Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нужна помощь хакера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#31 Fox™

Fox™

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:49

да больше чем уверен, что никто о безопасности не думал просто регнул новый ящик на яндексе и подумал что этого достаточно!!!!!!!!!! и все сделал со своего компа!

1. Все зависсит от целей. Если просто мелкая шалость - то можно было бы хоть со своего мейла послать. 2. Чтобы не подумать об элементарнейших мераз предосторожости - это должен быть человек, видящий интеренет в глаза во второй раз в жизни. ИМХО - любой мало-мальски знакомый с сетью чел догадается хотя бы с чужого компа послать.

неа, это гемор.... надоже фотку преренести на другой комп, на мыло там зайти и т.д.
  • 0
;)

#32 Pola

Pola

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 272 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:50

ну это мега тупизм если в названии ящика использовать своё имя)

Мало ли :)) может чел вообще не заморачивался на создание нового ящика и послал со своего основного.

Послал не со своего яшика. Никаких имен там нет.Толко название яшика. Вполне воможно что посылал с интернет-кафе... Причем ящик создавался с этой целью. В название есть слово-ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ...
  • 0

#33 Fox™

Fox™

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:52

Мало ли :)) может чел вообще не заморачивался на создание нового ящика и послал со своего основного.

Послал не со своего яшика. Никаких имен там нет.Толко название яшика. Вполне воможно что посылал с интернет-кафе... Причем ящик создавался с этой целью. В название есть слово-ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ...

сохрани письмо и пришли мне, я скажу откуда высылалоось
  • 0
;)

#34 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:55

неа, это гемор.... надоже фотку преренести на другой комп, на мыло там зайти и т.д.

Где гемор больше: скинуть за минуту фоту на дискету, прийти в инет-кафе - 10 мин - и скинуть оттуда фоту на мейл - 5 мин.; или все сделать тяп-ляп и при элементарной проверке личность раскрывается. ИТОГ: в первом случае утренняя зарядка на 20 минут, во втором - возможные немаленькие проблемы. З.Ы.

В название есть слово-ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ...

Может сынишка побаловался?:)
  • 0

#35 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:56

ну я думаю она знает основные ящики друзей, и смогла бы определить кто это

Вообщем тема скатилась к теоретизированию и гаданию на кофейной гуще ;) Пускай проверяет все что может дать подсказку. Никто из нас не знает кто, что и как там посылал, поэтому советую автору внимательно посмотреть на: 1. Название ящика. 2. Заголовки письма. 3. Стиль изложения информации в письме, т.к. они тоже характеризуют конкретного человека. 4. Фотографии. По крайней мере дата и модель апарата могут содержатся в EXIF. 5. По возможности IP. С целью по крайней мере установить провайдера, а как максимум адрес.
  • 0

#36 Pola

Pola

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 272 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 12:00

Послать куда? У тебя личный ящик еще не работает...
  • 0

#37 Fox™

Fox™

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 12:03

а ещё можно собрать всех своих друзей в кучку, под предлогом невиной игры привязать их к батареи, ну а дальше ножками... и вилкой орудовать :lol:

Послать куда? У тебя личный ящик еще не работает...

ну вот, попроси кого нибудь мне его починить, может тебя послушают) :lol:
  • 0
;)

#38 Pola

Pola

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 272 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 12:04

ну я думаю она знает основные ящики друзей, и смогла бы определить кто это

Вообщем тема скатилась к теоретизированию и гаданию на кофейной гуще ;) Пускай проверяет все что может дать подсказку. Никто из нас не знает кто, что и как там посылал, поэтому советую автору внимательно посмотреть на: 1. Название ящика. 2. Заголовки письма. 3. Стиль изложения информации в письме, т.к. они тоже характеризуют конкретного человека. 4. Фотографии. По крайней мере дата и модель апарата могут содержатся в EXIF. 5. По возможности IP. С целью по крайней мере установить провайдера, а как максимум адрес.

Все что есть: -Название ящика. -1 Фотография. -Одно предложение. И больше никаких информаций. Я лично с его друзьями в ближаший месяц не увижусь,так что по поведению и т.д.--никак.
  • 0

#39 Fox™

Fox™

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 12:06

У нас тут консилиум,а в итоге просто твой парень решил наад тобой постебаться) :smile:
  • 0
;)

#40 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 12:06

Попробуй написать этим двум знакомым письма, с каким-нибудь вопросом. Когда они ответят, смотришь заголовки письма, сверяешь ip-адреса. Если не один не подходит, идешь сюда: http://www.dnsstuff.com/ Ввводишь ip по очереди в форму IPWHOIS Lookup или NEW! IP Information, нажимаешь кнопочку и видишь всю информацию о владельце адреса. Если у твоих знакомых нет выделенного ip, то узнаешь их провайдера (надеюсь что у обоих знакомых разные провайдеры). Если у ip из письма и ip одного из знакомых совпадет провайдер, то можно предположить кто виновник. А дальше добивать подозреваемого психологическими методами, чтобы сам признался.
  • 0

#41 Fox™

Fox™

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 12:09

Попробуй написать этим двум знакомым письма, с каким-нибудь вопросом. Когда они ответят, смотришь заголовки письма, сверяешь ip-адреса. Если не один не подходит, идешь сюда: http://www.dnsstuff.com/ Ввводишь ip по очереди в форму IPWHOIS Lookup или NEW! IP Information, нажимаешь кнопочку и видишь всю информацию о владельце адреса. Если у твоих знакомых нет выделенного ip, то узнаешь их провайдера (надеюсь что у обоих знакомых разные провайдеры). Если у ip из письма и ip одного из знакомых совпадет провайдер, то можно предположить кто виновник. А дальше добивать подозреваемого психологическими методами, чтобы сам признался.

а я что по твоему наверху написалл?
  • 0
;)

#42 Pola

Pola

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 272 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 12:12

Никто не говорил что знакомых 2. Я сказала что их не много,кто знает этот мейл. НО все равно спасибо за помощь.
  • 0

#43 Fox™

Fox™

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 12:13

Никто не говорил что знакомых 2. Я сказала что их не много,кто знает этот мейл. НО все равно спасибо за помощь.

прожимай их... :lol: ... в темном подъезде
  • 0
;)

#44 Pola

Pola

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 272 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 12:16

З.Ы.

В название есть слово-ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ...

Может сынишка побаловался?:)

Детей пока нет:) Пока... :spiteful:
  • 0

#45 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 12:17

2 Fox™

а я что по твоему наверху написалл?

Я пока тему читал и ответ писал она успела разростись 2 Pola Ты чем почту просматриваешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0