Отзывы РМЭС-Минск март-февраль 2006
Отправлено 12 марта 2006 - 06:08
Отправлено 12 марта 2006 - 18:28
Отправлено 12 марта 2006 - 21:11
Отправлено 12 марта 2006 - 22:14
поясни как мне, а как порни узнают о том, что ты пристаешь к девочкам? у меня 3 варианта 1. Ты сам говоришь (а где второе К? ) 2. Девочка трындит (тебе это надо?) 3. Парень следит за ней (тебе это надо?) Поясни. Мне интересно просто на будущее даже.-появились угрозы со стороны парней знакомых девушек!(это уже серьезней!)
Отправлено 14 марта 2006 - 05:03
Было круто.Проходил второй раз ,так что есть с чем сравнивать.
Макс.Как всегда выложился по полной.После первого же полевого построил студентов и вставил пизд*лей за опоздание.Больше я не опаздывал.Просветляют истории из личной жизни,особенно с конфликтами во время знакомств.Поражает как ты хладнокровно реагируешь на наезды и подъебки.Есть над чем мне работать.Спасибо за анекдот про балонку,который только у тебя получаеться классно рассказать.
UnTonuch.Временами было так скучно и сумбурно ,что я чуть не засыпал.Как сказал Шаман ,ты просто подстроился под аудиторию.Много времени удилял на вопросы одного студента,который тянул на себя одеяло,тем самым настраивая против себя народ.Ну а вообщем мне типаж Тоныча очень нравиться.А еще понравилась метафора "Не стесняйся своих яиц".Я посмеялся и принял на свой счет.
Schaman.После спокойных выходных с Тонычем приехал Шаман и "взбодрил" зал своим креативом ,юмором и ох*енной улыбкой.Он устанавливал рапорт опоздавших с аудиторией по средствам отжиманий.Просветляют твои разговоры о Ожидании."МЫ уравляем действиями.Время и цели нам не подвластны.Ожидание-попытка управлять тем,чем мы не управляем."ПЕРЕЖИВИ ЭТО !!!
Сергей.Спасибо тебе за организацию.А еще за доброту.
ЧБСХ.Тренинг прошел.Статистика нормальная.
ЧМБСЛ.Жестче относиться.Штрафы за опоздания.Пиздюлины за не выполнение полевых каждому студенту.Поменьше уделять время на "умные" вопросы одного студента ,который напрягал народ.
Были моменты, когда тренер (не будем показывать пальцем) говорил:"Есть вопросы?Нет?Ну тогда кофебрейк."Так вот если нет вопросов у людей,так расказывайте сами,хоть анекдот либо историю из жизни.Хотелось бы увидеть тренеров-соблазнителей в действии,только не представляю как бы наблюдала за этим толпа из 40 человек.
PS Классно посидели за кальяном.
Отправлено 14 марта 2006 - 12:17
Отправлено 15 марта 2006 - 03:09
Да, тоже интересно ) Костя, 7676667Народ, а что надо сделать, чтобы перевели в перцы? Тренинг пройден, отзыв написан. Дмитрий 2552447
Отправлено 15 марта 2006 - 14:29
---------------------------------------------------------------------------= 1.Возможно-парень девушки лазит по ее мобильнику,затем звонит мне; 2.Либо она сама все рассказала,=хвастается (вот почему я не афиширую,да и не стоит! своими,некоторыми,конкретными отличиями от других людей!) Лучше быть серой мышкой ,А РАСКРЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОВЕРЯЕШЬ! Удачи!поясни как мне, а как порни узнают о том, что ты пристаешь к девочкам? у меня 3 варианта 1. Ты сам говоришь (а где второе К? ) 2. Девочка трындит (тебе это надо?) 3. Парень следит за ней (тебе это надо?) Поясни. Мне интересно просто на будущее даже.-появились угрозы со стороны парней знакомых девушек!(это уже серьезней!)
Отправлено 16 марта 2006 - 01:19
Отправлено 17 марта 2006 - 17:37
1 вариант тупой - потому что хрена он будет звонить всем парням из адресной книги девки? просто потому что ты там есть? ну тока если он полный дебил. 2 вариант возможен - потому надо просто забить на девку или позвонить и спросить нахер она говорила, и что благодаря ей ваши отношения закончены навсегда.---------------------------------------------------------------------------= 1.Возможно-парень девушки лазит по ее мобильнику,затем звонит мне; 2.Либо она сама все рассказала,=хвастается (вот почему я не афиширую,да и не стоит! своими,некоторыми,конкретными отличиями от других людей!) Лучше быть серой мышкой ,А РАСКРЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОВЕРЯЕШЬ! Удачи!
поясни как мне, а как порни узнают о том, что ты пристаешь к девочкам? у меня 3 варианта 1. Ты сам говоришь (а где второе К? ) 2. Девочка трындит (тебе это надо?) 3. Парень следит за ней (тебе это надо?) Поясни. Мне интересно просто на будущее даже.-появились угрозы со стороны парней знакомых девушек!(это уже серьезней!)
Отправлено 27 марта 2006 - 22:41
Отправлено 28 марта 2006 - 15:06
МДА... ОШИБОЧКА ВЫШЛА... Я ИМЕЛ В В ИДУ-" ЦЕПЛЯТНИК"... ТАК КАК НАСЧЕТ ДОПУСКА? А НАСЧЕТ ГУРЯТНИКА-ЗНАЧИТ СКОРО СТАНУ " ГУРУ"..привет всем!! долго я до отзывов добирался,уже и не добавишь ничего... могу только повторить то,что сказал в конце последнего дня-мног7ое получил,но еще больше не хватает..)))надо дальше развиваться...однозначно доволен,что наконец-то включился в проект,благо есть еще к чему стремиться..
и рад,что познакомился с о всеми с вами-думаю,вы тоже со временем этому обрадуетесь...
тренеры-понравились все трое... но практически все уже сказано до меня... ХОЧУ В ГУРЯТНИК!!!
Отправлено 28 марта 2006 - 17:15
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Привет! Насчет первого вариант : одна знакомая девушка,но не эта, мне сказала что ее парень лично проверяет ее мобильник,каждый вечер!!! Прикинь ,какие они неадекватные бывают!1 вариант тупой - потому что хрена он будет звонить всем парням из адресной книги девки? просто потому что ты там есть? ну тока если он полный дебил. 2 вариант возможен - потому надо просто забить на девку или позвонить и спросить нахер она говорила, и что благодаря ей ваши отношения закончены навсегда.
Отправлено 05 апреля 2006 - 12:38
всякое бывает :)--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Привет! Насчет первого вариант : одна знакомая девушка,но не эта, мне сказала что ее парень лично проверяет ее мобильник,каждый вечер!!! Прикинь ,какие они неадекватные бывают!1 вариант тупой - потому что хрена он будет звонить всем парням из адресной книги девки? просто потому что ты там есть? ну тока если он полный дебил. 2 вариант возможен - потому надо просто забить на девку или позвонить и спросить нахер она говорила, и что благодаря ей ваши отношения закончены навсегда.
![]()
Отправлено 15 апреля 2006 - 18:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0