Выбираю твою подругу Всем спасибо за участие. Тему можно закрытьесли ты знаешь все варианты, зачем тему создавал? выбирай свинью-копилку
![]()
Как накопить?
Автор ZonNeR, апр 19 2006 09:12
Сообщений в теме: 55
Отправлено 21 апреля 2006 - 12:56
а кто тут неадекват?
это было в теме про адекватность и неадекватность...неадекватен тут тот, чьё мнение расходится с большинством, т. е. с серой массой!а по данной теме: парень определился, что будет отдавать все деньги на хранение моей подруге Терезке :))) тему попросил закрыть
Я сЛиШкОм ДиКаЯ, чТоБы ЖиТь
СлИшКом рЕдКаЯ, чТоБы СдОхНуТь
СлИшКом рЕдКаЯ, чТоБы СдОхНуТь
Отправлено 10 мая 2006 - 14:31
Решил , что пока это невозможно из -за несбалансированности бюджета , т.к у меня ещё квартирный кредит весит+ещё пара мелких по бытовой т. Если бы оплата была по дневная , тогда бы, была возможность откладывать, а так получил,половину в банк , половину на жизнь. Есть ещё идея по подселению квартиранта, получится экономии около 3к в месяц, чем я сейчас активно занимаюсь, т.е. поиском подходящей кандидатуры. З.Ы. Там где то ветка была, как тип хотел тачку в кредит взять с з/п 9000, причём в месяц ему надо было выплачивать 7200 банку... самоубийца.2 ZonNer, что ты там решил?
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.
Отправлено 13 мая 2006 - 10:15
зонер ты не правильно ветку назвал надо было назвать "как накопьть если ты по уши в кридитах,а денег на жизнь еле хватает":) походу скоро я такую ветку открою(Решил , что пока это невозможно из -за несбалансированности бюджета , т.к у меня ещё квартирный кредит весит+ещё пара мелких по бытовой т.
Отправлено 14 мая 2006 - 23:01
ИМХО товаришь лев! Покупай В кредит из этого есть плюс в том вот в чем => берешь тачилу в кредити платишь первоначальный взнос в размере 98% (тебе ж з/п позволяет е-мае :)) потом через 2 или 3 дня приходишь и отдаешь оставшиеся 2% а мораль вся в том что апосля всего ты налог с покупки платить не станешь ибо те весЧи якие ты покупаешь по кредиту, будем так говорить, налогом не облагаются!!! Вот в чем соль подумайте ув. Камрэд :)
..::try to explain yourself an every time::..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0