Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БИ в Казани.

Сообщений в теме: 78

#31 Ogrek

Ogrek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 376 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 12:08

lindr, спасибо, сообщи время тренировок.
  • 0
есть добрая сотня способов,
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....

#32 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 08:21

lindr, спасибо, сообщи время тренировок.

Вторник-четверг-суббота с 18 00 до 20 00
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

#33 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 18:05

В казани так же есть Вин Чун Кемпо. Вещь весьма и весьма стоящая. К слову по эфиру же показывают Военную тайну, вконце там Кормушин показывает и разбирает некоторые ситуации, так вот кормушин показывает технику вин чун, это так что бы представили что это такое.

Сообщение отредактировал Диметрий I: 19 апреля 2007 - 18:10

• 0
Dark Perfect One

#34 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 16:49

В казани так же есть Вин Чун Кемпо. Вещь весьма и весьма стоящая. К слову по эфиру же показывают Военную тайну, вконце там Кормушин показывает и разбирает некоторые ситуации, так вот кормушин показывает технику вин чун, это так что бы представили что это такое.

Привет!Как говорится-против лома нет приема!Подраться в принцыпе всегда тоже можно.Всякие мудрености которые показывает Кормушин.считаю никчемными перед амбалом который в нежданку встанет перед тобой!главное наверное умение разговаривать!!!!!!!!Феню знать уличную.И рожу иметь покирпичнее :bb: Нуууу конечно если поставлен убойный ударчик...............или коронка какая своя,то базару нет!Только вот не ходит никто в однеху.А если и ходит.то наверняка уверен,что сломает кого нить или даже парочку.Проверено на личном опыте,поверь мне!
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

#35 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 10:56

Я не говорил, что Кормушин показывает хорошие ситуации(чесно говоря ситуации откровенное дерьмо), я говорил что он показывает технику Вин Чун. От себя могу сказать что техника весьма и весьма эффективная. И что самое главное учиться 15 лет чтобы уметь ее применять в реальной драке не надо (как например айкидо там или дзюдо). Достаточно 1 года нормальных тренировок, чтобы научиться достаточно хорошо драться. На счет мудрености которую показывает в начале рубрики кормушин - это откровенные понты, на самом деле техника не мудреная и основана на использовании анатомии тела в целях нанесения максимального урона за наименьшее время и с наименьшей затратой времени.

Сообщение отредактировал Диметрий I: 22 апреля 2007 - 11:01

• 0
Dark Perfect One

#36 anton_rullez

anton_rullez

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 391 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 13:24

покупаете пневматику, при случае и с наслаждением разряжаете обойму окупанту в тело или коленки и добиваете коленкой в голову.
  • 0

#37 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 13:35

ИМХО пневматика МАЛОэффективна в любом случае. Представим ситуацию- к тебе подходят трое на расстояние вытянутой руки, пока ты достанешь пистолет и выстрелишь тебе успеют нанести ударов 5, сомневаюсь что ты будешь стрелять метко после пяти ударов, помимо этого дистанция слишком короткая и если стрелять то только в упор, что крайне не эффективно в драке. Проще говоря пневматика в большинстве случаев оказывается малоэффективной. Эффективность пневматики достигается на расстоянии от 3 до 15 метров. Но вот незадача гопники на таком расстоянии очень редко доебываются. У самого пневматичка есть, стреляю неплохо, но увы и ах это не мой выбор, хотя может просто я плохо владею или чего то не понимаю...
  • 0
Dark Perfect One

#38 DrFaust

DrFaust

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 484 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 14:46

А что скажете про газовый "удар" ?
  • 0
РМЭС в Казани
+7 (843) 2580892
Fuck Faq

#39 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 06:42

А что скажете про газовый "удар" ?

Адель,скажу честно,удар-полнейшее фуфло!!!!!!!!!Не говоря уж о стоимости самих патронов которые откровенно текут!К тому же он очень не удобен.В помещении не выстрелишь,против ветра тоже.А вообще думаю стоит на форуме оружейную веточку открыть!Наверное многим есть о чем потрындеть!
  • 0

#40 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 06:57

Я не говорил, что Кормушин показывает хорошие ситуации(чесно говоря ситуации откровенное дерьмо), я говорил что он показывает технику Вин Чун. От себя могу сказать что техника весьма и весьма эффективная. И что самое главное учиться 15 лет чтобы уметь ее применять в реальной драке не надо (как например айкидо там или дзюдо). Достаточно 1 года нормальных тренировок, чтобы научиться достаточно хорошо драться. На счет мудрености которую показывает в начале рубрики кормушин - это откровенные понты, на самом деле техника не мудреная и основана на использовании анатомии тела в целях нанесения максимального урона за наименьшее время и с наименьшей затратой времени.

Дружище!1 год нормальных тренировок-это как?3 раза в неделю?Честно говоря не знаю хватит ли тебя на год,если будешь тренироваться больше.Учти удары по башке ума не прибавляют.А получать их надо,ибо наилучший эфект достигается при бое с противником максимально приближенном к реальной драке на улице.А как ты сам знаешь или нет,то выкрутасы всякие там,КИЯ КИЯ на улице не канають.Не спорю вин чун не плохая штука,но не для наших улиц.Поими что (как сказал Чили)Географическое положение нашего города не соответствует для всяких там карате.Здесь надо держать хвост пистолетом и быть коварнее противника если не на две,то хотябы на одну голову.И естественно умнее.А так,удачного всем мордобоя!!!!!!!!
  • 0

#41 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 19:00

lindr Хуясе, оказывается вин чун не для наших улиц=))) насмешил. Вопрос: а для каких тогда улиц? =) В вин чун нет всяких "кия кия", всяком случае тренер нам этого не дает, винчун в основном ударная техника+перходы на захваты+болевые, но основа - ударная техника. И правил в вин чун практически нету, удары в шею в глаза в пах, все это проповедуется вин чуном, чем не приближенная к реальной ситуация. Тот же бокс НАМНОГО менее реалистичен или айкидо ИМХО, чем вин чун. Тренировки: я ходил полгода по 4 раза в неделю, щас немного подсократили стало 2 трены в неделю+занимаюсь неного дома.
  • 0
Dark Perfect One

#42 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 05:24

lindr
Хуясе, оказывается вин чун не для наших улиц=))) насмешил. Вопрос: а для каких тогда улиц? =) В вин чун нет всяких "кия кия", всяком случае тренер нам этого не дает, винчун в основном ударная техника+перходы на захваты+болевые, но основа - ударная техника. И правил в вин чун практически нету, удары в шею в глаза в пах, все это проповедуется вин чуном, чем не приближенная к реальной ситуация. Тот же бокс НАМНОГО менее реалистичен или айкидо ИМХО, чем вин чун.
Тренировки: я ходил полгода по 4 раза в неделю, щас немного подсократили стало 2 трены в неделю+занимаюсь неного дома.

Нууу брат,по крайней мере на моей памяти,я чет не припомню чтобы ктото там блокировал удар,както извернулся.тюкнул в бубен или еще куда по яйцам,сделал бросок через пупок,и добил очередным ударом в бестолковку чтобы льзенки выкатились!И напоследок выдернул кадык!Прям кино и немцы........ Насчет бокса скажу так.Если есть желание,приди на трену к нам.можешь и всех прихватить,как раз сейчас подготовка идет к боям по К1.Покажешь технику,может чего для себя нахватаешь от наших,если дальше пойдешь,вот тебе и деньга достойная может привалит.Гонорарчики бойцов по К1 немалые.Хотя К1 самый щадящий из всех видов подобных боев(панкратион,смешанный стиль М,восьмиугольник)главное правило,что нет никаких правил!
  • 0

#43 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 18:19

Ну конечно что нет никаких правил,этоя приукрасил :spiteful:
  • 0

#44 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 15:37

Нимание!!!!!!Бои по К1 пройдут в Крыльях 9 мая!!!Кто хочет приходите поглазеть на веселый мордобой!!!!!Ну и покуражить малость тоже можно!
  • 0

#45 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 17:35

Бля..... ну че никто не хочет сходить на веселый мордобой? Сегодня в 23 00 в Крыльях!!!!!Думаю будет весело!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0