Прохожий сказал(а) Apr 13 2006, 09:43 AM:
люди, давайте в будущем будем более конструктивны, а не опа, и всё получилось...
всё-таки опытом делимся, поэтому поподробней.
ОК, можно подробно, но букв уже Больше )
Познакомились с другом с девочкой, случайно, 5 не выше. Тусовались вместе (были общие темы и интересы). Она постоянно пиздела нам о том какая она крутая, как от нее тащятся все мужики, как она классно трахается. Мне на нее как не девку поло похую, потому что были более приоритетные.
Потом привыкли друг к другу, стали очень хорошо понимать. Она стала постоянно меня кинестить, брать за ручку, висеть на шее, садится на колени и т.д. Потом мы однажды выпили и у нее отказали тормоза. Ну я не стал ее прогонять, типа привык уже к ней, жалко ссорится, был отличный секс, она и правда умела все, о чем рассказывала...
Потом было 2 года пиздатых отношений, праймари и все дела. При этом оба ходили на лево и всегда об этом знали. Сама однажды сказала, что видит во мне будущего мужа, потому что и секс, и духовные отношения. Сказала что первоначально ее задело то, что я не воспринимал ее как девушку, типа все от нее тащатся а тут нашелся какой-то, надо и его соблазнить.
Расстались по независящим друг от друга причинам. В последнее время понял, что любил ее. Потому что родственная душа, ну и тело стало родным за все время. Но грустно было потому, что только приятные воспоминания, и осознание того, что не получил еще от этих отношений максимума впечатлений.
Так что, как я сам понимаю, моя заслуга только в том, что я не стормозил в тот раз в баре...
А пару раз подруг переводил в горизонтальную плоскость всего лишь разрывом шаблона и моим любимым прямым прожимом. Нужно сказать, что они и изначально не были против, просто в свое время я их отправлял в ДОД по разным причинам.
А вот выходить из ДОДа самому не приходилось, потому что если и были такие ситуации несколько лет назад, то я быстро забивал на эту девочку, и начинал разрабатывать другую...
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!