Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не "кончает" без минета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 14:45

Тут чисто женская проблема, называется "поебать мозг себе и окружающим"Секс у вас есть. Удовлетворение оба получаете. Забеременеть - тоже есть возможность. Единственнное - секс не соответсвует придуманным авторшей правилам. Ну так надо поменять правила и все. Или ты его недостаточно любишь для того, чтобы ради него менять свои правила?
  • 0

#32 de_z

de_z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 17:41

Вторая хоть бесконечно, через час уже становится сухо. А без кондома могу кончить минут через 10-15. Мой рецепт - попробовать другие средства контрацепции.

юзай смазку.

Попробую раскрутить на разговор. поблема в том, что он сам "парится", когда у него не выходит, и поэтому воспринимает разговоры "в штыки". Так что лучшее время для разговора, по моему, это тогда, когда все получится. А час он, м.б. и протянул бы, я не выдержу, весь потолок в уме перекрашу :nyam: :tongue:

вес-то у мужика какой? мож он весит по 100 кг... мож это как-то влияет? что-то такое я слыхал... и на работе устает, и ничего неохота. за онанизм вы тут имхо ерунды наговорили. не может он так вредить, мне же не вредит(тьфу-тьфу) =)

Сообщение отредактировал de_z: 27 февраля 2006 - 17:44

• 0
Цугой!

#33 AnRak

AnRak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2006 - 16:05

сделай сексуальную голодовку ему, кончать будет от одного вида девушки
  • 0
пока что нихрена не придумал

#34 de_z

de_z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2006 - 10:36

сделай сексуальную голодовку ему, кончать будет от одного вида девушки

буга-га-х! Более вероятно найдет другую, и с ней будет все отлично. Эффект новизны =)
  • 0
Цугой!

#35 AnRak

AnRak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 16:15

с таким нравом врятле
  • 0
пока что нихрена не придумал

#36 Helza

Helza

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 19:29

2 Лайкану, чем ты опять не довольна? :blink: Не парь людям мозги, при ваших отношениях эта проблема лишь сотая часть из того, что есть :tomato2: зы: раз уж секс по-забиловски не действует... Придумай ему еще что-нибудь в этом роде, и пожестче, увидишь поможет! :friends:
  • 0

#37 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 10:23

[quote name='de_z' date='Feb 27 2006, 05:21 PM' post='860268']
[quote name='TyPuCT' post='857308' date='Feb 25 2006, 05:45 PM']

вес-то у мужика какой? мож он весит по 100 кг... мож это как-то влияет? что-то такое я слыхал...
и на работе устает, и ничего неохота.
за онанизм вы тут имхо ерунды наговорили.
не может он так вредить, мне же не вредит(тьфу-тьфу) =)
[/quote]
С весом "в точку"-102 кг (правда, при росте 197 см).
Тут вчера начали "в миссионерской" ( по его инициативе, кстати)- так я поняла, что и для меня это тяжело- такой Кинг-Конг сверху :shok: "Переехала" наверх- все в порядке. И у него и у меня. Утром расстались, довольные друг другом. :tongue: Так что, оказывается, подбор поз индивидуален для каждых ( не смейтесь, ну не было у меня "нестандартных" мужиков. И посему казалось, что все разнообразно д.б., а не строго в нескольких определенных позах)

[quote name='Helza' date='Mar 2 2006, 07:09 PM' post='865233']
2 Лайка
ну, чем ты опять не довольна? :blink:
Не парь людям мозги, при ваших отношениях эта проблема лишь сотая часть из того, что есть :tomato2:
зы: раз уж секс по-забиловски не действует... Придумай ему еще что-нибудь в этом роде, и пожестче, увидишь поможет! :friends:
[/quote]
:cheers: Ты права, как всегда. Но по-забиловски подействовал, как раз( Браво, Забил! Надо это, как памятку, всем девушкам выдавать), переломил всю нашу жизнь. И проблемы как-то ушли ( мож, " в тень" на время, но это уже здорово). Сейчас кажется, что все проблемы из-за неудач в сексе были.
Опыта не хватает, опыта! Не накопила в детстве
  • 0

#38 de_z

de_z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 10:57

Ты права, как всегда. Но по-забиловски подействовал, как раз( Браво, Забил! Надо это, как памятку, всем девушкам выдавать), переломил всю нашу жизнь. И проблемы как-то ушли ( мож, " в тень" на время, но это уже здорово). Сейчас кажется, что все проблемы из-за неудач в сексе были. Опыта не хватает, опыта! Не накопила в детстве

Не парься. В отсутствии оном, есть своя прелесть. Например мне одна моя знакомая со своим богатым опытом надоела уже насмерть =) Другая знакомая без опыта очень интересна...
  • 0
Цугой!

#39 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 10:36

Попробую раскрутить на разговор. поблема в том, что он сам "парится", когда у него не выходит, и поэтому воспринимает разговоры "в штыки". Так что лучшее время для разговора, по моему, это тогда, когда все получится.

У вас проблемы с доверием друк к другу, вы даже не можете поговорить открыто о интимных проблемах. Так что кроме сексуальных проблем у вас проблемы в отношениях друг к другу. Не спеши заводить детей и связывать свою жизнь с этим человеком. По хорошему вам надо все открыто друг другу рассказать и топать к врачу вместе
  • 0
Я возьму сам.

#40 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 12:30

Кейгеля представляю. А как это "с шариками"?

а есть такие шарики для упражнений. поспрашивай в сексшопе. ну или поищи в интернете темы по ВУМбилдинг.

www.eratode.net там есть специальный тренажер
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0