Согласен. Только я работаю даже от 18 минимум. Так что автор - ищи опытную девочку, если говоришь что с ровесницами проблем нет, и набирайся с ней опыта, и в общении, и в сексе.' date='Feb 27 2006, 08:29 PM' post='860492'] Да,каюсь,был у меня опыт "общения" и обольщения с 9-классницами. Это было ужасно. Интерес они из себя представляют только физический,ибо мне,как 11-класснику было неинтересно с ней просто общаться. Одну я всё таки трахнул,стал для неё первым,но большего не захотелось. Хотя она вешалась на меня после этого. Потом наступил на теже грабли,но вовремя себя остановил,разобрался и понял в чём все-таки дело...я реагировал на её юность,нежную красоту,которую не во всех созревших девушках видно. Если подводить промежуточный итог,то можно сказать,что 7,8,9 класс(12,13,14 и очень часто 15) это возраст,когда девочка бывает просто красивой,как кукла и всё. За оболочкой ничего нет,интересы разные с ними,а о сексе речь редко идёт,либо говорят что им рано,либо что бояться и прочее,да и удовольствия мало получишь от них в постели,да и уголовно наказуемо. Поэтому я для себя решил навсегда,что не буду иметь никаких отношений с девушками младше 16. Чего и тебе,автор,советую,тем более если у тебя нет проблем в общении с девушками. Думаю моя позиция и мой совет тебе ясны и ты задумаешься после прочтения. По традиции напомню,чтобы ты прочитал сайт и форум,если ещё не сделал этого. Удачи!
Школьница...
Отправлено 28 февраля 2006 - 12:31
Отправлено 02 марта 2006 - 00:36
Отправлено 02 марта 2006 - 01:41
Отправлено 02 марта 2006 - 23:26
Большой нашелся...Закон знаешь?Не, я девятиклассниц трахать просто боюсь…Они ведь ещё маленькие… А за понимание вопроса большое человеческое Пасиба :-)
Интересная идея...А не порали паспортные данные проверять, перед тем как на форум пускать?
Отправлено 04 марта 2006 - 19:38
Отправлено 05 марта 2006 - 09:24
короче дальше у меня так: на первой в году дискотеке я узнаю её имя(подхожу и спрашиваю), на следующей узнаю её телефон... потом куча всякой лажи которая до сих пор ни к чему не привела...потому что я ниче и не пытался.... а так, полностью также как у тебя. это вечная темаЯ одинадцетикласник …Я достаточно популярен в своей школе, и проблем с девочками никогда не испытывал…Жил припеваючи, и уделял внимание всем интересующимся моей персоной девочкам… Но вот буквально на днях моё душевное спокойствие нарушила одна девчёнка…Я даже не пойму как это случилось…Она немного младше меня красива, и обаятельна…я раньше её не замечал…И всё было бы прекрасно, если бы не одно НО…
Отправлено 11 марта 2006 - 20:33
Отправлено 11 марта 2006 - 20:40
Отправлено 11 марта 2006 - 21:54
А когда дискотеки в школе закончатся ты что делать будешь?на первой в году дискотеке я узнаю её имя(подхожу и спрашиваю), на следующей узнаю её телефон...
Отправлено 11 марта 2006 - 23:01
В перлы однозначноНе, я девятиклассниц трахать просто боюсь…Они ведь ещё маленькие…
Отправлено 08 мая 2006 - 19:06
Отправлено 08 мая 2006 - 21:17
МУЖИКИ!!!! В ПЕРЛЫ!!!! ЛОЛЯ до сих пор трахаю нею свои многострадальные мозги… Причём всё вроде бы хорошо…
Отправлено 08 мая 2006 - 21:33
Отправлено 08 мая 2006 - 21:46
Отправлено 09 мая 2006 - 00:14
Я вот щас общаюсь с девкой с седьмого класа так вот она тянет на девку год 16! И поговорит с ней есть про что в отличии от некоторых девок 15 лет!ну тогда скажите, через какое время мне с ней будет интересно и круто, т.к. я не по-детски запал и по себе знаю, что так просто она не вылезет из моей головы. к тому же видно, что девочка морально старше своих ровесников. когда эта грёбанная разница исчезает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0