главное, конечно же, это что мобилы очень ограничены в расширении возможностей.

ну а нах нужны эти доп возможности??? у меня стоят проги для посмотра фильмов, редакции фоток, распаковки зип-архивов, рисования графвиков и измерения биомассы. думаешь я ими пользуюсь??? все самое основное и реально необходимое уже научилсиь поддерживать мобилы
  • 0

#41 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 21:16

у меня стоят проги для посмотра фильмов, редакции фоток, распаковки зип-архивов, рисования графвиков и измерения биомассы. думаешь я ими пользуюсь???

Ну не знаю, как ты, а лично я пользуюсь и этими, и офисом, и картой москвы и схемй метро и еще много чем. Так что на самом деле все зависит от потребностей человека:)
  • 0

#42 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 21:20

у меня стоят проги для посмотра фильмов, редакции фоток, распаковки зип-архивов, рисования графвиков и измерения биомассы. думаешь я ими пользуюсь???

Ну не знаю, как ты, а лично я пользуюсь и этими, и офисом, и картой москвы и схемй метро и еще много чем. Так что на самом деле все зависит от потребностей человека:)

И вся эта поебень в телефне? И насколько же хватает батарейки?
  • 0

#43 sm!t

sm!t

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 21:31

мне на день Кстати на смарте ещё есть пульт для телека, разные видеокамеры снимающие в формате avi, отпугиватели комаров ультразвуком, шпионские и web камеры, словари и др...
  • 0

#44 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 21:34

мне на день Кстати на смарте ещё есть пульт для телека, разные видеокамеры снимающие в формате avi, отпугиватели комаров ультразвуком, шпионские и web камеры, словари и др...

Всегда интересовалаьс этим отпугивателем. Для кпк тоже такую хрень видела. он ареально отпугивает?
  • 0

#45 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 21:39

В коммуникаторе. Предпочитаю заряжать ежедневно, хотя в принципе в конце дня обычно процентов 40-50 остается.

Кстати на смарте ещё есть пульт для телека, разные видеокамеры снимающие в формате avi, отпугиватели комаров ультразвуком, шпионские и web камеры, словари и др...

Ну и на коммуникаторах тоже:) А вот насчет отпугивателя - можно поподробнее, а то не слухал че-то:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0