Как и обещал, пишу филдрепорт.
Место действия: Лекс
Дата: среда, 6го
Причина: ДР хорошего друга
Цель: посмотреть, что я могу после клубного тренинга у Томаса (респект тебе!)
Акт первый:
Приехали в клуб втроем и позорно рано, где-то в 23.20. На танцполе никого никто, в клубе всего человек 20. Пока общался с парой 5ок у бара о грецких орехах, сметане и петрушке, допивал ром с колой, народ стал прибывать в геометрической прогрессии. Минут 20 просто гулять по клубу и общался, попалась пара знакомых девушек, которых не видел лет 10 точно, ностальгия )) Детский сад, водяные пистолеты, манная каша ….
Потом выполз на танцпол, где соотношение девушек и парней в это время было 21:2. Поймал взгляд брюнетки:
Я: Стильная кепка, Savage?
Б: Не слышу!
Я: Пойдем поболтаем в нижний бар.
Б: А мне на танцполе нравится.
После этого членораздельная речь закончилась, мы потанцевали некоторое время достаточно позитивно, но танцует она посредственно, поэтому особого кайфа не было. Дальше выяснилось, что у нее болит спина, я вспомнил, что когда-то умел делать массаж и мы переместились ко мне на пл. Свободы. Следующие полчаса стерты из моей памяти….
В клуб возвращались по отдельности (на одном такси, но она вышла раньше на 5 минут), т.к. у входа тусовался ее МЧ. При виде брюнетки у него случилась легкая истерика, плавно перетекающая в семейную сцену, участие в ней я решил не принимать и пошел опять на танцпол
P.s. не могу сказать, что девушка мечты, но, во-первых, не ебланил до последнего и шустро увез/привез (на все ушло чуть больше часа), во-вторых, все получилось легко и естественно, что радует.
Конец первой части, занавес, аплодисменты ))
Акт второй
Началось все с того, что я встретил Томаса и Виталика. Они радостно объехали половину кафешек на Рождественской и переместились в Лекс осмотреться. Диагноз был плачевен, как сказал Виталик: «Один неликвид».

Но стоило мне только допинать до барной стойки в поисках Red Bull`a, как у бара была обнаружена любовь Peacemaster`a (великолепно делает массаж, рекомендую). Она скучала одна с бутылкой Heineken – мой долг, как друга заключался в поднятии ее настроения. На протяжении двух Heineken`ов

мы обсуждали позитивные черты Peacemaster`a и пришли к обоюдному решению, что чувак он - отличный

и пора нам заехать к нему в гости прямо сейчас. Проехав пл. Минина-Свободы-Горького мы нам пришла в голову гениальная идея ему позвонить и предупредить. Peacemaster принял идею без энтузиазма, что, учитывая 2:30 ночи, неудивительно. Но, тщательно обдумав ситуацию, понял, что Родина в опасности и сделал финт ушами. В итоге я остался один на холодной площади Горького, а любовь Peacemaster`a уехала к Peacemaster`у. Пришлось вертаться обратно Лекс.
P.s. не ездите с любовями перцев, в лучшем случае – кинут замерзать, в худшем – заслуженно получишь по физиономии
Занавес, антракт
Акт третий.
Времени было 3:20, когда я вошел в фойе, то обнаружил Виталика и Томаса в процессе убылтывания блондинки (Наташи) и брюнетки (Изольды) на самбуку/покататься/поболтать у кого-нить дома. Томас подключил меня, оказалось, что с девчонками мы сегодня уже общались, контакт пошел

, и совместными усилиями мы переместились за самбукой и трубочками к Виталику, потом ко мне домой. Девочки велись отлично, на комфорте общения, никаких особых фишек делать не пришлось. Отличной идеей Томаса было открыть двери машины и станцевать медляк на улице. После 2х бокалов самбуки и душа брюнетка отошла в безраздельное пользование Томаса, а мы с Виталиком сосредоточились на блондинке: планировалось одновременно, реально получилось по очереди.
P,S, фаст + групповичок без напряга, отличное настроение, понял массу косяков и реально просветлился
Бурные аслодисменты, переходящие в овацию, зал встает )))
В воскресенье 10го опять идем в Лекс.
You are welcome!
Треш, дебоши, беспорядки...