Фотомодель
Отправлено 22 марта 2006 - 11:30
Отправлено 22 марта 2006 - 11:51
Самое печальное что ты об это слишком много думаешь , тем самы охуенно повышаешь ее значимость.... Как я понял ты её свою фотку показывал , то есть ей понравилась твоя внешность и модель общения(в асе) Согласен с тобой трудно быть самим собой когда рядом с тобой такая девушка. У тебя есть возможность посетить то место куда она тебя пригласила ?? Если да то это немного облегчит тебе задачу. Приди туда освойся немного на месности , а то придя туда в пятницу ты попадашь в незнакомую обстановку + девушка рядом, у которой наверняка там будет много знакомых. Тоесть тебе придется боротся со многими страхами. Сложно, но надо. Еще как вариант перед походом выпить грамм 100 хорошего коньяка или хорошей водки , но не больше. А так даже и незнаю что тебе посоветовать :)netyR пригласила в пятницу... я имею ввиду.. что не смогу вести себя так как раньше... во мне что то перемкнуло.-)
Отправлено 22 марта 2006 - 12:17
Тебе это стало мешать? Хорошо, когда можно общаться с человеком на равных. Внешность у нее нормальная, приятная. Но что у тебя за ажиотаж, ты что ну прямо значительно хуже или что? Наличие денег у нее можно воспринимать как то, что если она с тобой, то не потому что ей нужен спонсор. Все ее достоинства для нее само собой разумеющееся, и со всеми ними ты ее привлек, она идет на контакт, что тебе еще нужно, по-моему, все нормально, не накручивай себя.Rевеl изменилось мое отношение к ней.. я уже не относился к ней.. как к смазливой дурочке..
Отправлено 22 марта 2006 - 13:09
Отправлено 22 марта 2006 - 15:59
Отправлено 22 июня 2006 - 22:50
Я не понял, а чего все так моделей боятся? Насмотрелись по телеку про всяких там супер-пупер-Наоми-Кэмпбелл, которые меньше чем за $50 тыс. в день задницу от кровати не отрывают? Так это единицы так живут. Основная масса моделей отнюдь не шикует, модель - профессия далеко не самая высокооплачиваемая. В Москве средний гонорар модели составляет $100 за съемку для глянцевого журнала и столько же за участие в показе на подиуме. Причем для каждой съемки или показа нужно пройти довольно много кастингов, за участие в которых, понятное дело, не платят ничего. Для подавляющего числа моделей этими ста долларами все и заканчивается. Очередей из миллионеров с предложениями руки и сердца в модельных агентствах тоже не наблюдается. В большинстве случаев бывшие модели работают либо продавцами-консультантами в бутиках, либо вообще секретарями. Или по специальности, если у модели хватило ума вовремя получить хорошее образование...Дело кароче такое.... в локалке.. чате.. приглянулся девушке.. поболтал... и на самом пике заинтресованости взял телефон... позвонил через 2 дня... оказывается... что она в модельном бизнесе... крутиться... фотки дала я прям прихуел... семейные дала.. ну кароче.. у меня крышу снесло.. по полной.. выяснятеся.. у нее бабла хоть жопой жуй... 2 машины 1 в иркутске одна здесь.. кароче шикует по полной..ездет заграницу часто... парней кидает как подеметила надоели.. такие... типа намек... что я ей приглянулся.... но она модель.. сошалпруф у меня на 0.. ну это ясен пень птичка другого полета... у нас в ночном клубе будет участвовать в бодиарте... меня позвала... что
Сообщение отредактировал CEO: 22 июня 2006 - 22:56
Отправлено 23 июня 2006 - 13:22
Отправлено 23 июня 2006 - 13:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0