Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Самовнушения, уверенность.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#31 mumzes

mumzes

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 00:29

djlex05, держи http://www.samorazvi...nsformation.php
  • 0

#32 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 00:48

Там в теме про мыслевирусы Бад Гай обвинял Скаера в том ,что тот специально притворяется "глухим" и ни хрена не делает,что бы решить свои проблемы. Ещё пара таких постов :

Цитата

Я просто думал, что это упражнение. А рефрейминг это также книга? Т.е. мне надо прочитать и принять на вооружение, так?

и обвинять в том же самом буду я тебя. За то время которое ты убил на напичатывание постов про сущностную и рефрейминг,можно было уже найти это в яндексе и скачать. В следующие 20-30 мин, сделать рефрейминг,наткнуться на проблему в выполнении и запостить её сюда. Тем самым экономя время в первую очередь себе. Принимайся за дело.

Сообщение отредактировал Klimat: 11 марта 2006 - 00:56

• 0
У Бога тысяча глаз

#33 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 01:18

Цитата

Я чуствую себя не уверенно только тогда,когда я не уверен что я выглижу на все 100!!!

Тогда, чувак, у тебя серьезные проблемы с уверенностью.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#34 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 02:36

Klimat сказал(а) Mar 10 2006, 03:00 PM:

Да я блять вообще лысый.:lol:

Еще раз пишу мнение моих знакомых девчонок: лысяки их заводят. И если я правильно понимаю в истории магии - это неспроста.

МАНКУНИАНЕЦ сказал(а) Mar 11 2006, 12:02 AM:

а когда я позанимаюся в тренажерном зале,у меня выскочат ещё 2 кубика на прессе и получатся все 6+ одену моечку nikepro беленькую супер обтягивающюю,зделаю привлекательную прическу и одену модные джинсы и после этих процедур выйду на улицу,УВЕРЕННОСТЬ бешенная !!!

А я выложусь ночью с девчонкой полностью, до тремора в конечностях и синяков под глазами, одену свою потрепанную косуху, выйду на улицу - и никакой уверенности когда вижу красотку на голову выше меня и в отличной выделки шубке за K$. Но что меня удивляет - так это количество результативных знакомств в таких случаях... Мне похрен что на мне надето и как я выгляжу, хотя, конечно, стараюсь и выглядеть и одеваться. Для себя, не для девок. У них и так крышу сносит, когда я, например, спрашиваю: "Что ты думаешь об этой погоде, милое созданье?". По-французски, естественно... :blush: Мне б еще уверенности - я бы укротителем больших кошек стал...

Klimat сказал(а) Mar 11 2006, 12:28 AM:

Там в теме про мыслевирусы Бад Гай обвинял Скаера в том ,что тот специально притворяется "глухим" и ни хрена не делает,что бы решить свои проблемы.

Что, со стороны это выглядело как обвинение? Пошел делать СТ, Эмиль Золя на процессе Дрейфуса, блин... :blush:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#35 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 10:45

Цитата

Что, со стороны это выглядело как обвинение? Пошел делать СТ, Эмиль Золя на процессе Дрейфуса, блин...

Ну это я так выразился.:)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#36 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 12:56

Klimat сказал(а) Mar 11 2006, 12:28 AM:

За то время которое ты убил на напичатывание постов про сущностную и рефрейминг,можно было уже найти это в яндексе и скачать. В следующие 20-30 мин, сделать рефрейминг,наткнуться на проблему в выполнении и запостить её сюда. Тем самым экономя время в первую очередь себе. Принимайся за дело.

Я понял! Признаюсь, что был не прав. Прямо сейчас найду рефрейминг, а сущностную уже скачал.
  • 0

#37 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 20:35

deux сказал(а) Mar 10 2006, 02:45 PM:

Цитата

но проблемы это не решает.

И не решит. Потому что ты все еще считаешь что: 1. Неудача повторится. 2. Неудача - это плохо. Раз в транс ты погружаться можешь, то попытайся проделать рефрейминг или лучше сущностную.

Я прочитал тут про рефрейминг. Но что значит проделать? Где само упражнение? Может надо так: войти в транс, и начать давать позитивное значение всему плохому, что со мной произошло в детском возрасте и что сейчас мешает жить?
  • 0

#38 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 20:38

Под словом "рефрейминг" имелась ввиду техника "шестишаговый рефоейминг"
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#39 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 23:50

deux сказал(а) Mar 11 2006, 08:18 PM:

Под словом "рефрейминг" имелась ввиду техника "шестишаговый рефоейминг"

Скачал здесь, буду завтра читать.
  • 0

#40 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 06:59

А я вот раскрутил на свидание бесподобную 7\10, пообещав накачать уверенностью... Познакомился в Инете, но ничего не помогало: "Я общаюсь только в сети, чтобы не жалеть о реальном, потому что всегда неуверена в себе".Видимо, был некий негативный опыт...Получит уверенности по полной программе; скорее всего простым коллапсом якорей. Ну, и заодно проверим качество работы - уверена ли она, что хочет меня трахнуть прямо сейчас? :lol:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#41 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 12:01

Не разобрался я что к чему в рефрейминге. В том, что я скачал, описывается, насколько я догнал, работа с клиентом, а как на самом себе это все делать? Подскажите пож-та.
  • 0

#42 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 13:21

Ты террапевт- В чем проблема сынок?Ты клиент-Да вот,немогу чувтвовать себя уверенным.Ты террапевт-Можешь почувствовать часть, которая создает неуверенное состояние у себя в теле?Ты клиент- Нет,она где то вне меня.Ты террапевт- Попроси часть войти в тело.Ты клиент- Не хочет.Ты террапевт- Искренне поблагодари её за все, что она для тебя сделала,и попробуй ещё раз.Ты клиент- ОК.Ты террапевт-Получилось?Ты клиент-Кажется да.И т.д. по списку.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#43 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 16:01

Это понял, но есть еще вопросы: 1) Начиная с самого начала написано "Определите поведение X, которое хотите изменить", так поведение все-таки будем менять? Мы до этого обсуждали и я так понял, чтобы изменить поведение нужно сначала избавиться от проблемных элементов (для уверенного поведения нужно изменить отношение к тому, что когда-то было и сильно повлияло на мою уверенность). 2) Deux писал что-то типа "Раз умеешь в транс входить, попробуй рефрейминг...". Где тут надо в транс входить? 3) Как мне на себе установить сигналы Да и Нет? Может просто по ощущениям? 4) И вообще я не догнал как все это работает. Можешь в 2-х словах объяснить, пож-та!
  • 0

#44 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 16:25

1)поведение это твоё неуверенное состояние.2)транс появится в процессе выполнения.3)Поиск.4)В двух словах,нет.Поиск.P.s. Знаешь,мне кажется, тебе не поплечу решить эту проблему самому.Найди лучше человека в Харькове который всё сделает за тебя.НЛП методы не так просты как кажутся,а у тебя по моему, разбираться в них нет ни сил ни желания.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#45 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 20:04

Да пойми ты, Klimat, тут не дело в моем безделье, тут дело в том, что ни курсы я не проходил, да и книг по НЛП не читал и мне сложно понять как надо выполнять технику, которая описана на проф. языке. Я там половину абсолютно не понял, ну потрудился и написал тут хоть какие-то вопросы. Я могу понять технику, которая описана в таком стили: в спокойной обстановке...............начните представлять то...........и т.д. Но за помощь спасибо!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0