РАБОТА в липецком представительстве РМЭС.
Отправлено 10 июня 2007 - 23:06
Насколько помню, в том году я слышал что Локи занимается видеомонтажом, может я не прав, не знаю!
3-ий варн + ридонли на неделю за флейм, флуд и навязчивый пиар в темах!
Почувствуй нашу любовь!!!
Отправлено 10 июня 2007 - 23:51
Почувствуй нашу любовь!!!
Отправлено 11 июня 2007 - 06:29
Отлично :) Короче поступим так... Я в ближайшие пару дней подготовлю все нужные проги и материалы, передам их тебе, а ты просто слепишь ролики. На счёт работы фотографом тоже что-нибудь решим: фотик будет, а ты просто будешь снимать - что и как я тебе расскажу. По условиям оплаты и всего остального договоримся. Скоро с тобой свяжусь, друг)слепить ролик я могу :)
А что касается фото, то цифровика неть, а есть офигенная камера на мобиле ! хоть и 2 mpx но фотает афигенно !
Отправлено 11 июня 2007 - 13:27
2 ruboles : проги есть, надо тока видео, с которого ве лепить.......
2SlogMan : пользуюсь пинаклом, и ще нескольким погами.....
КЕМ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ?!? КСтати можно тебя попросить подпись немножко уменьшить... Уж очень она в глаза бросается...
Отправлено 11 июня 2007 - 13:31
Отлично :) Короче поступим так... Я в ближайшие пару дней подготовлю все нужные проги и материалы, передам их тебе, а ты просто слепишь ролики. На счёт работы фотографом тоже что-нибудь решим: фотик будет, а ты просто будешь снимать - что и как я тебе расскажу. По условиям оплаты и всего остального договоримся. Скоро с тобой свяжусь, друг)слепить ролик я могу :)
А что касается фото, то цифровика неть, а есть офигенная камера на мобиле ! хоть и 2 mpx но фотает афигенно !
Олег, кстати, я скорее всего к тебе сегодня заеду, проги мне предоставишь(я все равнохочу попробовать что тослепить, хоть желающих и без меня достаточно...) И еще объяснишь что и где надо клеить, а еще у меня есть нескольео идей, которыми я хочу с тобой поделиться, пока не забыл...
Отправлено 12 июня 2007 - 01:55
Олег, кстати, я скорее всего к тебе сегодня заеду, проги мне предоставишь(я все равнохочу попробовать что тослепить, хоть желающих и без меня достаточно...) И еще объяснишь что и где надо клеить, а еще у меня есть нескольео идей, которыми я хочу с тобой поделиться, пока не забыл...
В ближайшие пару дней тебе и Касталому все материалы: фотки, видео, музыку, программы + план того, как это всё должно выглядеть я предоставлю. Я с вами свяжусь...
Отправлено 12 июня 2007 - 10:57
Отправлено 15 июня 2007 - 01:08
Работа не пыльная, со свободным графиком, которая приносит офигенное удовольствие и благодаря которой вы сможете продвинуться по жизни на очень высокий уровень + это хорошо оплачивается (пока это скидки на любые наши пректы и тренинги, а в будущем хорошие деньги). Короче нужны руководители различных направлений, а именно:
1. РУКОВОДИТЕЛЬ БОЙЦОВСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ
- этот человек должен будет собирать людей в БК, назначать дни боёв, участвовать в боях, привлекать новых людей и проводить собеседования на выявление адекватности желающих участвовать с "дружеских драках" + решатть все вопросы, связанные с этой темой.
P.S. Когда нам разрешат организовывать тренинги по уличным боям "Бакланка" и "Ножевой бой" - тогда этот человек будет соорганизатором.
2. РУКОВОДИТЕЛЬ ТАНЦЕВАЛЬНОГО НАПРАВЛЕНИЯ
- это человек, который продвигает танец "Хастл" в массы, т.е. он собирает людей в группу, привлекает их, встречается и проводить собеседования, сам ходит на тренировки. Пока это направление у нас развивается, но уже можно занять вакантное место руководителя направления...
3. РУКОВОДИТЕЛЬ МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
- это тот же тусовщик :) У нас уже есть один руководитель данного направления (Мастер Дэн), но ему нужен помошник, поэтому на данном направлении будет 2 человека! Данный человек является как бы "массовиком затейником", т.е. он является организатором наших тусовочных мероприятий, типа просто тусовок, различных вылазок на природу, игр в футбол, акций, пикап-квестов, промежутков, мини-тренингов и других мероприятий, которые относятся к разряду тусовок.
+ ЕЩЕ МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, У КОТОРОГО ЕСТЬ ЛАЗЕРНЫЙ ПРИНТЕР И НА КОТОРОМ РЕАЛЬНО НАПЕЧАТАТЬ 400 ЛИСТОВ С ПРОСТЫМ ТЕКСТОМ!!! ЕСТЬ ТАКИЕ???
P.S. Если вас привлекает одна из тех возможностей поработать, которую я передложил - отписывайтесь или связывайтесь со мной по любому из контактов в подписи....
Отправлено 15 июня 2007 - 10:25
Отправлено 15 июня 2007 - 17:28
8-904-219-60-50
ICQ 413-968-154
Отправлено 16 июня 2007 - 10:07
Хорошо :) Но нам надо будет встретиться на днях для того, чтобы я тебе расссказал про то, что надо будет делать... Короче созвонимся))Могу быть руководителем массовых мероприятий! Берешь?
2 -POG-
Дружище, если всё успею, то принесу сегодня с собой, а если не успею, то завтра на НК отдам.
Отправлено 16 июня 2007 - 11:21
2 -POG-
Дружище, если всё успею, то принесу сегодня с собой, а если не успею, то завтра на НК отдам.
Давай буду ждать, пока мануал почитаю, который ты мне дал.
8-904-219-60-50
ICQ 413-968-154
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0