http://users.lk.net/...brezkov/02.html Вот это фокусы, основанные на математике. Все дело в красивом выполнении и ....т-с-с-с... секреты никому не рассказываемОпиши несколько эфектных не сложных фокусов или ссылку/названия дай. Я думаю Корпилфилдами здесь никто становиться не хочет. А лопатить - гигабайты книг из осла и видеофильмов уж очень напряжно.
Карточные и другие фокусы
Отправлено 04 марта 2006 - 07:31
Улыбаемся и машем...
Отправлено 05 марта 2006 - 09:04
По поводу напится нахаляву...это очень протсто :)) Был у меня безденежный период и кое -какие семейные проблемы. Так я каждый день пьяный был за счет фокусов ;). Надо разучить несколько(немного) крутых трюков, но делать классно! Показывая не требовать денег! Но народ у нас такой, если что нравиться, то все стараются упоить тебя! :))давай!кстати могу рассказать ..как фокусы позволяют выйти крутым из опасных ситуаций, как напится в кабаке не имея и рубля, как стать знаменитым в своем городе и районе, как зарабатывать на фокусах.....ну и т.д. Просто нужно немного потренироваться!
Отправлено 05 марта 2006 - 13:25
Отправлено 08 марта 2006 - 20:06
Отправлено 26 июня 2006 - 16:03
Mystery had Baio's watch in his hands. He placed it carefully on theРасскажи в чем суть фокуса.
table. "Now watch this," he commanded. "I tense my stomach muscles, in
creasing the flow of oxygen to my brain, and...."
As Mystery waved his hands over the watch, the second hand stopped
ticking. He waited fifteen seconds, then waved his hands again, and slowly
the watch sputtered back to life—along with Baio's heart. Mystery's audi
ence of four burst into applause.
перевод by jake_green:
В руках у Мистери были часы Байо. Он аккуратно положил их на стол. «А теперь, смотрите сюда», попросил он. «Я напрягаю пресс, увеличивая поток кислорода, идущего в мой мозг, и…»
Как только Мистери провел руками над часами, секундная стрелка остановилась. Он подождал пятнадцать секунд, затем поводил руками снова, и часы медленно вернулись к жизни – вместе с сердцем Байо. Публика Мистери буквально взорвалась аплодисментами.
Отправлено 27 июня 2006 - 09:04
Сообщение отредактировал Pringles: 27 июня 2006 - 09:14
Отправлено 27 июня 2006 - 12:08
Это, кстати, вообще хуйня. Работает только с опредленного угла. На камеру снять - да, а так нормальный чел сразу захочет подойти поближе и обойти "парящего в воздухе" :(Если кто смотрит "Сам себе режиссёр"-то могли видеть одного чела, который первое место занял. Его трюк-левитация. Эффективно смотрится
Отправлено 27 июня 2006 - 12:12
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 27 июня 2006 - 12:12
No brain - no gain.
Отправлено 27 июня 2006 - 19:00
Посмотрел по кадрам. Ничего сложного, сноровка нужна. Сам попробую :)для начала могу научить как сделать это: http://www.elusionis...ion_MorganT.wmv
Отправлено 28 июня 2006 - 16:20
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0