Общественное мнение - это мнение тех кого не спрашивают (с) Фоменко :)) P.S. Статья как статья, ничего нового.накинулись на общественное мнение
Статейка о нас...
Отправлено 26 апреля 2006 - 11:29
Отправлено 26 апреля 2006 - 11:32
Я думаю что твои отчеты о том куда ты пошел автора не заинтересуют.Мож его мыло
editor18@spbmetro.ruзабомбить письмами с тесктом "Пошел на ХУЙ" :)
Отправлено 26 апреля 2006 - 11:36
Отправлено 26 апреля 2006 - 11:39
ВыкладывайА Вы читали статью в Мини? Это вооще шедевр!.. Я смеялась до слёз! Только ради неё и купила... ужасть!
Отправлено 26 апреля 2006 - 11:43
- это вообще в перлы...бабник может быть примерным супругом
Отправлено 26 апреля 2006 - 11:49
а вот и не буду печатать столько!...Выкладывай
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:00
А ты это...отсканируй и файн ридером прогони :)а вот и не буду печатать столько!...Выкладывай
![]()
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:15
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:25
Пикапер отличается тем, что предпочитает поверхностные отношения, в отличие от Дон Жуана, который может полюбить глубоко и искренне. У пикапера много общего с мачо, но есть и различия: Пикапер далеко не всегда очень красив, тогда как мачо – неотразим. От бабника Пикапер отличается тем, что он пикапер, не женат, тогда как бабник может быть примерным супругом.
Ну еще одна попытка описать сферического пикапера в вакууме. Ничего особенного.
Поддерживаю! хорошая статья.Чего на автора накинулись? Хорошая статья. Сначала подстройка мол суки такие и сволочи, спасения нет, затем создание положительного образа: язык подвешен, аптеку не посещает, легкие на подьем, приятно общаться и т.д.
Зачетная статья.
p.s.
Для себя сделал Вывод : Я НЕ Пикапер – Я - неотразимый Дон Жуан
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:33
Может подскажешь как это сделать?девушки положительно регируют на пикап, если им нормально обьяснить что это.
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:40
Если у тебя 23см,она на любое твоё увлечение смотрит положительно.Может подскажешь как это сделать?девушки положительно регируют на пикап, если им нормально обьяснить что это.
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:43
а я не поленилась и напечатала. http://it-spb.livejo...646.html#cutid1 дурацкий журнал тоже из-за этой тсатьи купилаа вот и не буду печатать столько!...Выкладывай
![]()
Отправлено 26 апреля 2006 - 13:11
Космо лучше
Отправлено 26 апреля 2006 - 13:51
В этой статье не написано ничего плохого, кроме разве того, что "девушек кумарят эти постоянные приставания". В остальном позитивно-нейтральная статья, и относится она не только к рмэсерам, но и к остальным. Порадовало отсутствие задвигов про гипноз и использование беззащитных хомячков. :) А так, на словах, приставалы действительно многих кумарят. В основном благодаря тому, что пикапят-то (пытаются) в значительной части бухие пионеры...Но в КАЖДОЙ СТАТЬЕ при всех их достоинствах они все такие плохие. Никто не говорит и не знает, почему. Но плохие. Вот так вот просто. Может, просто потому, что авторы им завидуют?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0