CD - плеер
Отправлено 26 февраля 2006 - 08:47
Отправлено 26 февраля 2006 - 09:31
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 26 февраля 2006 - 09:42
Ну вот самое распространённое убеждение=) При качестве мп3 больше 128 кбит\сек ты в наушниках не отличишь мп3 от диска. Ну если,конечно, собираешься слушать на крутой аппаратуре, то сидюк лучше. Но в дороге, на занятиях - мп3 лучше.А мп3 плеер туда конечно много влезает, но качество музыки намного хуже.
Отправлено 26 февраля 2006 - 11:06
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 26 февраля 2006 - 11:18
Ну классику предположим ни тренировке никто слушать не будет, я думаю=) Хотя ты прав, в классике достаточно хорошо отличается.Особенно это хорошо на примере классики определяется.
Ну ты в натуре терминатор=)))) Если тока у тебя наушники не 300 и более баксов стоят, тогда и я отличаю=)))Отличаю, даже в когда качество 256 (в наушниках). Только не начинай спорить, я уже на некоторых музыкальных форумах устал доказывать.Просто возьми на веру, что отличаю. ;)
Отправлено 26 февраля 2006 - 11:18
иривер ГАВНО. увы из плееров реально качесвтенный звук дают Creative да iPod. все. остальное - шлак. в догонку, небудхазар - на хреновом плеере и ушках - разницу не заметишь, а на вышеуказанных будет очень четко отслеживаться. я вообще все в 320 стараюсь кодить.В шахматы? Бум-бокс тогда купи. А для активного спортинга - мп3 - самое оно. Флэш или с Хардом - на выбор. И там и там преимущества свои есть. А из фирм - на звуке лучшие - iRiverЯ ж не плаванием занимаюсь, а... в шахматы играю =))
Сообщение отредактировал alucard: 26 февраля 2006 - 11:19
Отправлено 26 февраля 2006 - 11:22
И почему же ты так решил?=)иривер ГАВНО.
Ну дык дело-то в ушках главным образом. А прилагающиеся уши всегда гавно. Если с ними ходить, то и айривер можно говном назвать, и айпод и всё что угодно. А в нормальным наушниках, конечно, качество мп3 сильно различается, поэтому и сам стараюсь кодить и искать 320.в догонку, небудхазар - на хреновом плеере и ушках - разницу не заметишь, а на вышеуказанных будет очень четко отслеживаться. я вообще все в 320 стараюсь кодить.
Отправлено 26 февраля 2006 - 11:24
Вот это ты верно подметил.Ну дык дело-то в ушках главным образом.
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 26 февраля 2006 - 12:55
да я бы сказал что Creative по сравнению с АйРива или АйПод говно.иривер ГАВНО. увы из плееров реально качесвтенный звук дают Creative да iPod. все. остальное - шлак.
Отправлено 26 февраля 2006 - 13:31
гонял на тестах :) на нормальной звуковухе - audigy zs 2 platinum ушки у креатива и ипода - на одном уровне. очень качественные. у ривера слабее. у ривера шумы и проблемы с низами. при этом как на нижнем так и на верзнем сегменте продукции. у креатива на нижних моделях иногда провисают верха. а наповские голословные утверждения сделаные на основе того что он просто дрочит на иривер - просто хуйня. \ зы. я не пользуюсь ни одним из выше перечисленных мп3 плееров.И почему же ты так решил?=)иривер ГАВНО.
Ну дык дело-то в ушках главным образом. А прилагающиеся уши всегда гавно. Если с ними ходить, то и айривер можно говном назвать, и айпод и всё что угодно. А в нормальным наушниках, конечно, качество мп3 сильно различается, поэтому и сам стараюсь кодить и искать 320.в догонку, небудхазар - на хреновом плеере и ушках - разницу не заметишь, а на вышеуказанных будет очень четко отслеживаться. я вообще все в 320 стараюсь кодить.
Отправлено 26 февраля 2006 - 13:51
Твои утверждения про тесты были бы верными если речь была бы о CD-проигрывателях. Я думаю ты достаточно умен что бы с этим не спорить. А если использовать хорошие наушники вроде Seinheiser DC10 или Bose Triport ты почувствуешь разницу между АйРива и АйПод? Подумай перед тем как отвечать. АйПод плох тем что нужен специальный софт для загрузки файлов с компа +у АйПод куча своих ненужных форматов. Зато я им пользуюсь т/к он на прямую подсоеденяеться к магнитоле в моей машине. АйРива - наоборот, можно свободно drag-and-drop файлы с компа. более удобно.гонял на тестах :) на нормальной звуковухе - audigy zs 2 platinum ушки у креатива и ипода - на одном уровне. очень качественные. у ривера слабее. у ривера шумы и проблемы с низами. при этом как на нижнем так и на верзнем сегменте продукции. у креатива на нижних моделях иногда провисают верха. зы. я не пользуюсь ни одним из выше перечисленных мп3 плееров.
Отправлено 26 февраля 2006 - 14:44
Сообщение отредактировал Tasman: 26 февраля 2006 - 14:45
Отправлено 26 февраля 2006 - 15:12
а то есть ты считаешь что если нет механики звук везед одинаковый? гыгыгы.Твои утверждения про тесты были бы верными если речь была бы о CD-проигрывателях. Я думаю ты достаточно умен что бы с этим не спорить.гонял на тестах :) на нормальной звуковухе - audigy zs 2 platinum ушки у креатива и ипода - на одном уровне. очень качественные. у ривера слабее. у ривера шумы и проблемы с низами. при этом как на нижнем так и на верзнем сегменте продукции. у креатива на нижних моделях иногда провисают верха. зы. я не пользуюсь ни одним из выше перечисленных мп3 плееров.
Отправлено 26 февраля 2006 - 22:03
Да, одинаковое. учитывая использование одинаковой звуковухи и собственных пресетов. Это очевидно если пользуешься не МП3 форматом а родным аудиосидишным. Но до приличного CD проигрывателя+усилителя, по качеству звука подобным компактным плеерам еще далекоа то есть ты считаешь что если нет механики звук везед одинаковый? гыгыгы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0