Прости,но зачем ты всё это рассказываешь?К чему подробности? СочувствуюReDDD - суицид. В моей квартире.. как выяснилось потом,она от меня два года все скрывала.. до знакомства со мной было несколько попыток и сколько-то времени в лечебных учреждениях.
Внезапно вспомнилась(ся) бывшая(ий)...
Отправлено 02 апреля 2006 - 00:28
Отправлено 02 апреля 2006 - 00:32
+1 По сабжу - когда как. Могу забить, могу напиться. Главное - не звонить.если проанализировать вот эти состояния ломки по бывшим, то можно уловить почти полную аналогию с наркотической зависимостью. то есть зависимость может быть не только там от препарата, курения и т.д., но и от человека. на человека тоже можно подсесть, как на иглу. что делать бывшему наркоману, проходящему курс лечения от наркотиков (в нашем случае в смысле человеческих отношений) и уже давно не употребляющему? держаться. вообще мне кажется, что любовь в истинном смысле - чувство, которое может возникнуть только у двоих самодостаточных людей. большинство людей такими не являются и вместого того, чтобы развиваться во всех смыслах самим и учиться жить на собственных эмоциональных ресурсах идут по другому пути - находят себе человека, за счет которого "затыкают дырки" своей несамодостаточности. человек же, которого они нашли, в свою очередь, затыкает уже СВОИ дырки за счет другого. в итоге получается такой симбиоз (или как там это в биологии называется, паразитная вещь вообщем), в котором люди начинают существовать и им становится хорошо. Совершенно понятно, что после их расхода каждому в отдельности будет плохо, ибо дырки опять откроются и заткнуть их уже некем. Отсюда и вытекает страдание. Начало опианных выше отношений, как мне кажется, проистекает по такому сценарию: увидел человека, в голове мысль - опа, да она же......будет хорошей женой, она спокойная, мне с ней будет комфортно, родители наверняка интел , подружатся с моими и т.д. То есть происходит выбор как товара в магазине. То есть - человек изначально "прикладывает" другого к собственной жизни, к собственной системе ценностей и если все ОК - пытается построить отношения. В случае же самодостаточности человека он, как мне кажется действует по другому сценарию. у него УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ у самого. Ему не нужно искать кого то для "чего то", не нужно затыкать дырки. Поэтому он видит человека и мысли примерно такие - какая интересная личность, дай ка я узнаю о ней больше, интересно - она любит бобслей? и если она тоже самодостаточна - эта пара будет в союзе только увеличивать потенциал каждого из партнеров в отдельности, они оба будут расти, а не замыкаться в собственном мире из 2х человек + несколько друзей и жить в условиях изоляции от внешнего мира. и ключевой момент - если по каким то причинам такие люди расходятся - то да, они тоже моргут "страдать", но в отличии от страдания в первом случае - это страдание будет ПОЗИТИВНО во всех смыслах. Его можно описать словами "с ней было хорошо, у нас была замечательная жизнь, мы ездили туда то, ,я рад, что теперь у неё все будет еще лучше , я вообще за неё рад". т.е. человек не будет страдать в негативном смысле просто потому, что с уходом этого партнера у него не открылись никакие дырки, которые затыкал партнер потому, что их не было изначально.
Отправлено 02 апреля 2006 - 00:34
спасибо Я не считаю что это что-то что нужно скрывать.Меня спросили.Я ответил как говорят In full дабы избежать остальных вопросовПрости,но зачем ты всё это рассказываешь?К чему подробности? Сочувствую
- Balzac
Отправлено 02 апреля 2006 - 00:44
Отправлено 02 апреля 2006 - 08:06
ахуетьReDDD - суицид. В моей квартире..
как выяснилось потом,она от меня два года все скрывала.. до знакомства со мной было несколько попыток и сколько-то времени в лечебных учреждениях.
а чё она вскрылась или в окно???
Отправлено 02 апреля 2006 - 10:47
Отправлено 02 апреля 2006 - 10:56
- Balzac
Отправлено 02 апреля 2006 - 19:40
Сообщение отредактировал Chudak: 02 апреля 2006 - 19:40
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 02 апреля 2006 - 19:50
Отправлено 02 апреля 2006 - 20:15
Отправлено 02 апреля 2006 - 20:22
Отправлено 03 апреля 2006 - 10:14
Вот это прально!! Ф Бабруйск ее.....Прошлое? пошли его на хуй! :) По теме. Ничего не делаю. Живу дальше.
Отправлено 03 апреля 2006 - 14:03
Вот это прально!! Ф Бабруйск ее.....
Отправлено 03 апреля 2006 - 16:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0