Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС-Минск март-февраль 2006

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#31 Axotnik

Axotnik
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 марта 2006 - 06:08

Из тренинга получил массу положительных эмоцый, классно потусовался и получил большой опыт знакомства с девками. Спасибо организаторам, спасибо тренерам, спасибо реребятам было крута.
  • 0

#32 fighter-13

fighter-13
  • Перцы
  • 10 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 18:28

С самого начала я был скептически настроен,на то что этот семинар во мне что-то изменит,или поможет!Да и денег жалко было!а вообще я только за неделю до семинара узнал что такое пикап,и РМЭС..проблем в знакомстве вроде у меня и не было!но вот в дальнейшем -в общении,в раскрутке девушки на секс-у меня всегда были какие-то непонятки,проблемы!+меня бросила девушка!,и вот я случайно зашел в инет и напоролся на пикапфорум!(СУДЬБА что ли!?!)=то что я прочитал на странице ех-girlfrend меня поразило!..И так как выхода из своей ситуации я не видел,и терять мне уже вроде и нечего было =я решил рискнуть!..и понеслось!!!С первого дня,с первого полевого я стал смеяться!смеяться надо всеми окружающими ,над своими проблемами!..Нельзя сказать что все проблемы исчезли,нет,но они перестали быть безвыходными!Да плюс появились новые проблемы!:-не могу определиться с какой из девушек заводить серьезные отношения!-батарея на телефоне быстро разряжается!-появились угрозы со стороны парней знакомых девушек!(это уже серьезней!)-+надо учиться придумывать разнае дела и т.д. и т.п.Нельзя пересказать все свои ощущения словами-это как прыжок с парашютом,пока не прыгнешь,объяснить что это такое-невозможно! ;)За все время семинара очень многое изменилось во мне-это говорю не я,это заметили люди,которые меня давно знают и сами мне стали говорить об этом!Вообщем я не ожидал что за столь короткое время можно так сильно себя изменить!Из тренеров,больше всего мне "вставило" общение с Максом!Антоныча я сразу и не понял-он мне казался обычным ,как препод в университете,хорошо относится к своим делам а из-за того что хорошо выглядит-поэтому у него и нет проблем с девушками!,но когда семинар закончился,я понял что все вопросы что у меня остались -я как раз и хочу спросить у Антона!!!А вот Николай(Шаман) по-моему схалявил!Он толком и не отвечал на поставленные вопросы ,а все темы что он нам дал -я думаю Макс или Антоныч рассказали бы нам не хуже,а возможно гораздо лучше!Но возможно,общение с ними тремя-нам надо было чтоб увидеть их разную харизму!Такую-от которой девушки и теряют голову!Ведь не надо быть кем-то ,надо быть самим собой!Только с учетом того чему нас и учили на семинаре-без комплексов ,без внутренних напряжений ,с неповторимой своей собственной харизмой!В заключение хотел бы добавить=этот семинар не стоит этих денег,он стоит гораздо дороже!
  • 0

#33 Kostya V

Kostya V
  • Перцы
  • 8 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 21:11

Привет!Самое приятное впечатление произвели тренеры РМЭС'а! Таких харизматичных и интересных людей я, пожалуй еще не встречал. Отличные ребята! Все! Никто не опускался ниже определенного уровня. Их мастерство в коммуникациях впечатляет, право же. Настроение поднималось только от созерцания их сверкающих и уверенных физиономий; атмосфера в аудитории была такая, что уходить оттуда вообше не хотелось! Вообще! Чего только стоит максовский "гид по стилю", это просто лол! Смеялся я чуть ли не из под кресла, ух!) Камеди Клаб реально отдыхает))) Такой разнос всем устроил! И по делу, между прочим! "+" - Море позитивных эмоций и впечатлений- Повысилась увепенность в себе, избавился от некоторых страхов, но не от всех)- Легче с девушками стало (но еще есть над чем работать)- Несколько изменилось мировосприятие и мироощущение, становлюсь другим!- Организация в норме (разве что музыка немного мешала) "-" - Хотелось наглядного примера уличного знакомства от тренеров. Очень хотелось!- Более жесткий метод принуждения каждого к получению результата не помешал бы (прием во временное хранение денежных средств, например)Все! :D
  • 0

#34 Delilah

Delilah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 463 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 22:14

-появились угрозы со стороны парней знакомых девушек!(это уже серьезней!)

поясни как мне, а как порни узнают о том, что ты пристаешь к девочкам? у меня 3 варианта 1. Ты сам говоришь (а где второе К? ) 2. Девочка трындит (тебе это надо?) 3. Парень следит за ней (тебе это надо?) Поясни. Мне интересно просто на будущее даже.
  • 0

#35 Nem

Nem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 05:03

Привет всем!
Было круто.Проходил второй раз ,так что есть с чем сравнивать.

Макс.Как всегда выложился по полной.После первого же полевого построил студентов и вставил пизд*лей за опоздание.Больше я не опаздывал.Просветляют истории из личной жизни,особенно с конфликтами во время знакомств.Поражает как ты хладнокровно реагируешь на наезды и подъебки.Есть над чем мне работать.Спасибо за анекдот про балонку,который только у тебя получаеться классно рассказать.
UnTonuch.Временами было так скучно и сумбурно ,что я чуть не засыпал.Как сказал Шаман ,ты просто подстроился под аудиторию.Много времени удилял на вопросы одного студента,который тянул на себя одеяло,тем самым настраивая против себя народ.Ну а вообщем мне типаж Тоныча очень нравиться.А еще понравилась метафора "Не стесняйся своих яиц".Я посмеялся и принял на свой счет.
Schaman.После спокойных выходных с Тонычем приехал Шаман и "взбодрил" зал своим креативом ,юмором и ох*енной улыбкой.Он устанавливал рапорт опоздавших с аудиторией по средствам отжиманий.Просветляют твои разговоры о Ожидании."МЫ уравляем действиями.Время и цели нам не подвластны.Ожидание-попытка управлять тем,чем мы не управляем."ПЕРЕЖИВИ ЭТО !!!
Сергей.Спасибо тебе за организацию.А еще за доброту.

ЧБСХ.Тренинг прошел.Статистика нормальная.
ЧМБСЛ.Жестче относиться.Штрафы за опоздания.Пиздюлины за не выполнение полевых каждому студенту.Поменьше уделять время на "умные" вопросы одного студента ,который напрягал народ.
Были моменты, когда тренер (не будем показывать пальцем) говорил:"Есть вопросы?Нет?Ну тогда кофебрейк."Так вот если нет вопросов у людей,так расказывайте сами,хоть анекдот либо историю из жизни.Хотелось бы увидеть тренеров-соблазнителей в действии,только не представляю как бы наблюдала за этим толпа из 40 человек.
PS Классно посидели за кальяном.
  • 0

#36 carbuncle

carbuncle
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2006 - 12:17

Народ, а что надо сделать, чтобы перевели в перцы? Тренинг пройден, отзыв написан. Дмитрий 2552447
  • 0

#37 Kostya V

Kostya V
  • Перцы
  • 8 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 03:09

Народ, а что надо сделать, чтобы перевели в перцы? Тренинг пройден, отзыв написан. Дмитрий 2552447

Да, тоже интересно ) Костя, 7676667
  • 0

#38 fighter-13

fighter-13
  • Перцы
  • 10 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 14:29

поясни как мне, а как порни узнают о том, что ты пристаешь к девочкам? у меня 3 варианта 1. Ты сам говоришь (а где второе К? ) 2. Девочка трындит (тебе это надо?) 3. Парень следит за ней (тебе это надо?) Поясни. Мне интересно просто на будущее даже.

---------------------------------------------------------------------------= 1.Возможно-парень девушки лазит по ее мобильнику,затем звонит мне; 2.Либо она сама все рассказала,=хвастается (вот почему я не афиширую,да и не стоит! своими,некоторыми,конкретными отличиями от других людей!) Лучше быть серой мышкой ,А РАСКРЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОВЕРЯЕШЬ! Удачи!
  • 0

#39 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 01:19

Для меня это был просто треннинг.Не могу сказать, что он мне дал много нового... Не за тем я туда шел. Скорее, дал нечто другое: целостность себя. Хрен бы я выделил целиком 2 недели на пикап: лень, да и много других интересных занятий есть.Было много положительных моментов, отрицательных тоже хватало, но в целом всё замечательно. Мне это НУЖНО было. Бывало, что ничего не получалось. Бывало, что хотел я и забить на задания... Но что дошел до конца, хотя и не со 100%-ной результативностью - не жалею. Жалко только, что хронически не хватало времени: после ебли по стилю очень хотелось сменить гардероб. (в следующие выходные поеду.)За счет открытой рамки можно было рассмотреть ещё пару тем. Реально за весь треннинг часа 3-4 ушло в никуда. И ещё мне не понравилась фраза "А жесткую кинестетику вы можете посмотреть в лесбийской порнухе такого-то режиссёра".А остальное всё - более-менее хорошо.З.Ы. Своё обещание "III+" я таки выполнил. :)) В то же воскресенье. :)
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#40 Delilah

Delilah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 463 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 17:37

---------------------------------------------------------------------------= 1.Возможно-парень девушки лазит по ее мобильнику,затем звонит мне; 2.Либо она сама все рассказала,=хвастается (вот почему я не афиширую,да и не стоит! своими,некоторыми,конкретными отличиями от других людей!) Лучше быть серой мышкой ,А РАСКРЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОВЕРЯЕШЬ! Удачи!

1 вариант тупой - потому что хрена он будет звонить всем парням из адресной книги девки? просто потому что ты там есть? ну тока если он полный дебил. 2 вариант возможен - потому надо просто забить на девку или позвонить и спросить нахер она говорила, и что благодаря ей ваши отношения закончены навсегда.
  • 0

#41 princeXXL

princeXXL
  • Перцы
  • 5 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 22:41

привет всем!! долго я до отзывов добирался,уже и не добавишь ничего... могу только повторить то,что сказал в конце последнего дня-мног7ое получил,но еще больше не хватает..)))надо дальше развиваться...однозначно доволен,что наконец-то включился в проект,благо есть еще к чему стремиться.. :tongue: и рад,что познакомился с о всеми с вами-думаю,вы тоже со временем этому обрадуетесь... :friends: тренеры-понравились все трое... но практически все уже сказано до меня...ХОЧУ В ГУРЯТНИК!!!
  • 0

#42 princeXXL

princeXXL
  • Перцы
  • 5 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 15:06

привет всем!! долго я до отзывов добирался,уже и не добавишь ничего... могу только повторить то,что сказал в конце последнего дня-мног7ое получил,но еще больше не хватает..)))надо дальше развиваться...однозначно доволен,что наконец-то включился в проект,благо есть еще к чему стремиться.. :tongue: и рад,что познакомился с о всеми с вами-думаю,вы тоже со временем этому обрадуетесь... :friends: тренеры-понравились все трое... но практически все уже сказано до меня... ХОЧУ В ГУРЯТНИК!!!

МДА... ОШИБОЧКА ВЫШЛА... Я ИМЕЛ В В ИДУ-" ЦЕПЛЯТНИК"... ТАК КАК НАСЧЕТ ДОПУСКА? А НАСЧЕТ ГУРЯТНИКА-ЗНАЧИТ СКОРО СТАНУ " ГУРУ".. :nyam: ***** :cheers: ДОРОГИЕ ОДНОФОРУМЦЫ! В ЧЕСТЬ МОЕГО ПЕРВОГО ПОЯВЛЕНИЯ ЗДЕСЬ МОЖЕТЕ ДАТЬ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ НАСЧЕТ МОЕГО НИКА ,И НАСЧЕТ МЕНЯ САМОГО- БУДУ РАД ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ.. А ЗДЕСЬ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ЛЕГЧЕ,ЧЕМ i2i :ninja:
  • 0

#43 fighter-13

fighter-13
  • Перцы
  • 10 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 17:15

1 вариант тупой - потому что хрена он будет звонить всем парням из адресной книги девки? просто потому что ты там есть? ну тока если он полный дебил. 2 вариант возможен - потому надо просто забить на девку или позвонить и спросить нахер она говорила, и что благодаря ей ваши отношения закончены навсегда.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Привет! Насчет первого вариант : одна знакомая девушка,но не эта, мне сказала что ее парень лично проверяет ее мобильник,каждый вечер!!! Прикинь ,какие они неадекватные бывают! :wacko:
  • 0

#44 Delilah

Delilah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 463 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 12:38

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Привет! Насчет первого вариант : одна знакомая девушка,но не эта, мне сказала что ее парень лично проверяет ее мобильник,каждый вечер!!! Прикинь ,какие они неадекватные бывают! :wacko:

всякое бывает :)
  • 0

#45 Zapp Brannigan

Zapp Brannigan
  • Перцы
  • 5 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2006 - 18:30

Отзыв, мать его!!!, бббыыылять(тут маты разрешены? а то на меня Макс повлиял.....)впечатления следующие: собрались несколько предприимчивых парней подзаработать переезжая из города в город, а самый предприимчивый из них сидит в московской квартире и стрижёт купоны :) и иногда снизоходит до того что бы самому поумничать перед неуверенным в себе молодняком.почти всё что говорилось, всё есть на сайте, честно не за этим приходил, вплоть до анекдотов, ребята, вы их хоть раз в год что ли меняйте, а то что было на сайте в году 2002, теже анекдоты можно услышать и сегодня.... самый так сказать спроведливый и добросовестный что ли тренер, был Макс, респек и уважуха, хотя встряхивать и отпускать сопли нужно было по-жёстче. истории, ахххуеть у него, про всё, про девок, про капитана любившего попиздеть (или майор он был, не помню, хз).З.Ы. Макс, на те по-моему побрекушек многовато ненужных, цепочки там всякие... детство какое-то, наверное маленькому парнише в казарме не дали вволю наиграться с металлическими побрекушками, вот он щас и отттягивается.... :) Макс, не обижайся... Тоныч: пиздец нах какой-то........ "да он просто НЛПерец, он просто подстроился под группу...., бла, бла, бла....." -- пиздёшь, чистое уебанство и непроффесионализм, мы быляттть ему что заплатили за то что бы он к нам подстраивался??? и уклончиво отвечал на вопросы??? (что пбыло неоднократно...)Один раз был вообще переходом через все границы: парниша спрашивает: "ну, у меня девушка спросила: "когда у тебя последний раз секс с девушкой?", так вот Тоныч, скажи что это означает или что я сделал не так?" Ну бля, какой бы ни был смешной и нелепый вопрос, тренер даже и поиздевавшись должен всётаки ответить что было хуёво что бы такого больше не делать или так себя не вести. А тоныч, бля, отвечает:"Парень, у тебя просто, наверное, сперма из ушей потекла..." Оглушительный хохот в аудитории...............всё отлично, лёгкий стёб, смех для разрядки напряжённсти в аудитории и т.д., это понятно...ТОныч преводит собирается спрашивать другого, но не тут-то было, парень жаждит получить ответ не боясь наткнуться на вторую пиздюлину, спрашивает: "ну а всётаки, что не было не так?" -Тоныч: "ну, знаешь....(снижает тембр голоса, делает паузу), серьёзно, (делает жест головой, как бы кивая) у тебя наверное действительно сперма из ушей потекла......"И после этого демонстративно поворачивается в пол оборота к этому парню, подавая жест на следующий вопрос, отстроняется от него, показывая явное пренебрежение. Охуенно, не профессионально, да и не экологично с его стороны, позор, тоныч, позор.ЗЫ раз уж взялся других учить, так делай это с должным уважением, почтением и выдержкой, профессора математики тоже доказывают коммутативное свойство сложения векторов с умным видом, и столько раз сколько это потребуется, нерадивым студентам, особенно когда они платят ему за это. Хотя ты далеко не профессор в этой отрасли. А вот ещё что, заметил, как охенно волновался перед залом тоныч, пиздец, он что раз в год выступает перед публикой? или что? иногда судорожно подбирал слова и не мог найти места своим рукам, даже палочки взял в руки потом покрутить, они даже из его дрожащих рук один раз выпали, он попытался это превратить в шутку, получилось это у него с натягом...ЗЫ Тоныч, на тебе хуёво портки сидели, на жопе свисали, совсем знаешь не симпатично...И маечка аля-годов 80-ых, что-то вроде металлистов-рокеров (наших, металлистов, советских,) или в стиле с надписью: "Gran pri" вместо "Grand prix". такую майку, я бы только в тренажёрку одевал... да и к тому же по-моему она цвет потеряла, или выгорела или застиранная такая, или может я ошибаюсь, А?Шаман: ну, самый выёбистый наш, впечатление ничего, и хлеб он свой старался отрабатывать как положенно, хотя как увидел что как тут всё запущенно, после других тренеров, а именно тоныча, так как ответственность на максе поменьше, он был первым, он вводил всех в нужное состояние изменял мероощущение, а вот тоныч вместо того что-бы развить это, по-моему мнению ввёл группу загруз нихуёвый, все скисли и энергии заметно поубавилось...Так вот даже он (Шаман) руки опустил и в конце, что бы "удержать марку" (ну там опять же выебнуться на форуме или где ещё...) среди своих коллег, бессовестно присвоил себе пару сертификаций :( про эволюшен восьмой обязательно не забыл похвастаться...моё мнение: хвастовство, и демонстративное выпячивание достижений и "достоинств" это самовольное признание несоответствия создаваемого впечатления о себе, занимаемому реально положению в социальной (или какой-либо ещё) лестнице. Т.е. человек показывает и сам в тоже время не верит в то что он этого достоен, не считает это для себя обычным ходом вещей?Ну хвастается ли 9-ий ребёнок тому что он самостоятельно сходил в туалет?Этим может похвастаться ну 2-х, 3-х летний ребёнок. Этим он даже гордиться может! :)Выходит хвастается, значит сам даёт понять что это для него такое достижение которое непонятно как сам достиг, случайно типа, такое ощущение что ему этот эолюшен с небес свалился, двоюродный дедушка-миллионер скончался в Австралии и ему неожиданно оставил в наследство эволюшен...и он этому так несказанно рад, что просто аахуеть, нужно обязательно перед какими-то сопляками в Минске повыёбываться. (Или ты пред Серёгой хвастался? :) )Или ещё: -я 130 жму, а ты? -120, но я в категории до 65.-я разозлился, приеду в питер, 150 выжму...быылять ребячество, и выебонство, не выжмешь ты 150, если бы жал, то даже не разговаривал бы на эту тему с делитантами жмущими около 120. А если жмёшь 150 то какого хуя ты возишься со 130? странно... процитирую Adventurer'а: "если кто-то демонстрирует силу, значит есть повод в ней сомневаться", подкорректирую: "если кто-то демонстрируе на каждом шагу по поводу и без повода (что почему-то значительно чаще) силу, то действительно, есть основания у этого кого-то, в этой силе сомневаться"И ещё случай, ну прям как в анекдоте Макса про культурную столицу, мать её.Итак ситуация: все расходятся на полевое, ну как положенно всем надо опустошить баки перед выходом. Очередь даже образовалась. Заходит Шаман, посмотрев на это дело, попив из умывальника не долго думая расстёгивает ширинку и туда же, приподнявшись немного на носках, начинает отливать..... Ахууууеннно!!!! Из Культурной СТОЛИЦЫ приехал в деревушку под названием Минск, и быыылять такую хуйню вытворять, на что у нас только по пьяни, в ДК колхоза "красный комсомолец" позволяет себе на дискотеке местная молодёжь.Шаман, пиздец, охуел совсем..., нет слов, зато у них в подъездах не курят, ХАХАХАХАХА...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0