Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лучше поздно чем никогда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 19:44

Автор, у меня похожая история :) Интересно наблюдать как у девочки меняется отношение после ебли. Молодец, зачет!
  • 0
I bang cock in Bangkok

#32 Night Talk

Night Talk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 марта 2006 - 16:54

потом опять в общагу не хочет, ты уходишь, она не бежит вслед и... ты дал заднюю.опять не конгруэнтен

А вот сдесь нет.То что было сделано есть не что иное как игла и она подействовала ИМХО Как все больше понимаю из обшения с Д(виделись ещё 2 раза) она очень умна(знает очень многое из соблазнения и взаимотношения полов , даже не знаю кто из на большая сука) чтоб сделать столь пионерский поступок.

это не игла, ето детские шалости.

потом опять в общагу не хочет, ты уходишь, она не бежит вслед и... ты дал заднюю.опять не конгруэнтен

поконкретнее пожалуйста?

Куда еще конкретней. Не хочет идти - выяснить причину и удалить страх. Все зависит от бг. Если не получилось - пошла нах и уходишь. Потом звонишь через недельку, если сама не позвонит до этого. Причем последнее случается чаще.

Где-то, что не может понять что нравится парню пока он прямо об этом не скажет. Как-то замечает что подстраиваюсь под жесты и выдает : «Не надо повторять мой движения и играть со мной в эхо(это наверно то что я начинал фразы её последними словами)» на что первые полсекунды чуть на автомате не начал ей объяснять что раппорт может быть самопроизвольным но потом подумав «меньше знаешь лучше спишь» сделав квадратные глаза и спросив про что она говорит прошел и эту проверку (уже сознательную).

переборшил с установлением раппорта. Повторять все как попугай глупо. Пойми смысл: девушка должна понять, что у тебя с ней очень много общего. Поэтому ведешь себя как интересуюшийся собеседник, не больше. Но выкрутился, молодец. Все что я сказал выше, проверенные (и не только мной) советы на будущее. В общем все получилось из-за твоей сильнейшей и ошеломляющей настойчивости, за что тебе огромный респект. Так держатъ и развивать гибкость. А еще пересмотри свое мнение на техники НЛП. (см. "Игла").
  • 0

#33 Gleb

Gleb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 23:44

Как и обещал: Дополнение которое в репорт не вошло(прямо из дневника пару моментов) На первой свиданке: Говорю что-то про украшения вижу на ней кольцо осматриваю , хотел осмотреть со всех сторон и покрутил , убирает руку говорит что есть примета что если кто-то делает как я то хочет влюбить человека в себя. Говорю что я её боюсь и вообще такие люди как она быстро влюбляются и этого тоже боюсь. У нее недоумение , говорю что читал недавно статью на эту тему … но про это расскажу позже(когда будет раппорт получше ). Опять зайнтригованность. Потом говорит что она тоже кажется читала и говорит что там какие-то вещества…на что стебно говорю :«о Боже с кем я рядом сижу», отворачиваюсь от нее и продолжаю что сейчас начнет мне рассказывать про эндорфины и прочие страшные слова. Птом где-то опять «я тебя боюсь!» на что следует что по моему ей со мной очень хорошо и комфортно ,она чувствует себя в безопасности…соглашается но с МС я не могу сказать что это за страх. Про что-то вспоминает и из сумки достает валентинку. Целует в щечку и потом вытирает на что говорю чтоб оставила потому что коллекционирую. К+. А если после этого встретишься с девушкой и она увидит на что говорю полушутя что это только покажет девушке насколько прикольный парень с ней встречается. Потом под предлогом того что она возразила что быстро влюбляется и что человек может говорить и думать о себе что не есть на самом деле делаю куб(описывая во всех модальностях и не раз говоря фразы вроде «что это для тебя означает») правда как никогда под завязку набитый двусмысленностями. Потому что перед кубом спрашивала не пошлое ли это что-то делаю клубничную поляну говоря потом что это по её заявке(опять начинается что-то вроде того что это вся инициатива исходит от нее).Забора нет вообще но клубнику есть не хочет.Пришлось заставить захотеть . Говорит про первый тест что это чистая правда и что во время расшифровки вспоминала случаи из жизни. Во время тестов внушал нужные качества и постоянно маркировал. Далее еще какой-то разговор про ценности , замечаю что уже неплохой раппорт и рассказываю про то как люди влюбляются(по Горину и Огурцову) попутно узнаю еще больше её ценностей в этой области. В частности самые интересные это то что она боится длительных отношении и вообще ей с парнями нравится просто общаться но не более. Что если человек выше неё то она боится показаться ниже и старается подняться до его уровня. И что влюбится она планирует лет через 10 на что рассказываю свою позицию на счет брака и получаю К++. Говорит что никогда не была влюблена. Спрашивает почему плохие качества мол я был очень хорошим мальчиком. Отвечаю что искоренил качества которые мне мешали стать и жить лучше. Что-то опять начинает говорить о том каким я был …Перебиваю её(вспоминая что когда вчера перечитывал записи того времени получил очень неприятные ощущения которые сейчас ни мне ни ей не кстати) и говорю что я не хочу это вспоминать(МС мне это неинтересно) . Дома: Пока загружается комп использую фишку : «ты не будешь сильно возбуждаться если я переоденусь».Раздеваюсь до нижнего белья . Смущается , говорит что у меня нет совести на что захватываю свою щеку говоря : «Как ? Смотри сколько».К+. -Ты же обещал вести себя как в гостях. -А что в гостях нельзя переодеваться? Приобниваю садясь сзади нее на кровать. Опять смотрели «жених на прокат».Во время фильма связываю нас с персонажами. Где-то утилизирую говоря что ей повезло что на мне было нижнее бельё. Постоянно дразню её поцелуями , поглаживаниями , несколько раз не дает сделать массаж. Несколько раз когда берет мою руку в свою выдаю К- >:-)забирая руку(чтобы окончательно сбить с толку).Вообщем был доступ к шее , животу , груди , далее продвигаться было неудобно. Телефонный разговор: -Алло Д? -Да -Это Олег, Привет. -Привет(К+). -Давай встретимся завтра. -К+++(Из-за прямоты; потом молчание) -Как у тебя дела вообще(с оооочень приподнятым настроением сравнительно начала разговора и сдерживая смех). -Отлично, завтра расскажу . -К+. Давай но у меня завтра 3 пары. -Давай тогда в 18:33 у «»…(пауза) -А почему в 18:33? -Так я хочу…Ну ладно(стебно) в 18:30,жду ровно одну минуту. -Нет. Давай не так. -А что именно тебя не устраивает. -Ну.. место. -Место? А.. ну хорошо если ты поведешь меня в какое-нибудь очень классное местечко то я не против. -К++ -Ну давай в 17:15(Говорит и сама посмеивается как бы будучи почти уверена что не соглашусь)… -Нет. Ты успеешь. -А почему нет , у тебя дела(добрым тоном)? -Да! -Ну хорошо. -Хорошо ,тогда в 18:30 у «»…. -Хорошо я постараюсь. Я -Пока. -Пока. 2Night Talk:

это не игла, ето детские шалости.

Я с удовольствием выслушаю твое мнение на счет того что такое игла(возможно в РМЭС неправильно написали) на счет поконкретнее имелась в виду эта фраза:

остальное напоминает зануду которому проще дать чем объяснить почему не хочет.гибкость развивай

пошла нах и уходишь. Потом звонишь через недельку, если сама не позвонит до этого. Причем последнее случается чаще.

Успешность предполагает минимум затраченных ресурсов,в твоем случае я бы потратил их намного больше. Во вторых у нее моего телефона нет и я ее трахнул а значит поступил правильно.А ведь гибкость в том и состоит чтоб не действовать по шаблону(ты предложил шаблон).

переборшил с установлением раппорта. Повторять все как попугай глупо. Пойми смысл: девушка должна понять, что у тебя с ней очень много общего. Поэтому ведешь себя как интересуюшийся собеседник, не больше. Но выкрутился, молодец. Все что я сказал выше, проверенные (и не только мной) советы на будущее. В общем все получилось из-за твоей сильнейшей и ошеломляющей настойчивости, за что тебе огромный респект. Так держатъ и развивать гибкость. А еще пересмотри свое мнение на техники НЛП. (см. "Игла").

Прослушай ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО семинары ГОРИНА ,ГИНЗБУРГА и Эфективную комуникацию из файлового архива.Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО РМЭС,Мэдисона,Огурцова и что-то еще(ну не совсем "что-то") и пересмотри свое мнение не счет техник НЛП(Хотя если ты это сделал и много чего ещё...). И кстати самое интересное что в момент когда меня "спалили" я сознательно о подстройке по жестам и повторением "как попугай"(ну не понимает человек что имеется в виду) не думал.
  • 0

#34 mraked

mraked

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 02:56

Извини меня, добрый человек, но н мог бы ты или сюда черкануть, или на мальцо отправить ? (mraked@tut.by) свой набор метафор с лавера... Я не могу никак зайти, может там вход для гуру ограничен только, я не знаю.. поиск на лавере находит, но по линку меня никуда не доставляет... А метафоры на секс. возбуждение очень нужны... :( Поможешь, а ?
  • 0

#35 Night Talk

Night Talk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 марта 2006 - 23:21

Успешность предполагает минимум затраченных ресурсов,в твоем случае я бы потратил их намного больше.

ну я заметил, сколько ты их потратил :) Думаю, достаточно будет твоей фразы, чтобы это понять.

Спасибо.Если честно то я и сам расхотел и девочке пришлось уже помогать мне

Если бы ты ее послал, сберег бы ресурсы. Она бы сама прокрутила в голове, что совершает глупость и что она может сделать, чтоб вернуть ваши отношения в прежнее состояние до инцидента.. Ведь ты ее заинтересовал. А ты в это время накапливаешь твои драгоценные ресурсы. Если перед тобой широкая река и тебе надо на другой берег, ты бросишься сразу же ее переплывать или подождешь немного парома и пока будешь ждать перекусишь и наберешься сил? Про иглу ты не осилил, сорри. Где реакция девушки? Аааа, вот же она:

делаю вид что ухожу на что вслед получаю неуверенное «пока»

Как ты думаешь, она должна была именно так отреагировать? Неуверенным пока? Если ты забыл что то в описании, то это не моя ошибка, что я тебя "неправильно понял". Она вообще должна была язык проглатить, когда ты ее "уколол". Этой реакции я из твоего поста не увидел. Следовательно игла была здесь неуместна.

Прослушай ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО семинары ГОРИНА ,ГИНЗБУРГА….

помоему ты их слишком много читал и слушал....в смысле перечитал. Да правильно ты все зделал, выебал - все нормально. Какая разница как ты дошел до результата? Через огромные преграды, которые ты сам себе выстроил, или по короткому пути.
  • 0

#36 Gleb

Gleb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 17:00

2mraked: Думаю на неделе скину. 2Night Talk:

ну я заметил, сколько ты их потратил :)

Нет ,ты не заметил!

А ты в это время накапливаешь твои драгоценные ресурсы.

Ага , конечно, звоню соседям по комнате и говорю что они зря скрипя зубами себались. Сожалею о том что 2 часа готовил комнату к свиданке и еще час потратил на дорогу. А все потому что великий гуру Night Talk так сказал , хотя там небыл , не хрена не видел,и похоже в тонкости ситуации не вник. На остальное скажу что если ты всего не понял то я лично тебе это обяснять не буду. 2All: Лично меня в этои истории интересует еще разве что проверка ("...я еще останусь...").Есль есть идеи пишите и после закрываем тему.
  • 0

#37 Night Talk

Night Talk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2006 - 23:52

2mraked: Думаю на неделе скину. 2Night Talk:

ну я заметил, сколько ты их потратил :)

Нет ,ты не заметил!

А ты в это время накапливаешь твои драгоценные ресурсы.

Ага , конечно, звоню соседям по комнате и говорю что они зря скрипя зубами себались. Сожалею о том что 2 часа готовил комнату к свиданке и еще час потратил на дорогу. А все потому что великий гуру Night Talk так сказал , хотя там небыл , не хрена не видел,и похоже в тонкости ситуации не вник. На остальное скажу что если ты всего не понял то я лично тебе это обяснять не буду. 2All: Лично меня в этои истории интересует еще разве что проверка ("...я еще останусь...").Есль есть идеи пишите и после закрываем тему.

Ну если тебе надо 2 часа чтобы приготовить комнату к ебле, то я наверно точно гуру. Ты повысил мне настроение, я тебе за это благодарен.
  • 0

#38 освоившийся

освоившийся

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 мая 2006 - 01:52

to GlebА как звали девушку
  • 0

#39 освоившийся

освоившийся

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2006 - 03:28

девочка не может наудивлятся каким я стал и все более радостно сыпет новые проверки уже практически будучи уверенной что я их пройду.

а можно поподробнее? какие проверки? как ты их проходил? чем подробнее тем лучше. очень интересно

В конце января у нас проводились соревнования среди факультетов.

Вы на разных факультетах учитесь? а что за соревнования если не секрет? просто интересно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0