Их должны знать !
Отправлено 11 мая 2006 - 18:05
Отправлено 11 мая 2006 - 18:14
Обычный пацан не будет сидеть на пикап-форуме и расписывать, как он трахает девченок. Это НЕ есть нормально. Обычный нормальный пацан меньше говорит - больше делает. На счет предводителя... В этих словах был заложен глубокий смысл, но не с моей компетенции раскрывать вам его. Если он захочет, а вернее если в нем осталась хоть капля порядочности, он вам сам обо всем поведает. Кстати, он модератор? Просто интересно.Андрюша красиво описует. Красочно. Из-за того и создаётся такое впечатление. На самом деле он обычный пацан с привлекательной внешностью.
- За футболистом...
Отправлено 11 мая 2006 - 18:55
Гость_Победа-4_*
Отправлено 11 мая 2006 - 20:00
Отправлено 11 мая 2006 - 23:29
Вот тут ты прав. На все 100%.Нормальные продолжительные отношения у тебя не сложились – значит не была ты лучшей для него.
Полное ППКС. Т.Е. Подписываюсь Под Каждым Словом. Не буду больше писать. Т.к. незачем. И некому... А то, что вы не можете понять мои чувства... Все это безразлично. *Кстати, была сегодня на фонтане воле Оперного... Там ко мне один из ваших подваливал... Знаете, все это так бросается в глаза... Вся ваша невербалика, методики разные... Просто смешно.*Если бы это была любовь – ты бы забил на все нас свете и на РМЕС и на пикап и на организацию и был бы только с ней.
- За футболистом...
Отправлено 12 мая 2006 - 00:16
Спортивный костюм, бутылка пива в руках, короткая стрижка, взгляд между бровей и фраза-опенер: -Подруга! Есть закурить? :) Однажды ты выйдешь замуж за человека и даже не узнаешь, что он пересекался с этой тусовкой.Знаете, все это так бросается в глаза... Вся ваша невербалика, методики разные... Просто смешно.*
Отправлено 12 мая 2006 - 08:33
- За футболистом...
Отправлено 12 мая 2006 - 11:01
Отправлено 12 мая 2006 - 11:05
Не у каждой Сильвер. Не все бабы дуры, не рушь этот светлый образ в моей голове. 2бабе: нехуй устраивать тут истерику, ты уже раза три написала что это твой последний пост но продолжаешь истерить. Зачем? Это риторический вопрос. Да, тут все козлы и никто не может понять твои чувства и твое ранимое девичье сердце, так что перестань. всего наилучшего. отдохни, погуляй с недельку, поплакайся с подругами. как остынешь, все будет по другому.Пусть он останется вашим предводителем, уважаемые пикаперы. -Солнце, он всего лишь организатор. У нас нет предводителя :) У тебя или что-то со зрением, или соображаешь туго... -И то и другое. Ты видела Форест Гамп? Главный герой - это я. Вашу мать, он перетрахал полгорода -А головка не сотрётся? Андрюша красиво описует. Красочно. Из-за того и создаётся такое впечатление. На самом деле он обычный пацан с привлекательной внешностью. :) //------------------------------------------------------------ А вы, пацаны, очень внимательно перечитайте то, что написала Юлечка. Вот примерно тоже самое творится у каждой женщины в голове. Такие у них мысли, господа.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 22 мая 2006 - 09:27
Гость_Shystrik_*
Отправлено 30 мая 2006 - 03:27
Отправлено 01 июня 2006 - 21:41
Отправлено 02 июня 2006 - 08:40
Отправлено 08 июня 2006 - 04:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0