зачем подкупать? где-то то, если не ошибаюсь на сайте РМЭС (не уверен, что там) было ясно написано, что владельцы форума готовы обсуждать спонсорские предложения от 30 000 у.е. (опять же, с цифрой могу ошибаться) в месяц. Думаю, что постоянному спонсору РМЭС в качестве бонуса дадут и модераторские права. Вполне логичный бонус, кстати. Вот подумываю, а не раскрутить ли свою контору на спонсорство одного из наиболее оригинальных и посещаемых интернет-ресурсов постсоветского пространства.Только хотел написать, что легче админа подкупить, чтобы так поставили без прохождения и 10 дней ждать не надо :)))Чувак стучись ко мне в личку, уступлю звание перца за пол цены :)))
форум-воздействие на нас?
Отправлено 12 апреля 2006 - 17:59
Отправлено 12 апреля 2006 - 18:22
Отправлено 12 апреля 2006 - 19:26
Отправлено 12 апреля 2006 - 23:31
эвон как...помёт моей фантазии.
Отправлено 13 апреля 2006 - 09:36
А еще некоторые люди просто разводятся на бабки, думая что после посещения врача они смогут чуствовать себя лучше прикинь, и правильно мыслят. Странно, не правда ли?некоторые люди просто разводятся на бабки, думая что пройдут тренинг и всё будет получаться
Отправлено 13 апреля 2006 - 19:19
No brain - no gain.
Отправлено 13 апреля 2006 - 22:40
Отправлено 14 апреля 2006 - 11:02
Сходи. Я думал, что мне ничего на Базовом такого уже не дадут нового.Думал Перца получу, а потом на Мастер . Проблема была только с подходами и со стилем. Так вот нихуя! Естественно въебывать пришлось. Но в группе въебывать легче. Сходи,если интересно. На перцев многие сертифицировались, но!!!!!! Не все в жизни применяют то, чему научились. Не знаю - зачем они на РМЭС шли.P.P.S. Самому интересно кстати, действительно ли так влияет семинар как о нем пишут (т.е. мозги промывают по полной программе, в хорошем смысле этого слова)
Отправлено 14 апреля 2006 - 11:23
Самое главное и самое сложное в применении всех новых знаний и умений - вырваться за пределы своих привычек.Не все в жизни применяют то, чему научились. Не знаю - зачем они на РМЭС шли.
Отправлено 14 апреля 2006 - 21:03
No brain - no gain.
Отправлено 14 апреля 2006 - 21:11
Потом еще важно удержаться Вот что я скажу: есть 4 уровня - неконтролируемая некомпетентность - ты делаешь все привычно, неправильно и не задумываешься об этом - контролируемая некомпетентность - ты делаешь все так же, но уже понимаешь, что нужно что-то менять, и стремишься к этому - контролируемая компетентность - ты уже знаешь что-то новое и готов вырваться за привычные рамки своего поведения, но это дается пока только самоконтролем и постоянным напрягом - неконтролируемая компетентность - ты делаешь все по-новому, легко, красиво и правильно и не задумываешься об этом. А потом последняя стадия становится первой, ты узнаешь что-то новое, и поехали по новой...Ну, перебороть себя и вырваться за пределы своих привычек я могу, причем я четко понимаю что мне это нужно
Отправлено 14 апреля 2006 - 21:13
Пинками вырвут, если совсем не тормоз.Самое главное и самое сложное в применении всех новых знаний и умений - вырваться за пределы своих привычек.Не все в жизни применяют то, чему научились. Не знаю - зачем они на РМЭС шли.
Я еще и осознал КАК это нужно.Ну, перебороть себя и вырваться за пределы своих привычек я могу, причем я четко понимаю что мне это нужно.
Отправлено 15 апреля 2006 - 10:27
Вот здесь можно поподробней ?А потом последняя стадия становится первой, ты узнаешь что-то новое, и поехали по новой...
Отправлено 15 апреля 2006 - 10:40
Когда ты перешел в стадию Неконтролируемой Комптентности, она становится для тебя привычкой, рутиной, и ты снова остаешься ограниченным в рамках этих знаний и умений. Происходит то же самое, что было в самом начале - Неконтролируемая Некомпетентность. Затем ты начинаешь понимать, или тебе дают понять, что нельзя останавливаться на достигнутом, и все начинается по второму кругу... Потому что нет предела Самосовершенству (с) Все это применимо к любой области деятельности, естественно...Вот здесь можно поподробней
Сообщение отредактировал Tasman: 15 апреля 2006 - 10:42
Отправлено 15 апреля 2006 - 10:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0