Нулевой километр*2
Отправлено 07 апреля 2006 - 16:50
--------------------
Отправлено 07 апреля 2006 - 21:03
no matter that you see
important that you feel -
experience is priceless
Отправлено 07 апреля 2006 - 22:29
Впринципе можешь Посетить наши утренние кафешки, типа Ямайки и Кофе такйма или в тех же самых хрониках, да или просто по Ленина пройтись.Я буду, но у меня есть проблема: электричка в Уфе будет в 7:00 (по московскому) - позже нет. Куда можно сходить? И кто меня сможет встретить ( хотя, врядли - слишком рано )?
Отправлено 07 апреля 2006 - 23:01
Ладно что-нибудь придумаю. А сколько стоит вход в хрониках? Ничего, если я пораньше подойду, а не к часу?Впринципе можешь Посетить наши утренние кафешки, типа Ямайки и Кофе такйма или в тех же самых хрониках, да или просто по Ленина пройтись.Я буду, но у меня есть проблема: электричка в Уфе будет в 7:00 (по московскому) - позже нет. Куда можно сходить? И кто меня сможет встретить ( хотя, врядли - слишком рано )?
no matter that you see
important that you feel -
experience is priceless
Отправлено 08 апреля 2006 - 18:15
Я рад, что тебе понравилось. Спасибо, что пришел и не поленился отписаться. З.Ы перца зовут Артем.Это было круто! Мне понравилось!!! Завтра посмотрю что во мне изменилось =))) Спасибо нашему ПЕРЦУ (забыл как зовут( был с девушкой - Инджирой) Спасибо Фро, наконецто я тебя увидел) Спасибо манхеттену за спички всё, короче
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0