реально анатомия интересная. это как - даже не наполовину? извращение.ПРобовала пару раз. Если очень уж хочется - то можно и так. хотя не самый лучший вариант.бля, еж
ты че - занимаешься вагинальным сексом с тампоном внутри
или я тебя неправильно поняла, или у вас, ежей очень странная анатомия
![]()
Что делать если девушка не хочет заниматься сексом во время месячных?
Отправлено 04 апреля 2006 - 14:32
Отправлено 04 апреля 2006 - 14:47
Какое ненаполовину? Почти полностью .Вроде бы. Анатомия неправильная? Ну и хрен с ней. Меня все устраивает. Еще опыт показывает, что если вытащитьтампон, то ближайшие час-полтора нчиего течь не будет.реально анатомия интересная. это как - даже не наполовину? извращение.
Отправлено 04 апреля 2006 - 15:20
Противно конечно, но если приперло, зачем отступать! А что именно запрещает? А соблазнять девушек не запрещает?Ужас... вам не противно? + мне религия запрещает
Сообщение отредактировал Ил2: 04 апреля 2006 - 15:24
Отправлено 04 апреля 2006 - 17:09
Отправлено 04 апреля 2006 - 19:43
Скажу про себя...трахаюсь со своей праймари в месячные вот уже больше года,никаких проблем.В первый день конечно крови не мало,но потом нормально.Главное член перед этим хорошо помыть(если без резины),чтобы херню не занести ей в матку.Ну и подстелить что-нибудь...а так нет проблем,со своей я ничего не брезгую!Она всегда чистенькая,и ничего не приятного нет
Отправлено 05 апреля 2006 - 10:34
Отправлено 05 апреля 2006 - 11:37
Отправлено 05 апреля 2006 - 16:24
А как трахаются с тамноном "фарматекс"?It, а как с тампоном трахаться? А если веревочка туда забьется, как потом доставать?
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:58
Отправлено 06 апреля 2006 - 15:06
Отправлено 06 апреля 2006 - 16:08
Вот когда тебе около ста миллионов девушек такое скажут - можешь делать более-менее обоснованные выводы.Одна девушка...
Отправлено 06 апреля 2006 - 16:12
"аж крышу сносит" - это скорее во время овуляцииОдна девушка, с которой я уже спал и не раз, говорила, что все женщины во время месячных очень хотят и не по детски, а так, "...что аж крышу сносит..", поэтому можно смело считать, что девушки отказываются от секса во время месячных только, если сильно комплексуют и не хотят оставить негатива о себе для парня.
Отправлено 06 апреля 2006 - 16:16
ну тогда я еще одна. это нормально. физиология.Вот когда тебе около ста миллионов девушек такое скажут - можешь делать более-менее обоснованные выводы.Одна девушка...
![]()
Отправлено 06 апреля 2006 - 16:30
Отправлено 07 апреля 2006 - 15:38
статья в тему: http://www.medicus.r...cle&art_id=2717с этой девочкой встречаюсь не так давно... хотя нет, уже почти 3 месяца... как раз когда поздравлял её с 8м марта - приезжал к ней домой, там пытался заняться с ней сексом (до этого секс уже был и не раз), но как только начал предпринимать какие-то действия, она сказала, мол что не она не хочет... не надо... у неё месячные. после этого секс был. вот прошел месяц, на эти выходные пригласил её к себе домой (с ночевой :)), ну а в районе выходных у неё как раз будут месячные... несколько вопросов: 1. как все-таки попытаться уговорить её на секс? 2. кстати, секса с девушками у которых месячные - у меня еще не было... есть какие-то особенности, которые стоит учесть при сексе с девушкой, у которой месячные? 3. во время месячных у неё выделяется менструальная жидкость. так? сколько её? много? сорри если некоторые вопросы тупые
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0