Лучше поздно чем никогда
Отправлено 18 марта 2006 - 19:44
Отправлено 19 марта 2006 - 16:54
Куда еще конкретней. Не хочет идти - выяснить причину и удалить страх. Все зависит от бг. Если не получилось - пошла нах и уходишь. Потом звонишь через недельку, если сама не позвонит до этого. Причем последнее случается чаще.потом опять в общагу не хочет, ты уходишь, она не бежит вслед и... ты дал заднюю.опять не конгруэнтен
это не игла, ето детские шалости.А вот сдесь нет.То что было сделано есть не что иное как игла и она подействовала ИМХО Как все больше понимаю из обшения с Д(виделись ещё 2 раза) она очень умна(знает очень многое из соблазнения и взаимотношения полов , даже не знаю кто из на большая сука) чтоб сделать столь пионерский поступок.
поконкретнее пожалуйста?потом опять в общагу не хочет, ты уходишь, она не бежит вслед и... ты дал заднюю.опять не конгруэнтен
переборшил с установлением раппорта. Повторять все как попугай глупо. Пойми смысл: девушка должна понять, что у тебя с ней очень много общего. Поэтому ведешь себя как интересуюшийся собеседник, не больше. Но выкрутился, молодец. Все что я сказал выше, проверенные (и не только мной) советы на будущее. В общем все получилось из-за твоей сильнейшей и ошеломляющей настойчивости, за что тебе огромный респект. Так держатъ и развивать гибкость. А еще пересмотри свое мнение на техники НЛП. (см. "Игла").Где-то, что не может понять что нравится парню пока он прямо об этом не скажет. Как-то замечает что подстраиваюсь под жесты и выдает : «Не надо повторять мой движения и играть со мной в эхо(это наверно то что я начинал фразы её последними словами)» на что первые полсекунды чуть на автомате не начал ей объяснять что раппорт может быть самопроизвольным но потом подумав «меньше знаешь лучше спишь» сделав квадратные глаза и спросив про что она говорит прошел и эту проверку (уже сознательную).
Отправлено 19 марта 2006 - 23:44
Я с удовольствием выслушаю твое мнение на счет того что такое игла(возможно в РМЭС неправильно написали) на счет поконкретнее имелась в виду эта фраза:это не игла, ето детские шалости.
остальное напоминает зануду которому проще дать чем объяснить почему не хочет.гибкость развивай
Успешность предполагает минимум затраченных ресурсов,в твоем случае я бы потратил их намного больше. Во вторых у нее моего телефона нет и я ее трахнул а значит поступил правильно.А ведь гибкость в том и состоит чтоб не действовать по шаблону(ты предложил шаблон).пошла нах и уходишь. Потом звонишь через недельку, если сама не позвонит до этого. Причем последнее случается чаще.
Прослушай ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО семинары ГОРИНА ,ГИНЗБУРГА и Эфективную комуникацию из файлового архива.Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО РМЭС,Мэдисона,Огурцова и что-то еще(ну не совсем "что-то") и пересмотри свое мнение не счет техник НЛП(Хотя если ты это сделал и много чего ещё...). И кстати самое интересное что в момент когда меня "спалили" я сознательно о подстройке по жестам и повторением "как попугай"(ну не понимает человек что имеется в виду) не думал.переборшил с установлением раппорта. Повторять все как попугай глупо. Пойми смысл: девушка должна понять, что у тебя с ней очень много общего. Поэтому ведешь себя как интересуюшийся собеседник, не больше. Но выкрутился, молодец. Все что я сказал выше, проверенные (и не только мной) советы на будущее. В общем все получилось из-за твоей сильнейшей и ошеломляющей настойчивости, за что тебе огромный респект. Так держатъ и развивать гибкость. А еще пересмотри свое мнение на техники НЛП. (см. "Игла").
Отправлено 21 марта 2006 - 02:56
Отправлено 25 марта 2006 - 23:21
ну я заметил, сколько ты их потратил :) Думаю, достаточно будет твоей фразы, чтобы это понять.Успешность предполагает минимум затраченных ресурсов,в твоем случае я бы потратил их намного больше.
Если бы ты ее послал, сберег бы ресурсы. Она бы сама прокрутила в голове, что совершает глупость и что она может сделать, чтоб вернуть ваши отношения в прежнее состояние до инцидента.. Ведь ты ее заинтересовал. А ты в это время накапливаешь твои драгоценные ресурсы. Если перед тобой широкая река и тебе надо на другой берег, ты бросишься сразу же ее переплывать или подождешь немного парома и пока будешь ждать перекусишь и наберешься сил? Про иглу ты не осилил, сорри. Где реакция девушки? Аааа, вот же она:Спасибо.Если честно то я и сам расхотел и девочке пришлось уже помогать мне
Как ты думаешь, она должна была именно так отреагировать? Неуверенным пока? Если ты забыл что то в описании, то это не моя ошибка, что я тебя "неправильно понял". Она вообще должна была язык проглатить, когда ты ее "уколол". Этой реакции я из твоего поста не увидел. Следовательно игла была здесь неуместна.делаю вид что ухожу на что вслед получаю неуверенное «пока»
помоему ты их слишком много читал и слушал....в смысле перечитал. Да правильно ты все зделал, выебал - все нормально. Какая разница как ты дошел до результата? Через огромные преграды, которые ты сам себе выстроил, или по короткому пути.Прослушай ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО семинары ГОРИНА ,ГИНЗБУРГА….
Отправлено 27 марта 2006 - 17:00
Нет ,ты не заметил!ну я заметил, сколько ты их потратил :)
Ага , конечно, звоню соседям по комнате и говорю что они зря скрипя зубами себались. Сожалею о том что 2 часа готовил комнату к свиданке и еще час потратил на дорогу. А все потому что великий гуру Night Talk так сказал , хотя там небыл , не хрена не видел,и похоже в тонкости ситуации не вник. На остальное скажу что если ты всего не понял то я лично тебе это обяснять не буду. 2All: Лично меня в этои истории интересует еще разве что проверка ("...я еще останусь...").Есль есть идеи пишите и после закрываем тему.А ты в это время накапливаешь твои драгоценные ресурсы.
Отправлено 27 марта 2006 - 23:52
Ну если тебе надо 2 часа чтобы приготовить комнату к ебле, то я наверно точно гуру. Ты повысил мне настроение, я тебе за это благодарен.2mraked: Думаю на неделе скину. 2Night Talk:
Нет ,ты не заметил!ну я заметил, сколько ты их потратил :)
Ага , конечно, звоню соседям по комнате и говорю что они зря скрипя зубами себались. Сожалею о том что 2 часа готовил комнату к свиданке и еще час потратил на дорогу. А все потому что великий гуру Night Talk так сказал , хотя там небыл , не хрена не видел,и похоже в тонкости ситуации не вник. На остальное скажу что если ты всего не понял то я лично тебе это обяснять не буду. 2All: Лично меня в этои истории интересует еще разве что проверка ("...я еще останусь...").Есль есть идеи пишите и после закрываем тему.А ты в это время накапливаешь твои драгоценные ресурсы.
Отправлено 01 мая 2006 - 01:52
Отправлено 02 мая 2006 - 03:28
а можно поподробнее? какие проверки? как ты их проходил? чем подробнее тем лучше. очень интереснодевочка не может наудивлятся каким я стал и все более радостно сыпет новые проверки уже практически будучи уверенной что я их пройду.
Вы на разных факультетах учитесь? а что за соревнования если не секрет? просто интересно.В конце января у нас проводились соревнования среди факультетов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0