Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Внезапно вспомнилась(ся) бывшая(ий)...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#31 Solnechnaya

Solnechnaya

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 00:28

ReDDD - суицид. В моей квартире.. как выяснилось потом,она от меня два года все скрывала.. до знакомства со мной было несколько попыток и сколько-то времени в лечебных учреждениях.

Прости,но зачем ты всё это рассказываешь?К чему подробности? Сочувствую
  • 0

#32 Godfather

Godfather

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 376 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 00:32

если проанализировать вот эти состояния ломки по бывшим, то можно уловить почти полную аналогию с наркотической зависимостью. то есть зависимость может быть не только там от препарата, курения и т.д., но и от человека. на человека тоже можно подсесть, как на иглу. что делать бывшему наркоману, проходящему курс лечения от наркотиков (в нашем случае в смысле человеческих отношений) и уже давно не употребляющему? держаться. вообще мне кажется, что любовь в истинном смысле - чувство, которое может возникнуть только у двоих самодостаточных людей. большинство людей такими не являются и вместого того, чтобы развиваться во всех смыслах самим и учиться жить на собственных эмоциональных ресурсах идут по другому пути - находят себе человека, за счет которого "затыкают дырки" своей несамодостаточности. человек же, которого они нашли, в свою очередь, затыкает уже СВОИ дырки за счет другого. в итоге получается такой симбиоз (или как там это в биологии называется, паразитная вещь вообщем), в котором люди начинают существовать и им становится хорошо. Совершенно понятно, что после их расхода каждому в отдельности будет плохо, ибо дырки опять откроются и заткнуть их уже некем. Отсюда и вытекает страдание. Начало опианных выше отношений, как мне кажется, проистекает по такому сценарию: увидел человека, в голове мысль - опа, да она же......будет хорошей женой, она спокойная, мне с ней будет комфортно, родители наверняка интел , подружатся с моими и т.д. То есть происходит выбор как товара в магазине. То есть - человек изначально "прикладывает" другого к собственной жизни, к собственной системе ценностей и если все ОК - пытается построить отношения. В случае же самодостаточности человека он, как мне кажется действует по другому сценарию. у него УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ у самого. Ему не нужно искать кого то для "чего то", не нужно затыкать дырки. Поэтому он видит человека и мысли примерно такие - какая интересная личность, дай ка я узнаю о ней больше, интересно - она любит бобслей? и если она тоже самодостаточна - эта пара будет в союзе только увеличивать потенциал каждого из партнеров в отдельности, они оба будут расти, а не замыкаться в собственном мире из 2х человек + несколько друзей и жить в условиях изоляции от внешнего мира. и ключевой момент - если по каким то причинам такие люди расходятся - то да, они тоже моргут "страдать", но в отличии от страдания в первом случае - это страдание будет ПОЗИТИВНО во всех смыслах. Его можно описать словами "с ней было хорошо, у нас была замечательная жизнь, мы ездили туда то, ,я рад, что теперь у неё все будет еще лучше , я вообще за неё рад". т.е. человек не будет страдать в негативном смысле просто потому, что с уходом этого партнера у него не открылись никакие дырки, которые затыкал партнер потому, что их не было изначально.

+1 По сабжу - когда как. Могу забить, могу напиться. Главное - не звонить.
  • 0

#33 Cross_X

Cross_X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 00:34

Прости,но зачем ты всё это рассказываешь?К чему подробности? Сочувствую

спасибо Я не считаю что это что-то что нужно скрывать.Меня спросили.Я ответил как говорят In full дабы избежать остальных вопросов
  • 0
Behind every great fortune there is a crime.
- Balzac

#34 Solnechnaya

Solnechnaya

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 00:44

На мой взгляд мог бы просто сказать что не желаешь обсуждать эту тему,так как ясно,что тебе и без того тяжело.Думаю лишних вопросов бы не было.Конечно,ты поступаешь так как считаешь нужным и приемлемым для тебя,но мне кажется изначально упоминание о твоей утрате лиш только сделала тебе больнее.
  • 0

#35 Master-23

Master-23

Имею Мнение - Хрен Оспоришь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 01:39

2Кросс: Аминь!
  • 0

#36 дефлоратор

дефлоратор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 08:06

ReDDD - суицид. В моей квартире..
как выяснилось потом,она от меня два года все скрывала.. до знакомства со мной было несколько попыток и сколько-то времени в лечебных учреждениях.

ахуеть :shok:
а чё она вскрылась или в окно???
  • 0
лучше быть, чем казаться.

#37 ReDDD

ReDDD

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 468 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 10:47

2 Solnechnayaс чего ты взяла, что больнее? Разные люди ощущают мир по-разному. Согласен, одни не могут говорить о своих утратах, другие могут, не потому что они не скорбят или что-то еще, а просто потому что могут, не знаю как объяснить. Меня когда спрашивают, я обычно отвечаю и ниче нормально. 2 Cross_Xчес слово, жесть...
  • 0
I got so much style I should be down wit the Stylistics

#38 Cross_X

Cross_X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 10:56

Солнечная - мне это больнее не делает.раз сейчас с вами и пишу это сообщение,значит я выдержал, и все уже в порядке.почти полгода прошло к тому же.дефлоратор - а вот это уже тебя не касаетсяReDDD - согласен
  • 0
Behind every great fortune there is a crime.
- Balzac

#39 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 19:40

Чтобы забыть, нужно вспомнить. (с) Бенджамин Леберт.

Сообщение отредактировал Chudak: 02 апреля 2006 - 19:40

• 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#40 Just Ice

Just Ice

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 19:50

На счёт самодостаточности..Я хуй положил на психологов.Уже вторую неделю круто пью...Метод Т10Д нихуя не помогает.10 числа повестка в военком.. Буду солдатом красной армии, там не до тоски будет..
  • 0
Тело всунутое в воду, выперает на свободу - с силой выпертой воды, тела впёртого туды.

#41 xaker.ru

xaker.ru

Бессмысленный флудер

• Забанен
  • -18 252 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 20:15

По теме.Звоню предлагаю встретиться, пообщаться.
  • 0
Генеральный флуд-спамер форума © ® ™

#42 Just Ice

Just Ice

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 20:22

2 Хакер.Только хуже становиться
  • 0
Тело всунутое в воду, выперает на свободу - с силой выпертой воды, тела впёртого туды.

#43 gentle_man

gentle_man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 10:14

Прошлое? пошли его на хуй! :) По теме. Ничего не делаю. Живу дальше.

Вот это прально!! Ф Бабруйск ее.....
  • 0
Тварь ли я дрожашшая.... или право имею...

#44 Falco_Columb

Falco_Columb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 14:03

Вот это прально!! Ф Бабруйск ее.....

:lol: Лучше в Ташкент, к баранам)))
  • 0

#45 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 16:36

Слышал еще рекомендацию, чтобы в дальнейшем было все нормально, лучше где-то полгода ни с кем не встречаться после расставания с любимым(ой). Побыть так сказать в одиночестве, что думаете по этому поводу?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0