Спущенные джинсы
Отправлено 07 марта 2006 - 17:25
Отправлено 07 марта 2006 - 17:34
Отправлено 07 марта 2006 - 22:50
не переживай. такое тоже в моду скоро войдёт. .. а ещё жёлтые, для создания эффекта обоссанностиКогда поступят в продажу коричневые мелки для создания эффекта обосранности?бля, щас модно под негра косить, вот народ и перенимает моду носить джинсы с эффектом обосранности.
Сообщение отредактировал mobiSid: 07 марта 2006 - 22:55
Отправлено 07 марта 2006 - 22:55
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 08 марта 2006 - 07:01
Отправлено 08 марта 2006 - 12:55
Отправлено 08 марта 2006 - 16:53
мда...быдло, что поделаешь "чёрные" гопы блин))поколение мтв... на днях кстати тоже заметил больше количество обосравшихся граждан. пиздец, как можно так одеваться...но сами они наверня-ка считают, что у них отменный вкус и стиль)) а ещё задолбало видеть типов в институте, в элегантных спортивных штанах(круглый год разумеется) адибадас со спущенными на затылок шапками. этакие олд-скул гопари...бля, щас модно под негра косить, вот народ и перенимает моду носить джинсы с эффектом обосранности.
Отправлено 08 марта 2006 - 16:56
Я таких только в Кировске видел...а ещё задолбало видеть типов в институте, в элегантных спортивных штанах(круглый год разумеется) адибадас со спущенными на затылок шапками. этакие олд-скул гопари...
Сообщение отредактировал Chudak: 08 марта 2006 - 16:56
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 08 марта 2006 - 16:58
ну... у нас таких стало вроде по-меньше.Я таких только в Кировске видел...а ещё задолбало видеть типов в институте, в элегантных спортивных штанах(круглый год разумеется) адибадас со спущенными на затылок шапками. этакие олд-скул гопари...
Отправлено 08 марта 2006 - 18:52
стоило мне только сказать, и люди начали обращать на это внимание...на днях кстати тоже заметил больше количество обосравшихся граждан. пиздец, как можно так одеваться...
Отправлено 08 марта 2006 - 19:41
у нас как-бы тоже. но это они наверно всего-навсего имидж сменили. покоробило их наличие в стенах института((ну... у нас таких стало вроде по-меньше.
Я таких только в Кировске видел...а ещё задолбало видеть типов в институте, в элегантных спортивных штанах(круглый год разумеется) адибадас со спущенными на затылок шапками. этакие олд-скул гопари...
отнюдь кстати. сиё было замечено мною ещё до тебя:) до твоей темы т.е.(правда, этим же днём)))стоило мне только сказать, и люди начали обращать на это внимание...на днях кстати тоже заметил больше количество обосравшихся граждан. пиздец, как можно так одеваться...
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0