Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заразила З.П.П.П

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#31 Stem.ru

Stem.ru
  • Забанен
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2006 - 08:41

Автор, а может она или ты до этого болели, а эта хрень никак не проявлялась, а тут весна и ослабление иммунитета, как выше писали, и песдец выскочило :blink: у меня примерно такая же херня была, я тогда так и не понял кто наградил, но сказал обеим :tongue:
  • 0

#32 moralez

moralez

дзенщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 537 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 09:44

авторэмоции тут лишниевключай башку бля
  • 0
Тот, кто пребывает в поисках истины, больше чем просто друг. Это брат.

#33 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 12:34

Короче пиздец ,у меня с ней были не очень длительные отношения иглавное девочка на 8 и скромница мать её. Но когда я получил анализ своей крови я охуел, вобщем щас на распутье идти убивать ее или... :fuk: :fuk:

Автор - серьезно! Скажи, чем заболел, ржать не будем - отвечу! Вич?!
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#34 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 15:28

Бля, как люди любят искать виноватых.Смотри как бы деовчка тебя не убила, когда узнает. И девочке скажи уже скорее, чтобы не запустила.
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#35 Тереза

Тереза

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 16:16

Бля, как люди любят искать виноватых.Смотри как бы деовчка тебя не убила, когда узнает. И девочке скажи уже скорее, чтобы не запустила.

Полностью согласна! Может это ты ее, а не она тебя! За непродолжительные отношения в крови врядли что найдут!
  • 0
In the world with no walls and fences, is there a place for windows and gates?(с)

#36 Just Ice

Just Ice

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 16:53

Автор еблан нахуй!Да ещё и долбоёб по жизни. Лучше себя убей освободи планету от ебланов!Блять, я за секс без резины всегда был, но! Я не долбоёб и без справки ни-ни, да и вообще не сплю с кем попало.
  • 0
Тело всунутое в воду, выперает на свободу - с силой выпертой воды, тела впёртого туды.

#37 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 01:49

если анализ крови - сифилис....
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#38 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 07:01

если анализ крови - сифилис....

А также ВИЧ и гепатиты
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#39 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 10:25

Короче пиздец ,у меня с ней были не очень длительные отношения иглавное девочка на 8 и скромница мать её. Но когда я получил анализ своей крови я охуел, вобщем щас на распутье идти убивать ее или... :fuk: :fuk:

иди убей себя об стену, везде же написано - предохраняться надо. Да и потом тебя вполне могли развести. Советую успокоиться и пересдать все вместе с ней в другом месте. Сдать мазки ПЦР а не кровь. И запомни, ничего такого ужасного в этом нет, ты сам виноват что не предохранялся и она тоже не знала что чем-то больна. Впредь будете умнее.
  • 0

#40 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 08:30

Всякое, бывает...Лечись. Впредь, наука.В ФАК статью почитай Bier-a почитай
  • 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

#41 zapitong

zapitong
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 16:53

Анализы я здавал на rw, они положительные и перед этим у меня на ноге был блять странный твердй шарик напоминающий шанкр, врач заверил что эта хуйня вполне успешно лечиться. Но бля все равно неприятно. А трахал я ее в резине, че я идиот?
  • 0

#42 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 23:15

сифак стало быть...а ты ее ногой что-ли трахал? ведь твердый шанкр появляется в месте внедрения бледной трепонемы. Так что не гони на девочку, мало-ли где ты сифачек цепанул.А лечится он легко, 5 миллионов цефазолина в жопу и сифилиса нет. Осталось вытерпеть 5 миллионов в жопу :lol:
  • 0

#43 ToN1K!

ToN1K!

Ушёл в ЛТР, скоро вернусь!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 23:19

А лечится он легко, 5 миллионов цефазолина в жопу и сифилиса нет. Осталось вытерпеть 5 миллионов в жопу

Бля вот интересно: а сколько это уколов? :smile:
  • 0
Изображение

#44 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 23:22

А лечится он легко, 5 миллионов цефазолина в жопу и сифилиса нет. Осталось вытерпеть 5 миллионов в жопу

Бля вот интересно: а сколько это уколов? :smile:

ну смотря как разведешь :) но я думаю это что-то типа 10 кубового шприца :) вообще обычно доза 1 млн, если человек уж очень большой то 1,5млн - но это уже больновасто :lol:
  • 0

#45 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 13:47

АВТОР, если не ВИЧ, то все лечиться.Какое-то время придеться без секса (петтингом тоже можно заразить).Гениям контрацепции:резина поможет вам разве что от чесотки и т.п легких болезней.Гепатит получишь все равно скорее всего, также и сифилис (сделай ей куни и все, загремел).На болезни типа лобковой вши резина вообще не влияет (если только трахать ее в гидрокостюме).ВИЧ - это вообще другая вселенная. Размер вируса ВИЧ и соот. СПИДа в несколько десятков раз меньше кристаллических микропор самого современного латекса. Надеятся уберечься от СПИДа презервативом это все равно что пытаться остановить комаров сеткой-рабицей.2 Break dreams и Тереза:автору наверное виднее, кто мог бы его заразить, не так ли?АВТОР, не слушай их. Две выгораживают свою третью. А подкоблучники с мозгами в ширинке поддакивают под любое их фырканье.ВСЕМ:человек обратился с проблемой, а вы его - в шею!Всем негативом - серпом по яйцам и кол в дупло!
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0