Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

CD - плеер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#31 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 08:47

У меня iPod, но сейчас взял бы iRiver
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#32 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 09:31

У меня CD плеер панасоник, не жалуюсь, не прерывается, много раз его ронял, всё равно работает, двух батареек хватает на 50часов прослушивания.А мп3 плеер туда конечно много влезает, но качество музыки намного хуже.Я бы брал CD, если любишь музыку, если как фон, то можно и мп3.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#33 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 09:42

А мп3 плеер туда конечно много влезает, но качество музыки намного хуже.

Ну вот самое распространённое убеждение=) При качестве мп3 больше 128 кбит\сек ты в наушниках не отличишь мп3 от диска. Ну если,конечно, собираешься слушать на крутой аппаратуре, то сидюк лучше. Но в дороге, на занятиях - мп3 лучше.
  • 0

#34 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 11:06

2 NebuhadnezzarТак не надо тут говорить, что не отличу. Отличаю, даже в когда качество 256 (в наушниках). Только не начинай спорить, я уже на некоторых музыкальных форумах устал доказывать.Просто возьми на веру, что отличаю. ;)p.s. Особенно это хорошо на примере классики определяется.p.s.s. Попса, там хоть под водой слушай, всё равно отстой.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#35 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 11:18

Особенно это хорошо на примере классики определяется.

Ну классику предположим ни тренировке никто слушать не будет, я думаю=) Хотя ты прав, в классике достаточно хорошо отличается.

Отличаю, даже в когда качество 256 (в наушниках). Только не начинай спорить, я уже на некоторых музыкальных форумах устал доказывать.Просто возьми на веру, что отличаю. ;)

Ну ты в натуре терминатор=)))) Если тока у тебя наушники не 300 и более баксов стоят, тогда и я отличаю=)))
  • 0

#36 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 11:18

Я ж не плаванием занимаюсь, а... в шахматы играю =))

В шахматы? Бум-бокс тогда купи. А для активного спортинга - мп3 - самое оно. Флэш или с Хардом - на выбор. И там и там преимущества свои есть. А из фирм - на звуке лучшие - iRiver

иривер ГАВНО. увы из плееров реально качесвтенный звук дают Creative да iPod. все. остальное - шлак. в догонку, небудхазар - на хреновом плеере и ушках - разницу не заметишь, а на вышеуказанных будет очень четко отслеживаться. я вообще все в 320 стараюсь кодить.

Сообщение отредактировал alucard: 26 февраля 2006 - 11:19

• 0

#37 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 11:22

иривер ГАВНО.

И почему же ты так решил?=)

в догонку, небудхазар - на хреновом плеере и ушках - разницу не заметишь, а на вышеуказанных будет очень четко отслеживаться. я вообще все в 320 стараюсь кодить.

Ну дык дело-то в ушках главным образом. А прилагающиеся уши всегда гавно. Если с ними ходить, то и айривер можно говном назвать, и айпод и всё что угодно. А в нормальным наушниках, конечно, качество мп3 сильно различается, поэтому и сам стараюсь кодить и искать 320.
  • 0

#38 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 11:24

Ну дык дело-то в ушках главным образом.

Вот это ты верно подметил.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#39 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 12:55

иривер ГАВНО. увы из плееров реально качесвтенный звук дают Creative да iPod. все. остальное - шлак.

да я бы сказал что Creative по сравнению с АйРива или АйПод говно.
  • 0

#40 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 13:31

иривер ГАВНО.

И почему же ты так решил?=)

в догонку, небудхазар - на хреновом плеере и ушках - разницу не заметишь, а на вышеуказанных будет очень четко отслеживаться. я вообще все в 320 стараюсь кодить.

Ну дык дело-то в ушках главным образом. А прилагающиеся уши всегда гавно. Если с ними ходить, то и айривер можно говном назвать, и айпод и всё что угодно. А в нормальным наушниках, конечно, качество мп3 сильно различается, поэтому и сам стараюсь кодить и искать 320.

гонял на тестах :) на нормальной звуковухе - audigy zs 2 platinum ушки у креатива и ипода - на одном уровне. очень качественные. у ривера слабее. у ривера шумы и проблемы с низами. при этом как на нижнем так и на верзнем сегменте продукции. у креатива на нижних моделях иногда провисают верха. а наповские голословные утверждения сделаные на основе того что он просто дрочит на иривер - просто хуйня. \ зы. я не пользуюсь ни одним из выше перечисленных мп3 плееров.
  • 0

#41 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 13:51

гонял на тестах :) на нормальной звуковухе - audigy zs 2 platinum ушки у креатива и ипода - на одном уровне. очень качественные. у ривера слабее. у ривера шумы и проблемы с низами. при этом как на нижнем так и на верзнем сегменте продукции. у креатива на нижних моделях иногда провисают верха. зы. я не пользуюсь ни одним из выше перечисленных мп3 плееров.

Твои утверждения про тесты были бы верными если речь была бы о CD-проигрывателях. Я думаю ты достаточно умен что бы с этим не спорить. А если использовать хорошие наушники вроде Seinheiser DC10 или Bose Triport ты почувствуешь разницу между АйРива и АйПод? Подумай перед тем как отвечать. АйПод плох тем что нужен специальный софт для загрузки файлов с компа +у АйПод куча своих ненужных форматов. Зато я им пользуюсь т/к он на прямую подсоеденяеться к магнитоле в моей машине. АйРива - наоборот, можно свободно drag-and-drop файлы с компа. более удобно.
  • 0

#42 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 14:44

Народ, это абсолютно бессмысленно обсирать говном предпочтения друг друга. Эти три фирмы Айривер Креатив и Айпод одинаково нормальные, но звук естествено выдают разный, на любителя. Это как кому то нравятся блондинки, кому то брюнетки, а кому то рыжие. На вкус и цвет товарищей нет.Я говорю что Айпод рулит, но я не говорю что остальные плохие. Просто мне больше всего нравится..."АйРива - наоборот, можно свободно drag-and-drop файлы с компа. более удобно" - нифига подобного. Для них спец ПО нужно

Сообщение отредактировал Tasman: 26 февраля 2006 - 14:45

• 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#43 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 15:12

гонял на тестах :) на нормальной звуковухе - audigy zs 2 platinum ушки у креатива и ипода - на одном уровне. очень качественные. у ривера слабее. у ривера шумы и проблемы с низами. при этом как на нижнем так и на верзнем сегменте продукции. у креатива на нижних моделях иногда провисают верха. зы. я не пользуюсь ни одним из выше перечисленных мп3 плееров.

Твои утверждения про тесты были бы верными если речь была бы о CD-проигрывателях. Я думаю ты достаточно умен что бы с этим не спорить.

а то есть ты считаешь что если нет механики звук везед одинаковый? гыгыгы.
  • 0

#44 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 19:16

"АйРива - наоборот, можно свободно drag-and-drop файлы с компа. более удобно" - нифига подобного. Для них спец ПО нужно

У меня айривер. Никакого ПО не нужно. Нужен только прилагающийся кабель.
  • 0

#45 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 22:03

а то есть ты считаешь что если нет механики звук везед одинаковый? гыгыгы.

Да, одинаковое. учитывая использование одинаковой звуковухи и собственных пресетов. Это очевидно если пользуешься не МП3 форматом а родным аудиосидишным. Но до приличного CD проигрывателя+усилителя, по качеству звука подобным компактным плеерам еще далеко
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0