Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

говорит: РАССКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Flint123

Flint123

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 18:29

Девочки обожают разные тесты. И дальше - беспроигрышный вариант - плавно подвести разговор о ней самой-дальше останется только активно слушать.
  • 0

#32 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 20:41

Я не понял, Автор встретился с девочкой истратил запас стандартных вопросов про работу/учёбу, замкнулся, соображает, что дальше сказать и получает такую просьбу?.. Как ситуация-то выглядит?.. Почитай побольше, фильмов посмотри хороших, а не только "Бумер". Меняй стиль жизни, делай его разнообразнее, интереснее ТЕБЕ в первую очередь.
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#33 Dimon@Empty

Dimon@Empty
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 марта 2006 - 20:55

По своему опыту знаю, что если уж девушка тебе задает такой вопрос, то вы как правило оба думаете, когда ж это закончится и как бы половче свалить

Тоже не соглашусь, хотя зависит от ситуации, но в большинстве случаев они только и ждут когда их засосут, если, конечно, ты им интересен
  • 0

#34 RageD

RageD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 22:22

Тоже не соглашусь, хотя зависит от ситуации, но в большинстве случаев они только и ждут когда их засосут, если, конечно, ты им интересен

Еще бы, если там какая-нибудь страшная крякозябра, наверное только этого и ждет:). Думаю, дело в самом авторе. Просто не смог найти подходящую обстановку и настроение, чтобы меньше говорить, а больше действовать. (я например тоже себе слабо представляю, как, приглашая свежую телку погулять, после стандартных вопросов об учебе, друзьях и увлечениях вдруг схватить за пуховик и засосать прямо на улице).
  • 0

#35 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 22:45

афтар явно говорит не о пикапе.. а о банальном цепляние =0) и среднестатистическая девушка(имхо фифа или какая нить глупышка) просто не вьезжает о чём это он и хочет показаться уммной , глупо молча... воть.. как тут сказано(конешн если это цепляние, а не пикап) целуешь и усё-вопрос исчерпан...Пикап-"Через час я её трахну"цепляние-"в течение часа я её поцелую взяв за её сладкую попку"
  • 0
Est meum causa

#36 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 23:09

ИМХО, фразы типа "Ну расскажи что-нибудь интересное", "ну рассказывай", "ну как дела", "ну расскажи прикольный анекдот" - еще больше вводят в ступор, настолько, что даже когда за последние пару дней с тобой случились самые интересные вещи в мире, дела настолько классные, а анекдотов у тебя 99 и все натолько смешные, то все равно тупишь, что же такого из "супер интересного" выбрать, какой же из самых смешных анекдотов самый смешной... Таких фраз надо избегать! Таких вопросов не должно быть! Если они задаются - значит, не все спокойно в датском королевстве!Мне вообще кажется, что если девчонка задает такой вопрос, то это ее проверка "Неужели все так плохо или может быть еще хуже?.." Хороший ответ, как уже говорилось выше, - это рассказать метафору или какую рутину. "Ну расскажи что-нибудь Интересное?.. Уже 5 минут молчим... Мы ведь все-таки ведущие новостей в прямом эфире... :lol: "
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0