Чувство Юмора
Автор glacius, апр 07 2006 19:09
Сообщений в теме: 37
Отправлено 10 сентября 2006 - 20:46
вот как это делаю я:
1)я откалываю шутки,но не смеюсь над ними.Я говорю корные вещи сохраняя серьёзность увеличивая тем самым их абсурдность и прикольность.
2) я не отпускаю шуточки как пулемёт калашникова,а делаю это только время от времени и только к месту.Ведь если перестараться то твои шутки не будут такими смешными.Ты перенасытишь людей ими.
3) я запоминаю прикольные жесты и фразы из фильмов,програм по телевизору, у людей - периодически их заменяя чтобы не повторяться
А вообще чувство юмора либо есть либо его нет.Подумай,а надо ли оно тебе.Ведь и серьёзность тоже отличное качество которое девушки ценят не меньше.Главное не путай серьёзность и занудство.
Отправлено 11 сентября 2006 - 13:56
Развивай БД
Второй прыжок-всегда сложнее чем первый!
Отправлено 11 сентября 2006 - 14:00
Rich and Happy
непереборщи, смех без причины признак дурачины
Отправлено 11 сентября 2006 - 16:50
Чуство юмора это не преобретенное, врожденное. Ты можешь научиться хорошо рассмешить или улыбнуть девушку, но при это ты НЕ можешь улучшить понимание юмора.
=) <---- Вот пойди докажи человеку, что этот смайлик смешной, если он считает наоборот
Извиняюсь за грамматические ошибки, т.к. не местный..
Отправлено 12 сентября 2006 - 01:55
автор, смотри симпосны, футураму, друзей и комедии
Отправлено 12 сентября 2006 - 09:56
Как ты это понял? Исследовал геном человека?Чуство юмора это не преобретенное, врожденное.
Скобка символизирует улыбку, знак "равно" символизирует глаза. Такого рода смайлики используются обычно для выражения эмоций => человек пишущий это пребывает в веселом состоянии. Доказал?=) <---- Вот пойди докажи человеку, что этот смайлик смешной, если он считает наоборот
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.
Отправлено 12 сентября 2006 - 18:37
Посмотри "Котовский на Арбате"
Смотрел. Хорошая штука. Можна также смотреть и учиться рассказывать. Для тех, кто не в курсе, это мужик стоит на Арбате и рассказывает народу анекдоты с матами. )
Отправлено 12 сентября 2006 - 19:56
Я обычно снимаю с юморных людей невербалику и воспроизвожу их ВС. Адаптирую к своей карте, своему телу. Мне помогает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0