Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать если девушка не хочет заниматься сексом во время месячных?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#31 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 14:32

бля, еж :blink: ты че - занимаешься вагинальным сексом с тампоном внутри :shok: или я тебя неправильно поняла, или у вас, ежей очень странная анатомия :crazy:

ПРобовала пару раз. Если очень уж хочется - то можно и так. хотя не самый лучший вариант.

реально анатомия интересная. это как - даже не наполовину? извращение.
  • 0

#32 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 14:47

реально анатомия интересная. это как - даже не наполовину? извращение.

Какое ненаполовину? Почти полностью .Вроде бы. Анатомия неправильная? Ну и хрен с ней. Меня все устраивает. Еще опыт показывает, что если вытащитьтампон, то ближайшие час-полтора нчиего течь не будет.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#33 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 15:20

Ужас... вам не противно? + мне религия запрещает

Противно конечно, но если приперло, зачем отступать! А что именно запрещает? А соблазнять девушек не запрещает?

Сообщение отредактировал Ил2: 04 апреля 2006 - 15:24

• 0

#34 araxnid

araxnid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 332 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 17:09

Лично я занимаюсьсексом во время месячных это года "припрет", а так стараюсь воздержаться, дляменя не очень приятно зрелище. Но если все-таки занимаюсь, то под одеялом и про оральные ласки забываю.
  • 0

#35 Начальник

Начальник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 19:43

Скажу про себя...трахаюсь со своей праймари в месячные вот уже больше года,никаких проблем.В первый день конечно крови не мало,но потом нормально.Главное член перед этим хорошо помыть(если без резины),чтобы херню не занести ей в матку.Ну и подстелить что-нибудь...а так нет проблем,со своей я ничего не брезгую!

Скажу про себя...трахаюсь со своей праймари в месячные вот уже больше года,никаких проблем.В первый день конечно крови не мало,но потом нормально.Главное член перед этим хорошо помыть(если без резины),чтобы херню не занести ей в матку.Ну и подстелить что-нибудь...а так нет проблем,со своей я ничего не брезгую!Она всегда чистенькая,и ничего не приятного нет

• 0

#36 Мангал

Мангал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 10:34

Занимался, ближе к концу месячных. С резиной. Ничего ужасного, кровь осталась только на гондоне. Кстати на зелёном гондоне нифига не видно крови.
  • 0
Тема закрыта: Автор дятел (с) Т-3

#37 Moroz

Moroz
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2006 - 11:37

У разных девушек разная реакция на месячные, я так полагаю, что если твоей любимой девочке не приятно этим заниматься во время месячных, то ты и сам не получишь от этого удовольствия, т.к. она не сможет расслабиться (хотя тут уже зависит от партнера:-), с другой стороны, если она не против, то это может быть очень даже круто (как никак все же новые ощущения, хотя не всегда приятные)! На мой взгляд секс во время месячных имеет место быть! Лично моя девушка в этот период очень заводится перед актом (от разных ласк, правда куннилингус все же лучше исключить), но от самого акта получает меньше удовольствия, т.к. у нее притупляются ощущения (но не сильно, да и ваще раз на раз не приходится, судя по ахам, вздохам и крикам). Если ваша девушка против и вы серьезно к ней относитесь, то не давите на нее, попробуйте другие способы удовлетворения: оральные ласки, просто петтинг...В конце концов (если уж она вообще во время месячных шарахается от вас) можно и подрочить дней 5, вспомнить молодость :smile: В любом случае не забудьте что-нибудь подстелить, если конечно вы не в душе. Любите друг друга! P.S. Поиграйте в маньяка и девственницу :lol:
  • 0

#38 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 16:24

It, а как с тампоном трахаться? А если веревочка туда забьется, как потом доставать?

А как трахаются с тамноном "фарматекс"?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#39 Valerik01

Valerik01

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 14:58

сцуко... тут косяк со здоровьем вылез. года 4 назад еще обнаружили двухстороннюю паховую грыжу. я как-то не придал этому значению... забил в общем.иногда возникала припухлость... а щас и на лобке слева как-бы опухоль... ну типа грыжа вылезла... и над левым яичком как бы еще одно яйцо... т.е. грыжа вылезла и в этот...как его называют? ну типа мешочек для яиц :)и это всё еще и болит... завтра пойду к врачу. пусть лечат (режут, вырезают, зашивают). так что в эти месячные видимо секса не будет...
  • 0

#40 Nexst-Jentos

Nexst-Jentos
  • Перцы
  • 11 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 15:06

Одна девушка, с которой я уже спал и не раз, говорила, что все женщины во время месячных очень хотят и не по детски, а так, "...что аж крышу сносит..", поэтому можно смело считать, что девушки отказываются от секса во время месячных только, если сильно комплексуют и не хотят оставить негатива о себе для парня.
  • 0

#41 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 16:08

Одна девушка...

Вот когда тебе около ста миллионов девушек такое скажут - можешь делать более-менее обоснованные выводы. :wink:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#42 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 16:12

Одна девушка, с которой я уже спал и не раз, говорила, что все женщины во время месячных очень хотят и не по детски, а так, "...что аж крышу сносит..", поэтому можно смело считать, что девушки отказываются от секса во время месячных только, если сильно комплексуют и не хотят оставить негатива о себе для парня.

"аж крышу сносит" - это скорее во время овуляции
  • 0

#43 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 16:16

Одна девушка...

Вот когда тебе около ста миллионов девушек такое скажут - можешь делать более-менее обоснованные выводы. :wink:

ну тогда я еще одна. это нормально. физиология.
  • 0

#44 Тереза

Тереза

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 16:30

Не знаю какое можно получить удовольствие от того что кровища везде?!Подрочил и спать!А вариант в ванной?И потрахались и помылись!В ванной с шампанским))
  • 0
In the world with no walls and fences, is there a place for windows and gates?(с)

#45 Greenold

Greenold

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 15:38

с этой девочкой встречаюсь не так давно... хотя нет, уже почти 3 месяца... как раз когда поздравлял её с 8м марта - приезжал к ней домой, там пытался заняться с ней сексом (до этого секс уже был и не раз), но как только начал предпринимать какие-то действия, она сказала, мол что не она не хочет... не надо... у неё месячные. после этого секс был. вот прошел месяц, на эти выходные пригласил её к себе домой (с ночевой :)), ну а в районе выходных у неё как раз будут месячные... несколько вопросов: 1. как все-таки попытаться уговорить её на секс? 2. кстати, секса с девушками у которых месячные - у меня еще не было... есть какие-то особенности, которые стоит учесть при сексе с девушкой, у которой месячные? 3. во время месячных у неё выделяется менструальная жидкость. так? сколько её? много? сорри если некоторые вопросы тупые

статья в тему: http://www.medicus.r...cle&art_id=2717
  • 0
Все приходит в свое время для тех кто умеет ждать(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0