Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РАБОТА в липецком представительстве РМЭС.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 Kastalom

Kastalom
  • Участник
  • 27 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 21:54

слепить ролик я могу :) А что касается фото, то цифровика неть, а есть офигенная камера на мобиле ! хоть и 2 mpx но фотает афигенно !
  • 0
Изображение

#32 SloGMan

SloGMan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 23:06

АУУУУ, Есть те, кто может слепить красивые ролики??? напиши это ещё раз 5 синим шрифтом, может поможет! :)))

Насколько помню, в том году я слышал что Локи занимается видеомонтажом, может я не прав, не знаю!

3-ий варн + ридонли на неделю за флейм, флуд и навязчивый пиар в темах!
  • 0

#33 Kastalom

Kastalom
  • Участник
  • 27 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 23:12

ЕСТЬ!
  • 0
Изображение

#34 SloGMan

SloGMan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 23:51

Молоток! :lol: Какими прогами пользуешься ? Если нужна будет помощь в плане различных эффектов (и даже Голливудских! :) ), обращайся, может что подскажу и покажу! :wink:
  • 0

#35 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 06:29

слепить ролик я могу :)

А что касается фото, то цифровика неть, а есть офигенная камера на мобиле ! хоть и 2 mpx но фотает афигенно !

Отлично :) Короче поступим так... Я в ближайшие пару дней подготовлю все нужные проги и материалы, передам их тебе, а ты просто слепишь ролики. На счёт работы фотографом тоже что-нибудь решим: фотик будет, а ты просто будешь снимать - что и как я тебе расскажу. По условиям оплаты и всего остального договоримся. Скоро с тобой свяжусь, друг)
  • 0

#36 Kastalom

Kastalom
  • Участник
  • 27 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 10:47

2 ruboles : проги есть, надо тока видео, с которого ве лепить....... 2SlogMan : пользуюсь пинаклом, и ще нескольким погами.....
  • 0
Изображение

#37 P0G

P0G
  • Участник
  • 24 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 13:27

2 ruboles : проги есть, надо тока видео, с которого ве лепить.......

2SlogMan : пользуюсь пинаклом, и ще нескольким погами.....

КЕМ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ?!? КСтати можно тебя попросить подпись немножко уменьшить... Уж очень она в глаза бросается...
  • 0

#38 P0G

P0G
  • Участник
  • 24 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 13:31

А что касается фото, то цифровика неть, а есть офигенная камера на мобиле ! хоть и 2 mpx но фотает афигенно !

Отлично :) Короче поступим так... Я в ближайшие пару дней подготовлю все нужные проги и материалы, передам их тебе, а ты просто слепишь ролики. На счёт работы фотографом тоже что-нибудь решим: фотик будет, а ты просто будешь снимать - что и как я тебе расскажу. По условиям оплаты и всего остального договоримся. Скоро с тобой свяжусь, друг)

Олег, кстати, я скорее всего к тебе сегодня заеду, проги мне предоставишь(я все равнохочу попробовать что тослепить, хоть желающих и без меня достаточно...) И еще объяснишь что и где надо клеить, а еще у меня есть нескольео идей, которыми я хочу с тобой поделиться, пока не забыл...
  • 0

#39 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 01:55

Олег, кстати, я скорее всего к тебе сегодня заеду, проги мне предоставишь(я все равнохочу попробовать что тослепить, хоть желающих и без меня достаточно...) И еще объяснишь что и где надо клеить, а еще у меня есть нескольео идей, которыми я хочу с тобой поделиться, пока не забыл...

В ближайшие пару дней тебе и Касталому все материалы: фотки, видео, музыку, программы + план того, как это всё должно выглядеть я предоставлю. Я с вами свяжусь...
  • 0

#40 P0G

P0G
  • Участник
  • 24 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 10:57

В ближайшие пару дней тебе и Касталому все материалы: фотки, видео, музыку, программы + план того, как это всё должно выглядеть я предоставлю. Я с вами свяжусь... [/quote] Окей. Буду ждать звонка или сообщения.
  • 0

#41 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 01:08

БРАТВА! НАШЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО РАСШИРЯЕТСЯ, ПОЭТОМУ НУЖНЫ ЛЮДИ В ТЕМЕ, КОТОРЫМ ИНТЕРЕСНА РАБОТА В НАШЕМ ПРОЕКТЕ :)

Работа не пыльная, со свободным графиком, которая приносит офигенное удовольствие и благодаря которой вы сможете продвинуться по жизни на очень высокий уровень + это хорошо оплачивается (пока это скидки на любые наши пректы и тренинги, а в будущем хорошие деньги). Короче нужны руководители различных направлений, а именно:

1. РУКОВОДИТЕЛЬ БОЙЦОВСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ
- этот человек должен будет собирать людей в БК, назначать дни боёв, участвовать в боях, привлекать новых людей и проводить собеседования на выявление адекватности желающих участвовать с "дружеских драках" + решатть все вопросы, связанные с этой темой.
P.S. Когда нам разрешат организовывать тренинги по уличным боям "Бакланка" и "Ножевой бой" - тогда этот человек будет соорганизатором.

2. РУКОВОДИТЕЛЬ ТАНЦЕВАЛЬНОГО НАПРАВЛЕНИЯ
- это человек, который продвигает танец "Хастл" в массы, т.е. он собирает людей в группу, привлекает их, встречается и проводить собеседования, сам ходит на тренировки. Пока это направление у нас развивается, но уже можно занять вакантное место руководителя направления...

3. РУКОВОДИТЕЛЬ МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
- это тот же тусовщик :) У нас уже есть один руководитель данного направления (Мастер Дэн), но ему нужен помошник, поэтому на данном направлении будет 2 человека! Данный человек является как бы "массовиком затейником", т.е. он является организатором наших тусовочных мероприятий, типа просто тусовок, различных вылазок на природу, игр в футбол, акций, пикап-квестов, промежутков, мини-тренингов и других мероприятий, которые относятся к разряду тусовок.

+ ЕЩЕ МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, У КОТОРОГО ЕСТЬ ЛАЗЕРНЫЙ ПРИНТЕР И НА КОТОРОМ РЕАЛЬНО НАПЕЧАТАТЬ 400 ЛИСТОВ С ПРОСТЫМ ТЕКСТОМ!!! ЕСТЬ ТАКИЕ???

P.S. Если вас привлекает одна из тех возможностей поработать, которую я передложил - отписывайтесь или связывайтесь со мной по любому из контактов в подписи....
  • 0

#42 Stavor

Stavor

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 10:25

Могу быть руководителем массовых мероприятий! Берешь? :friends:
  • 0
"Лицо - маска. А попка никогда не врёт." © Тинто Брасс

#43 -POG-

-POG-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 17:28

Олег, запиши на диск программы и материалы и захвати завтра с собой.
  • 0
Руководитель бойцовского направления
8-904-219-60-50
ICQ 413-968-154

#44 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 10:07

Могу быть руководителем массовых мероприятий! Берешь? :friends:

Хорошо :) Но нам надо будет встретиться на днях для того, чтобы я тебе расссказал про то, что надо будет делать... Короче созвонимся))

2 -POG-
Дружище, если всё успею, то принесу сегодня с собой, а если не успею, то завтра на НК отдам.
  • 0

#45 -POG-

-POG-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 11:21

2 -POG-
Дружище, если всё успею, то принесу сегодня с собой, а если не успею, то завтра на НК отдам.

Давай буду ждать, пока мануал почитаю, который ты мне дал.
  • 0
Руководитель бойцовского направления
8-904-219-60-50
ICQ 413-968-154

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0