Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Школьница...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2006 - 12:31

' date='Feb 27 2006, 08:29 PM' post='860492'] Да,каюсь,был у меня опыт "общения" и обольщения с 9-классницами. Это было ужасно. Интерес они из себя представляют только физический,ибо мне,как 11-класснику было неинтересно с ней просто общаться. Одну я всё таки трахнул,стал для неё первым,но большего не захотелось. Хотя она вешалась на меня после этого. Потом наступил на теже грабли,но вовремя себя остановил,разобрался и понял в чём все-таки дело...я реагировал на её юность,нежную красоту,которую не во всех созревших девушках видно. Если подводить промежуточный итог,то можно сказать,что 7,8,9 класс(12,13,14 и очень часто 15) это возраст,когда девочка бывает просто красивой,как кукла и всё. За оболочкой ничего нет,интересы разные с ними,а о сексе речь редко идёт,либо говорят что им рано,либо что бояться и прочее,да и удовольствия мало получишь от них в постели,да и уголовно наказуемо. Поэтому я для себя решил навсегда,что не буду иметь никаких отношений с девушками младше 16. Чего и тебе,автор,советую,тем более если у тебя нет проблем в общении с девушками. Думаю моя позиция и мой совет тебе ясны и ты задумаешься после прочтения. По традиции напомню,чтобы ты прочитал сайт и форум,если ещё не сделал этого. Удачи!

Согласен. Только я работаю даже от 18 минимум. Так что автор - ищи опытную девочку, если говоришь что с ровесницами проблем нет, и набирайся с ней опыта, и в общении, и в сексе.
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#32 Джастин

Джастин

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 00:36

Да, наверное всё-таки она ещё не совсем созрела…На днях перекинулся с ней парой фраз… Не такая уж она «необыкновенная» оказалась…Я прямо немного разочаровался…2 iamagirl:Да уж…Любви все возрасты покорны… Я вот недавно, буквально в шутку познакомил своего 21 летнего друга, который пришёл к нам в школу на «концерт» (меня поддержать, я ведущим был..) с 9-класницей, из моего «Фан-клуба»…Так что ты думаешь…. встречаются уже недели две…Причём, очень серьёзно…Я сам в шоке…2 Zu[1]: Не, я девятиклассниц трахать просто боюсь…Они ведь ещё маленькие…А за понимание вопроса большое человеческое Пасиба :-)2 Tasman:Да, ровесницы рулят…Щас как раз ровесницу соблазняю… :-)
  • 0
If "sexy" never left, then why's everybody on my shit? © Justin

#33 Svirch

Svirch

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 01:41

А не порали паспортные данные проверять, перед тем как на форум пускать?
  • 0

#34 Van Helsing

Van Helsing

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 23:26

Не, я девятиклассниц трахать просто боюсь…Они ведь ещё маленькие… А за понимание вопроса большое человеческое Пасиба :-)

Большой нашелся...Закон знаешь?

А не порали паспортные данные проверять, перед тем как на форум пускать?

Интересная идея...
  • 0
Если ты нашел подкову на счастье, то значит кто-то отбросил копыта...

#35 cruelp

cruelp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2006 - 19:38

...)идейные вы наши...глнянуть бы как вы это провернёте...)...автор, вариант "вырастить" это прикольно, только, это не стоит того...тебе сейчас никого ещё ростить не нужно, а потом, когда подростёшь, сможешь вырастить, класса так из 10-11 девочку...)
  • 0

#36 Лав!

Лав!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 09:24

ТАК ЧУВАК ВСЁ ЧТО НИже написано будет это так же как у меня. итак:

Я одинадцетикласник …Я достаточно популярен в своей школе, и проблем с девочками никогда не испытывал…Жил припеваючи, и уделял внимание всем интересующимся моей персоной девочкам… Но вот буквально на днях моё душевное спокойствие нарушила одна девчёнка…Я даже не пойму как это случилось…Она немного младше меня красива, и обаятельна…я раньше её не замечал…И всё было бы прекрасно, если бы не одно НО…

короче дальше у меня так: на первой в году дискотеке я узнаю её имя(подхожу и спрашиваю), на следующей узнаю её телефон... потом куча всякой лажи которая до сих пор ни к чему не привела...потому что я ниче и не пытался.... а так, полностью также как у тебя. это вечная тема
  • 0
Любовь - это когда два человека смотрят в души друг друга и видят там отражение своих чувств...

#37 Джастин

Джастин

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 20:33

В общем дело было так, на выступлениях в честь 8 марта, на многочисленных репетицияхyемного к ней постебался, мы уже достаточно мило общаемся…Но я вдруг понял одну маленькую вещь…она меня не цепляет (в смысле не в кайф) Хотя она красавица ( 8 балов, не совру) Но с ней как-то не прикольно…Вот я щас сижу, и прикидываю, цеплять её, или не стоит…Просто я уже 1.5 месяца без девушки порядком заскучал, и скоро на стены кидатся буду..:-)
  • 0

#38 Zu[1]

Zu[1]

ЛТР-инженер.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 732 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 20:40

Джастин,если тебе с ней "не прикольно",на куя она,чистого секса без отношений да и просто секса не получишь 95%!Ты же хвалился,что у тебя в общении с девочками всё отлично-вперёд в поле,там отличную девчонку найти можно для всех видов отношений.
  • 0
Смекаешь?

#39 Van Helsing

Van Helsing

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 21:54

на первой в году дискотеке я узнаю её имя(подхожу и спрашиваю), на следующей узнаю её телефон...

А когда дискотеки в школе закончатся ты что делать будешь?
  • 0

#40 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 23:01

Не, я девятиклассниц трахать просто боюсь…Они ведь ещё маленькие…

В перлы однозначно
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#41 Джастин

Джастин

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2006 - 19:06

Господа представьте себе…Я до сих пор трахаю нею свои многострадальные мозги…Причём всё вроде бы хорошо…Мы реально прикольно общаемся…Но порой она очень сильно теряется, начинает запинается…Разговариваем мы с ней вообще ни о чём…Как только я направляю разговор в нужное мне русло,Она «выпадает на умняк»… «Пытается» перевести разговор,Делает вид что увлечена чем-то другим…Её подруги оч. грамотно оставляют на одних…А она теряется при виде меня…это точно…Меня уже достало видеть как она нормально общается С многими (откровенно не дотягивающими до её уровня) парнями…Один раз договорились, что на гулянии в центре города «cпишемся» и встретимся…Ладно, думаю чтобы её разговором не смутить,Напишу…(хотя в подобных случаях предпочитаю звонить)…Написал, без ответа…На следующий день демонстративно не разговаривал с ней в школе,Вечером написал что-то вроде «Обиделся, Ля-ля-ля…»Она пишет: «Не обижайся, не было денег… ля-ля-ля»…Завтра День Победы…Хочу быть с ней…Но ведь о5 заломается…..Как бль@ть сделать так, что она не терялась от одного моего вида…?Может кто подскажет? Заранее спасибо:-)
  • 0

#42 Van Helsing

Van Helsing

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2006 - 21:17

Я до сих пор трахаю нею свои многострадальные мозги… Причём всё вроде бы хорошо…

МУЖИКИ!!!! В ПЕРЛЫ!!!! ЛОЛ
  • 0

#43 Джастин

Джастин

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2006 - 21:33

Следующей моеё темой будет...."За что я так люблю ВанХелчинга?"За то, что он блин влезает во все мои темы...2 Van Helsing:Не можешь посоветывать, не лезь...Ты по моему ваще никому и никогда советы не давал...Только шутить умеешь...:-)
  • 0

#44 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2006 - 21:46

Фух... Парень пока ты не попытаешся что-то зделать, ты не поймёш нужна она тебе или нет и до тех пор будеш парить себе мозги воображая какая она хорошая. Вот возмём например меня. Училась со мной в классе девчонка звали Наталья ну прям вся из себя блондиночка вот только ростом не вышла всеголиш метр шесдисят, ну так вот решил я весь такой в неё влюблённый с ней замутить, а она меня в такой очень уж жалостлевой форме отшила. Я на неё немного подулся, а потом понял что она мне нафиг не нужна. И теперь я весь такой счасливый и свободный ищу новую даму своего сердца.P.S Happy End))))Упс....)))) Пардон....))) Опять не в тему....) Онять забыл дочитать до конца и в порывах творческого вдохнавления решил чё нибудь накатать...
  • 0

#45 *JOKER*

*JOKER*
  • Участник
  • 12 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 00:14

ну тогда скажите, через какое время мне с ней будет интересно и круто, т.к. я не по-детски запал и по себе знаю, что так просто она не вылезет из моей головы. к тому же видно, что девочка морально старше своих ровесников. когда эта грёбанная разница исчезает?

Я вот щас общаюсь с девкой с седьмого класа так вот она тянет на девку год 16! И поговорит с ней есть про что в отличии от некоторых девок 15 лет!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0