Естественность...
Отправлено 18 апреля 2006 - 13:49
Отправлено 18 апреля 2006 - 15:00
Отправлено 18 апреля 2006 - 16:18
Читай название раздела ;) Это история и разбор моего полета на уровне эмоций! Нравится читать про тупую еблю, читай про тупую еблю. Я такое не писал ибо это все слишком обычно и какие-то свои опыты могу уместить в маленький кусочек текста: Пришел в клуб, увидел девушку, она меня. Улыбнулся, подмигнул, она ответила. Потанцевали, потерлись друг об друга и просто пошли домой трахаться без особых чувств просто по тому, что хотелось трахаться. Зачет, ДА? =) Не можешь написать ничего стоящего - не пиши вообще ничего! ;)Прочитал. Сказать просто "пиздец", как минимум глупо. Шикарная история. Но imho к филдрепортам отношения не имеет, здесь что-то более глубокое.
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 18 апреля 2006 - 21:38
Отправлено 18 апреля 2006 - 23:40
Отправлено 19 апреля 2006 - 18:20
Отправлено 19 апреля 2006 - 21:29
ха смешно она тебя раскусиладальше последовал диалог: - я знаю, для чего ты это сделал - нет ты даже не представляешь - ты хочешь секса? - нет....по крайней мере не сейчас....возможно позже, но только не сейчас....Много, но не жалею, что прочел. Хотя ожидал немного другого конца, более красивого =)
c глаз долой из сердца вон.
Отправлено 20 апреля 2006 - 08:29
Живу в Таиланде.
Отправлено 20 апреля 2006 - 10:29
Отправлено 20 апреля 2006 - 10:49
Отправлено 20 апреля 2006 - 12:09
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:04
Я объяснил девушке, что отношение начинаются именно с секса, и какая разница чему учили. Я не робот, чтобы тупо следовать какому-то шаблону да и тем более я знал на 100%, что секс будет. Возможно, когда у тебя в статусе будет хотя бы "перец" то ты поймешь о чем я ;) Я сделал ВСЕ, как мне ХОТЕЛОСЬ и получил огромное УДОВОЛЬСТВИЕ. А тупо трахать девушек уже давно надоело, но впрочем этого ты тоже не поймешь, пока сам не окунешься в это достаточно глубоко =)Молодец, что трахнул,молодец,что написал отличную историю,но вас на РМЭСе не учили: никаких разговоров об отношениях ДО СЕКСА. Из твоей истории не чувствуется, что ты прошел РМЭС,девушка тебе понравилась и ты начал трахать себе мозг. Все ИМХО.
Нахрена? Мне так нравится, если бы не нравилось то делал бы иначе. ОТСТУПЛЕНИЕ: На данный момент времени, а так же в прошлый я мог и могу сейчас построить или прекратить эти отношения так, как считаю нужным. Она может быть привязана ко мне, если я этого захочу, НО я же написал, что мне захотелось, что все было ЕСТЕСТВЕННО, без вмешательства ;) Как дальше развернутся эти события я не знаю и мне это интересно. Да ты ведь в глубине души сам понимаешь, что долго ваши отношения не продлятся, тем более, что она в другом городе живет. И чем дольше ты с ней, тем сильнее привязываешься, и тем более жесткими будут "отходняки", сессия лепетом покажется:)Теперь нужно занижать ее значимость. А то получатся яркие, но недолговечные отношения.
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:31
Спасибо, Pola! Иногда нам действительно необходимо вспоминать, что мы люди, а не роботы, как очень часто похожи на них... Похоже, что у нас получается. Недавно: Думаю о том, чтобы закончить быстрее свои дела и зайти к ней в гости. Через какое-то время звонок от нее: - Не хочешь сегодня придти в гости? =) Пока наши мысли не перестали быть общими и похоже, что мы стали привязываться друг к другу, хотя в тот вечер с лепестками и свечами она хотела расстаться (точнее до этого вечера ;) ), но снова откровенность сделала свое дело и теперь мы решили быть вместе, правда не известно сколько, зато как ;)Хорошая история...Очень понравилась... Молодец,хорошо все описал... Надеюсь что все у вас получится.
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:40
Живу в Таиланде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0