неа, это гемор.... надоже фотку преренести на другой комп, на мыло там зайти и т.д.1. Все зависсит от целей. Если просто мелкая шалость - то можно было бы хоть со своего мейла послать. 2. Чтобы не подумать об элементарнейших мераз предосторожости - это должен быть человек, видящий интеренет в глаза во второй раз в жизни. ИМХО - любой мало-мальски знакомый с сетью чел догадается хотя бы с чужого компа послать.да больше чем уверен, что никто о безопасности не думал просто регнул новый ящик на яндексе и подумал что этого достаточно!!!!!!!!!! и все сделал со своего компа!
Нужна помощь хакера.
Отправлено 26 апреля 2006 - 11:49
Отправлено 26 апреля 2006 - 11:50
Послал не со своего яшика. Никаких имен там нет.Толко название яшика. Вполне воможно что посылал с интернет-кафе... Причем ящик создавался с этой целью. В название есть слово-ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ...Мало ли :)) может чел вообще не заморачивался на создание нового ящика и послал со своего основного.ну это мега тупизм если в названии ящика использовать своё имя)
Отправлено 26 апреля 2006 - 11:52
сохрани письмо и пришли мне, я скажу откуда высылалоосьПослал не со своего яшика. Никаких имен там нет.Толко название яшика. Вполне воможно что посылал с интернет-кафе... Причем ящик создавался с этой целью. В название есть слово-ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ...
Мало ли :)) может чел вообще не заморачивался на создание нового ящика и послал со своего основного.ну это мега тупизм если в названии ящика использовать своё имя)
Отправлено 26 апреля 2006 - 11:55
Где гемор больше: скинуть за минуту фоту на дискету, прийти в инет-кафе - 10 мин - и скинуть оттуда фоту на мейл - 5 мин.; или все сделать тяп-ляп и при элементарной проверке личность раскрывается. ИТОГ: в первом случае утренняя зарядка на 20 минут, во втором - возможные немаленькие проблемы. З.Ы.неа, это гемор.... надоже фотку преренести на другой комп, на мыло там зайти и т.д.
Может сынишка побаловался?:)В название есть слово-ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ...
Отправлено 26 апреля 2006 - 11:56
Вообщем тема скатилась к теоретизированию и гаданию на кофейной гуще ;) Пускай проверяет все что может дать подсказку. Никто из нас не знает кто, что и как там посылал, поэтому советую автору внимательно посмотреть на: 1. Название ящика. 2. Заголовки письма. 3. Стиль изложения информации в письме, т.к. они тоже характеризуют конкретного человека. 4. Фотографии. По крайней мере дата и модель апарата могут содержатся в EXIF. 5. По возможности IP. С целью по крайней мере установить провайдера, а как максимум адрес.ну я думаю она знает основные ящики друзей, и смогла бы определить кто это
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:00
Послать куда? У тебя личный ящик еще не работает...сохрани письмо и пришли мне, я скажу откуда высылалоось
Послал не со своего яшика. Никаких имен там нет.Толко название яшика. Вполне воможно что посылал с интернет-кафе... Причем ящик создавался с этой целью. В название есть слово-ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ...
Мало ли :)) может чел вообще не заморачивался на создание нового ящика и послал со своего основного.ну это мега тупизм если в названии ящика использовать своё имя)
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:03
ну вот, попроси кого нибудь мне его починить, может тебя послушают)Послать куда? У тебя личный ящик еще не работает...
сохрани письмо и пришли мне, я скажу откуда высылалоось
Послал не со своего яшика. Никаких имен там нет.Толко название яшика. Вполне воможно что посылал с интернет-кафе... Причем ящик создавался с этой целью. В название есть слово-ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ...
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:04
Все что есть: -Название ящика. -1 Фотография. -Одно предложение. И больше никаких информаций. Я лично с его друзьями в ближаший месяц не увижусь,так что по поведению и т.д.--никак.Вообщем тема скатилась к теоретизированию и гаданию на кофейной гуще ;) Пускай проверяет все что может дать подсказку. Никто из нас не знает кто, что и как там посылал, поэтому советую автору внимательно посмотреть на: 1. Название ящика. 2. Заголовки письма. 3. Стиль изложения информации в письме, т.к. они тоже характеризуют конкретного человека. 4. Фотографии. По крайней мере дата и модель апарата могут содержатся в EXIF. 5. По возможности IP. С целью по крайней мере установить провайдера, а как максимум адрес.ну я думаю она знает основные ящики друзей, и смогла бы определить кто это
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:06
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:06
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:09
а я что по твоему наверху написалл?Попробуй написать этим двум знакомым письма, с каким-нибудь вопросом. Когда они ответят, смотришь заголовки письма, сверяешь ip-адреса. Если не один не подходит, идешь сюда: http://www.dnsstuff.com/ Ввводишь ip по очереди в форму IPWHOIS Lookup или NEW! IP Information, нажимаешь кнопочку и видишь всю информацию о владельце адреса. Если у твоих знакомых нет выделенного ip, то узнаешь их провайдера (надеюсь что у обоих знакомых разные провайдеры). Если у ip из письма и ip одного из знакомых совпадет провайдер, то можно предположить кто виновник. А дальше добивать подозреваемого психологическими методами, чтобы сам признался.
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:12
Никто не говорил что знакомых 2. Я сказала что их не много,кто знает этот мейл. НО все равно спасибо за помощь.Попробуй написать этим двум знакомым письма, с каким-нибудь вопросом. Когда они ответят, смотришь заголовки письма, сверяешь ip-адреса. Если не один не подходит, идешь сюда: http://www.dnsstuff.com/ Ввводишь ip по очереди в форму IPWHOIS Lookup или NEW! IP Information, нажимаешь кнопочку и видишь всю информацию о владельце адреса. Если у твоих знакомых нет выделенного ip, то узнаешь их провайдера (надеюсь что у обоих знакомых разные провайдеры). Если у ip из письма и ip одного из знакомых совпадет провайдер, то можно предположить кто виновник. А дальше добивать подозреваемого психологическими методами, чтобы сам признался.
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:13
прожимай их...Никто не говорил что знакомых 2. Я сказала что их не много,кто знает этот мейл. НО все равно спасибо за помощь.
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:16
Детей пока нет:) Пока...З.Ы.
Может сынишка побаловался?:)В название есть слово-ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ...
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:17
Я пока тему читал и ответ писал она успела разростись 2 Pola Ты чем почту просматриваешь?а я что по твоему наверху написалл?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0