Тоныч, у буржуев, в отличие от нас, никто на такие мелочи не заморачивается. RAFC - преобразованный, студент, ученик - тот кто еще не стал PUA. Они же так и пишут. Где грань между AFC и RAFC, RAFC и PUA, PUA и MPUA сказать точно до цвета носков никто не может. Да и к чему это буквоедство?$erg, ты хочешь сказать, что RAFC -- не члены сообщества?
Pick-Up Artist
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:21
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:26
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:30
Я имею в виду миссию сообщества в целом. Согласен, что её осознание очень сложная вещь. Вместе с тем без неё, непонятно, что приносит это сообщество другим людям и сообществам, как изменилась бы жизнь людей, если бы не было бы вообще ПУА, к чему стремиться в своём развитии вообще как общество ПУА в целом, так и его конкретный член.Запретный, не вижу смысла в логическом, умозрительном построении миссии. Во-первых для её осознавания надо проходить нехеровые духовные практики (или просто прожить жизнь и подготовиться к смерти), во-вторых -- она действительно очень индивидуальна.
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:31
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:33
Как и любое другое сообщество, пикаперское - разделено на множество конфессий у каждой из которых свои мессии, библии, пророки и апостолы. Так что все в поряде ;)Я имею в виду миссию сообщества в целом.
Не ошибусь, если скажу К ПИЗДЕ.к чему стремиться в своём развитии вообще как общество ПУА в целом, так и его конкретный член.
Сообщение отредактировал $erg: 21 апреля 2006 - 00:34
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:43
На родину тянет?Не ошибусь, если скажу К ПИЗДЕ.
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:44
"PUA нет и это фантастика"
2 тоныч
а вообще-то это вопрос философский. из оперы кого считать умным человеком. или сильным.
дело в терминологии.
а ванычу я отвечу.
никого. ну может быть одного... и то я не уверен....
для тех кто соответсвуют большинству параметров описанных тонычем пикап не является чем-то настолько важным, чтобы они были пуа. у них другие интересы. и неважно какаие. бабло. некие проекты. саморазвитие. обучение других. просветление. похую что... пикап вторичен.
те-же для кого пикап первичен - по уровню даже близко не тянут...
в более широком понимании я бы мог набросать список... человек из 50 которые могут считаться пуа просто потому что они на порядок ближе к параметрам описанным тонычем чм все остальные.
з.ы. тонычу в н-ске явно нефиг делать....
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 21 апреля 2006 - 05:13
Отправлено 21 апреля 2006 - 06:36
, а не ИМИТИРУЕТ их - он и есть зрелый мужик. Хоть в 35, хоть в 20. Но нет, конечно, давайте введем такое понятие, пообсуждаем, кто пуа, кто еще только полупуа, а кто совсем не пуа а галимый пионер :) И каждый, кого объявили пуа, будет поглядывать на набор качеств, которым он теперь, как оказалось, соответствует, и преисполнится чувством собственной важности. Пикапить после этого совсем не обязательно, зачем? Пы.сы. Если сравнивать с западным сообществом, то разница между rAFC и PUA такая - первый почитал теорию/записался на семинар, а второй уже выходил в поле, пикапил.- стиль во внешнем виде; - отсутствие тормозов в общении или их "утилизация с удовольствием", т.к. бывают экстраверты от природы, бывают переученные интроверты; - лидерские качества, ведение, доминирование; - предыдущий пункт, легко переключающийся в модель "ну соблазни меня, если можешь", что-то вроде модели приза; - чувство юмора, интеллект и эрудиция; - хороший секс, без этого не будет повторных встреч с девушками, которых не получается заинтересовать социально; - открытость к экспериментам, как к предлагаемым другим (не упускать шансы); - так и генерация собственных (креативность в контекстах соблазнения, нешаблонность поведения); - рефлексия, способность давать самому себе ОС и анализировать свои проблемы, как необходимое условие роста и развития; - отсутствие страха неудачи; - отстутствие нравственных границ в общении с женщинами, точнее, их присутствие возможно в отношении данной конкретной женщины, но не в отношении женщин вообще; - желание соблазнять женщин и умение находить с ними общий язык; - готовность подстраивать свою жизнь под это "хобби";
Отправлено 21 апреля 2006 - 08:09
Это точно...Как же у нас любят все усложнить.
Думаю, что не нужно рассматривать весь мир вообще сквозь призму пикапа, как такового, поскольку в конце при подведении итогов могут ожидать очень нехорошие последстия. Это по меньшей мере очень глупо. Да и понятие "пуа", как писал Ортега - УЗКОприкладное. И вот здесь:Что думаете, господа?
Гремлин чертовски прав. На хера успешному человеку с огромным потенциалом ставить себе такие, по большому счету ничтожные цели, как отъеб любой бабы "выше" его по ряду параметров? Это природное, если угодно. И успех по части баб - не есть счастье, а лишь его составляющая. Для кого-то важная, а для кого-то вообще не значимая. Краткий вывод. ПУА в означенных АнТонычем критериях действительно нет. А если есть - то в более широком смысле он ограниченный человек, как это ни парадоксально. Ограниченный в ценностях.для тех кто соответсвуют большинству параметров описанных тонычем пикап не является чем-то настолько важным, чтобы они были пуа. у них другие интересы.
Сообщение отредактировал azart_pilot: 21 апреля 2006 - 08:11
ЖЖ
Отправлено 21 апреля 2006 - 08:35
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:19
Я тоже не понимаю, к чему буквоедство. Но народ ведь стремится, обижается, хочет мериться, или демонстративно не хочет, пишет, что всё фигня, а это ведь то же самое, что и хоть мериться.,) Так, изложил. Кое кого зацепило.) Придумай другое слово?Где грань между AFC и RAFC, RAFC и PUA, PUA и MPUA сказать точно до цвета носков никто не может. Да и к чему это буквоедство?
А, важный момент. Никакой миссии сообщества нет. Сообщества нет. Т.к. это сообщество индивидуалистов. Это не движение и не тайная лига. Это отдельные люди.Я имею в виду миссию сообщества в целом. Согласен, что её осознание очень сложная вещь. Вместе с тем без неё, непонятно, что приносит это сообщество другим людям и сообществам, как изменилась бы жизнь людей, если бы не было бы вообще ПУА, к чему стремиться в своём развитии вообще как общество ПУА в целом, так и его конкретный член.
По самоидентификации. По степени концентрации на теме.Тоныч,а как тогда ты грань будешь проводить между человеком,которого ты оцениваешь как PUA,и человеком,который поскольку-постольку в процессе жизни(пусть до 35) успешен с женщинами,и для него ничего удивительного в этом нет? И самое интересное Зачем? По теме согласен с Сергом.Логично.
Интернет тут дорогой и хреновый, работать нормально не получается, только читать книжки и думать. Вообще выезды -- зло, от 5 дней безделья крыша может уехать у кого угодно.з.ы. тонычу в н-ске явно нефиг делать....
Человек в ценностях всегда ограничен. Всегда есть одна ценность основная, ведущая. Они в жизни для того и сделаны, чтобы их реализовывать и идти к следующим. И в том числе такие ценности, как секс и тёлки, имеют право на присутствие в жизни в определенный период, а потом тоже должны реализовываться и "отпускаться". При этом, кстати, что с сексом, что с тёлками становится лучше. Я как раз об этом и говорю, что в идеале, развиваясь в теме мужчина должен дойти до этих осознаний.Краткий вывод. ПУА в означенных АнТонычем критериях действительно нет. А если есть - то в более широком смысле он ограниченный человек, как это ни парадоксально. Ограниченный в ценностях.
Отправлено 21 апреля 2006 - 10:13
UnTonych конечно в это сложно поверить самому... скромность не позволяет... да да ты и есть PUA!Пора прекращать, а то я через пару абзацев приду к мысли, что PUA нет и что это фантастика.)
Отправлено 21 апреля 2006 - 10:18
Я думаю что у вас слишком много свободного времени, раз вы ищете на кого стоит вешать ярлык, а на кого нет :)Что думаете, господа?
Во, Тоныч, принимай ОС :)з.ы. тонычу в н-ске явно нефиг делать....
Отправлено 21 апреля 2006 - 10:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0