Безобразия в кинотеатре
Отправлено 29 марта 2006 - 10:50
Red Gremlin, с этим у него плохо да и со всем остальным тоже
а ты откуда знаешь? про всеостальное? ;)
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 29 марта 2006 - 10:51
могут и в ответ послать )))зачем пересаживаться? ты заплатила деньги и пришла смотреть фильм, а не наблюдать эту хуйню из-за которой меня бы стошнило. Если бы рядом со мной кто-нибудь начал бы подобным заниматься, я бы обматерила их громко и по полной так, чтоб мало не показалось.
Отправлено 29 марта 2006 - 10:54
не придирайся к словам! Я не про перчик писалаа ты откуда знаешь? про всеостальное? ;)
Отправлено 29 марта 2006 - 11:07
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 29 марта 2006 - 11:21
Уверен, что пошлютмогут и в ответ послать )))зачем пересаживаться? ты заплатила деньги и пришла смотреть фильм, а не наблюдать эту хуйню из-за которой меня бы стошнило. Если бы рядом со мной кто-нибудь начал бы подобным заниматься, я бы обматерила их громко и по полной так, чтоб мало не показалось.
Отправлено 29 марта 2006 - 11:24
да я уже кучу раз аргументировал, а ты взял и подарил ей статус, что дурой не является.2 50 Cent
Дура она и все тут.
аргументируй. а то вкачу варн за оскорбление.
Отправлено 29 марта 2006 - 11:28
Отправлено 29 марта 2006 - 11:30
ну и что. если я в кино пришла с молодым человеком то наверное не потому что мне трахаться с ним негде, а чтоб посмотреть фильм. и если я захочу пообниматься или еще что-нить в процессе просмотра, я это сделаю. в пределах допустимого чтоб никого не шокировать. и пошлю нахуй любого кто в этот момент будет меня учит жизни и морали.а другие пришли в кино фильм посмотреть и отдохнуть и за это заплатили деньги! И не преуменьшай, пожалуйста, действия. Пиши четко - пришли поебаться, а не пообжиматься.люди пришли в кино им захотелось пообжиматься
других слов они не заслуживаюта она тут по среди кинотеатра начнет их матом крыть
Отправлено 29 марта 2006 - 11:32
Сообщение отредактировал 50 Cent: 29 марта 2006 - 11:34
Отправлено 29 марта 2006 - 11:32
да я уже кучу раз аргументировал, а ты взял и подарил ей статус, что дурой не является.
ну и что. если я в кино пришла с молодым человеком то наверное не потому что мне трахаться с ним негде, а чтоб посмотреть фильм.
и если я захочу пообниматься или еще что-нить в процессе просмотра, я это сделаю.
в пределах допустимого чтоб никого не шокировать.
и пошлю нахуй любого кто в этот момент будет меня учит жизни и морали.
Bier, 'something strange'
ППКС.
Отправлено 29 марта 2006 - 11:44
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 29 марта 2006 - 11:55
это мудро. но учти что еслитвое чавканье будетотвлекать близкоседящих твоему МЧ может прилететь в торец, ну пока ты будешь "посылать нахуй любого".
...кто в этот момент будет меня учит жизни и морали. (так она написала и я с ней согласен)
Гремлин. Здесь ведь не идёт речь о "бесцеремонном сексе, положа хуй на всех".
И понятно, что если допускается возможность секса в кинозале (ну соглашалась девочка только на кино) ... то ты и выберешь соответствующее место.
А то что может "прилететь" вряд ли МЧ будет беспокоить.
(Удел мужчин - война, иначе мы стареем и начинаем пускать сопли)
Отправлено 29 марта 2006 - 12:00
я вроде писала - "в пределах допустимомо чтоб никого не шокировать". а если кого-то не устраивает что я не сижу положа ручки на коленки (свои) - меня это не ебет. правда. да и МЧ я думаю это тем более ебать не будет. меру надо знать. как в безобразиях в кинотеатре так и в ханжестве.2 something strange это мудро. но учти что еслитвое чавканье будетотвлекать близкоседящих твоему МЧ может прилететь в торец, ну пока ты будешь "посылать нахуй любого".
Отправлено 29 марта 2006 - 12:03
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0