Я над Гладковкой живу, собсна =) квартирка на площади свободной была

Полу-фаст
Автор polaris, мар 23 2006 16:53
Сообщений в теме: 34
Отправлено 30 марта 2006 - 14:46
Отправлено 31 марта 2006 - 14:50
"начинает тыкать мне в грудь и солнечное сплетение кулачками. Хватаю ее руки:- Ты че, ваще охуела? Что ты себе позволяешь?"Вот над этим вообще поржал!!!! Молодец, хорошо изложил!!!"Мы поднимемся наверх, потому что я замерз и хочу выпить чаю. На секс на первом свидании даже не рассчитывай, я тебе не дам."Возьму на вооружение!Вообще очень понравилось!!! Приятно такой отчет читать! А ты считаешь что можну девушку раскрутить без метафор на одной уверенности?А почему топ называется полуфаст?
Сообщение отредактировал Ил2: 31 марта 2006 - 14:52
Отправлено 31 марта 2006 - 18:01
Прикольно, в некоторых местах лежал под столом.
Генеральный флуд-спамер форума © ® ™
Отправлено 01 апреля 2006 - 16:36
Ил-2, ну а если у меня не получается толком метафоры рассказывать ?Я вон метафору про тучку не могу рассказать, сколько уже тренировался перед зеркалом :)))))Метафора убойная, да я ее выговорить не могу, даже если оставляю костяк и придумываю сам.Как мне кажется, метафоры это приятная добавка.. уверенность, кинестетика и свободное помещение для секса без всяких метафор сделают свое дело. :)
ЖыЖ: alt7.livejournal.com
Отправлено 01 апреля 2006 - 17:43
Ил2 сказал(а) Mar 31 2006, 02:30 PM:
можно. Метафоры - это один из способов передачи твоих идей человеку. Есть еще миллион других.А ты считаешь что можну девушку раскрутить без метафор на одной уверенности?
Цитата
потому что с момента знакомства до секса прошло больше суток. Но с другой стороны, и первым свиданием это не назовешьА почему топ называется полуфаст?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0