Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Сорванный ЛТР" или "Ты поторопился, братец"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2006 - 15:57

Ну что ж, подведём итоги.Звоню, спокойно предлагаю встретиться, она не против, но могут "возникнуть дела".Естесственно, потом они возникают, при этом упоминается - "но ты всё равно ни на что не рассчитывай, я уже всё решила" :) Ещё ждать её свободного времени было влом, поэтмоу поговорили так.В общем, смысл в том, что хоть и кинестетика и разговоры о сексе и всё такое, но влюбить не смог (не было крышесносов). Также тот случай у неё оттолкнул её, так как она не хотела, чтобы всё там и закончилось (отрицательный опыт).Её в игнор, может когда-нибудь ещё и пересечёмся. Косяки свои уяснил, буду ещё обдумывать и извлекать пользу от ОС. Что жаль, для ЛТРа у меня теперь на какое-то время точно желание пропадёт.Спасибо всем, народ, за советы и поддержку!
  • 0

#32 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 16:50

а вот объяните (кто знает) психологию девушек, что она хотят если делуют такие проверки? У меня список конечно не на 100 листов как у многих тут ) но всё-таки, зачем девушки так себя вести если она хочет? И как понять- нужно ли добиваться своего или это не этот случай (как у автора например)
  • 0

#33 Kibalchish

Kibalchish
  • Участник
  • 19 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 22:20

Хехе, интересный вариантик.

В общем думаю сделать так. Пару дней на связь не выхожу, будет завязывать разговор, игнорить не буду, но и без особого восторга (занят, много дел). К середине недели предлагаю прогуляться по приятным местам (обещая не приставать :) ). Там продумываем крышеснос + прогрузы в стиле выше написанного Vitosss'ом.

И тогда смотрим по ситуации. Мнения?

С ее стороны проскакивало что-то типа "давай останемся друзьями", в таких случаях здорово работает
"я не смог бы просто дружить с ТАКОЙ девушкой как ТЫ" или "ты мне нравишься как ЖЕНЩИНА, я не смогу быть просто твоим ДРУГОМ". Попробуй поинтерпретировать, лично у меня срабатывало в 9-ти случаях из 10-ти.
Не стоит распыляться на дружеские прогулки прочую хрень. Старайся подталкивать ее к факту, что будет или по-твоему, или вообще никак.
Удачи.
  • 0
Точка зрения автора может не совпадать с его мнением

#34 Sparadrap

Sparadrap

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 207 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 23:09

а вот объяните (кто знает) психологию девушек, что она хотят если делуют такие проверки? У меня список конечно не на 100 листов как у многих тут ) но всё-таки, зачем девушки так себя вести если она хочет? И как понять- нужно ли добиваться своего или это не этот случай (как у автора например)

Всё просто- самка выбирает себе самого сильного партнёра из всех доступных для продолжения рода(женщины делают это на инстинктивном уровне и не всегда сами могут объяснить своё поведение) проверка- есть способ отбора самого сильного- самого уверенного в себе- настойчивого. Чем лучше самка- тем испытания сложнее а время потраченное на неё больше. Если хочешь подробнее почитай "Теория рангов".
  • 0

#35 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2006 - 01:24

Kibalchish, так и было сказано. "Друзьями не будем, потому что ты мне будет трудно держаться в рамках приличия" =))
Дружеских прогулок и не планировалось, это могло быть заверение для неё, если бы начала ломаться :)

Sparadrap, в моём случае ей всё же далековато до "стервы, отсеивающей претендентов". Даже на трезвую голову понизил бальность до 6, но с учётом, что меня от неё просто прёт почему-то :))
При этом ни в коем случае не пытаюсь обелить себя (типа она сама дура и т. п. =)), понимаю, что раз не вышло, значит я что-то сделал не так.

Сообщение отредактировал Suicidal: 21 апреля 2006 - 01:25

• 0

#36 Sparadrap

Sparadrap

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 207 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2006 - 08:59

Sparadrap, в моём случае ей всё же далековато до "стервы, отсеивающей претендентов". Даже на трезвую голову понизил бальность до 6, но с учётом, что меня от неё просто прёт почему-то :))
При этом ни в коем случае не пытаюсь обелить себя (типа она сама дура и т. п. =)), понимаю, что раз не вышло, значит я что-то сделал не так.

Да она просто цену себе набивает- ты покажи её явно что если она не будет с тобой, то другая с удовольствием займёт её место(пусть она увидет тебя с другой), потом забей на месяцок. Через месяц встречайся и повторяй всё сначало.
А про неразделённую любовь- так все мы через это проходим, странное чувство, когда ты хочешь, но не знаешь что делать, бля... представь, что цели ты всё равно добьёшся но на это надо чуть больше времени чем обычно.
  • 0

#37 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2006 - 13:39

Она и так прекрасно знает, что другая не заставит себя ждать ;) Увидеть она меня вряд ли увидит (мы почти не пересекаемся), но знать будет безусловно.Насчёт неразделённой любви, ты загнул ;) Заинтересованность и симпатия да, не больше. Оставлю её в запасе, может когда-нибудь позвоню, время покажет.

Сообщение отредактировал Suicidal: 21 апреля 2006 - 13:39

• 0

#38 Крутой Макс

Крутой Макс
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2006 - 00:07

я бы использовал агрессивную тактику - просто заякорить состояние, в котором ты был готов набить морду кому-то, и ты знал, что ты легко это сможешь сделать, а тебя оттащили. когда будешь говорить с ней: голос как у джеймса Бонда, лёгкая доброжелательная улыбочка: обворожительный одним словом, и, как только забегают тараканы! и она, сомневаясь в правильности своих действий чуть начинает тебя отпихивать, ты резко и элегантно сматываешьудочки. смотришь на часы, спокойно говоришь, что тебе срочно надо идти. и, как бы между прочим обещаешь позвонить ей этим же вечером, не дожидаясь ответаи комментариев быстренькими шажками сваливаешь и в это время вводишь себя в ресурсное состояние (ввод в ресурсное состояние после отношений для отношений эффекта ноль, а вот для собственного самоочучения и якорения своего шилда - вещь великая.;)))Удачи тебе брат. ;-)
  • 0

#39 Sparadrap

Sparadrap

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 207 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 18:25

Она и так прекрасно знает, что другая не заставит себя ждать ;) Увидеть она меня вряд ли увидит (мы почти не пересекаемся), но знать будет безусловно. Насчёт неразделённой любви, ты загнул ;) Заинтересованность и симпатия да, не больше. Оставлю её в запасе, может когда-нибудь позвоню, время покажет.

Нихрена- знать и наглядно видеть совсем разные вещи, соотверственно эффективность тоже будет разная! Можно сейчас посеять зёрна и дать им прорости!(будет время опыта набраться). Ну а неразделённая любовь понятие относительное- как хочешь так и понимай. Вобщем правильно, время покажет.
  • 0

#40 Kot_Manul

Kot_Manul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2006 - 03:14

Ни хуя они не хотят. Малолетство это. У малолеток 1-й и 2-й этап связаны жестко. У нормальных девушек жестко связаны 2-й и 3-й этап трёхсвиданки. Малолетки - это до 20-23 лет. 3-й этап - это когда присовываешь. Никакие это не проверки. Вероятнее всего он не совсем попал ей в карту. Девка притащила его к себе - ну типа посмотрим - а он оказался слабее морально и не трахнул. Она и не хотела особо сильно. Никакой тут психологии - какая у малолеток на хуй психология :) Одни закидоны. Лечатся легко - про себя посылаешь на хуй и забиваешь навсегда. По аськам всяким общаешься как с другом - это если дала. Если секса не было - посылаешь на хуй в открытую.
  • 0

#41 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2006 - 00:08

Kot_Manul, дело говоришь
  • 0

#42 Joker J.P

Joker J.P

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2006 - 04:11

По психологии: они сами не знают чо хотят, точнее знают что хотят, но что хотеть не знают.
Всмысле: они хотят, но как должно быть (то что хотят) не знают. Да плюс еще цена себе несложена (типа этот повелся поведем и лучшего, а этот в сад (ну недалеко, до оградки,а то вдруг ненайду то лучшего))

Kot_Manulb
А..что эт за этапы (1,2,3)?
  • 0

#43 Kot_Manul

Kot_Manul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 13:34

Kot_Manulb
А..что эт за этапы (1,2,3)?

А это на РМЭСе БАЗОВОМ рассказывают :)
  • 0

#44 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 17:30

Kot_Manul, http://www.pickupfor...?showtopic=9620 ?
  • 0

#45 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 16:49

1) Присунь ей.2) Пошли ее на 3 буквы. (с) часто говорит Валекс, истинного автора не помнюПо теме: девочке делаешь дальше, сам понижаешь значимость до нуля. Через месяц вызваниваешь, встречаешься, а дальше по ситуации. Но лучше всего найти следующую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0