Не "кончает" без минета
Отправлено 27 февраля 2006 - 14:45
Отправлено 27 февраля 2006 - 17:41
юзай смазку.Вторая хоть бесконечно, через час уже становится сухо. А без кондома могу кончить минут через 10-15. Мой рецепт - попробовать другие средства контрацепции.
вес-то у мужика какой? мож он весит по 100 кг... мож это как-то влияет? что-то такое я слыхал... и на работе устает, и ничего неохота. за онанизм вы тут имхо ерунды наговорили. не может он так вредить, мне же не вредит(тьфу-тьфу) =)Попробую раскрутить на разговор. поблема в том, что он сам "парится", когда у него не выходит, и поэтому воспринимает разговоры "в штыки". Так что лучшее время для разговора, по моему, это тогда, когда все получится. А час он, м.б. и протянул бы, я не выдержу, весь потолок в уме перекрашу
![]()
![]()
Сообщение отредактировал de_z: 27 февраля 2006 - 17:44
Отправлено 28 февраля 2006 - 16:05
Отправлено 01 марта 2006 - 10:36
буга-га-х! Более вероятно найдет другую, и с ней будет все отлично. Эффект новизны =)сделай сексуальную голодовку ему, кончать будет от одного вида девушки
Отправлено 02 марта 2006 - 16:15
Отправлено 02 марта 2006 - 19:29
Отправлено 03 марта 2006 - 10:23
[quote name='TyPuCT' post='857308' date='Feb 25 2006, 05:45 PM']
вес-то у мужика какой? мож он весит по 100 кг... мож это как-то влияет? что-то такое я слыхал...
и на работе устает, и ничего неохота.
за онанизм вы тут имхо ерунды наговорили.
не может он так вредить, мне же не вредит(тьфу-тьфу) =)
[/quote]
С весом "в точку"-102 кг (правда, при росте 197 см).
Тут вчера начали "в миссионерской" ( по его инициативе, кстати)- так я поняла, что и для меня это тяжело- такой Кинг-Конг сверху
[quote name='Helza' date='Mar 2 2006, 07:09 PM' post='865233']
2 Лайка
ну, чем ты опять не довольна?
Не парь людям мозги, при ваших отношениях эта проблема лишь сотая часть из того, что есть
зы: раз уж секс по-забиловски не действует... Придумай ему еще что-нибудь в этом роде, и пожестче, увидишь поможет!
[/quote]
Опыта не хватает, опыта! Не накопила в детстве
Отправлено 03 марта 2006 - 10:57
Не парься. В отсутствии оном, есть своя прелесть. Например мне одна моя знакомая со своим богатым опытом надоела уже насмерть =) Другая знакомая без опыта очень интересна...Ты права, как всегда. Но по-забиловски подействовал, как раз( Браво, Забил! Надо это, как памятку, всем девушкам выдавать), переломил всю нашу жизнь. И проблемы как-то ушли ( мож, " в тень" на время, но это уже здорово). Сейчас кажется, что все проблемы из-за неудач в сексе были. Опыта не хватает, опыта! Не накопила в детстве
Отправлено 07 марта 2006 - 10:36
У вас проблемы с доверием друк к другу, вы даже не можете поговорить открыто о интимных проблемах. Так что кроме сексуальных проблем у вас проблемы в отношениях друг к другу. Не спеши заводить детей и связывать свою жизнь с этим человеком. По хорошему вам надо все открыто друг другу рассказать и топать к врачу вместеПопробую раскрутить на разговор. поблема в том, что он сам "парится", когда у него не выходит, и поэтому воспринимает разговоры "в штыки". Так что лучшее время для разговора, по моему, это тогда, когда все получится.
Отправлено 07 марта 2006 - 12:30
www.eratode.net там есть специальный тренажера есть такие шарики для упражнений. поспрашивай в сексшопе. ну или поищи в интернете темы по ВУМбилдинг.Кейгеля представляю. А как это "с шариками"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0