1-так же как и все остальные 2-посоветовали 3-возможно 4-не важно 5-почему бы и нет....всё возможно 6-ни много ни мало....(фифти/фифти) :)На этом форуме не так уж мало девушек (уж 10% будет точно). Хочу задать вам несколько вопросов. 1) Как вы узнали слово пикап? 2) Как вы нашли этот сайт? 3) Сталкивались ли вы с пикаперами при выполнении полевых заданий? 4) У вас были романы с пикаперами? 5) Если парень честно скажет при знакомстве, что он пикапер и выполняет полевое, дадите ли вы ему телефон? 6) Что дает вам этот сайт? Узнали ли вы что-то новое про парней здесь?
Вопросы к девушкам этого форума
Отправлено 22 февраля 2006 - 03:00
Отправлено 22 февраля 2006 - 10:48
1.Узнала, когда зашла на сайт 2. Меня сюда откомандировал один знакомый парень (привет, Дениска) 3. Да 4. Да 5. +/- 20/80 (в тех 20% - это будет левый номер) 6. Узнала много чего нового. Хорошо промывает мозги и просветляет. Очень рада, что в своё время оказалась здесь.На этом форуме не так уж мало девушек (уж 10% будет точно). Хочу задать вам несколько вопросов. 1) Как вы узнали слово пикап? 2) Как вы нашли этот сайт? 3) Сталкивались ли вы с пикаперами при выполнении полевых заданий? 4) У вас были романы с пикаперами? 5) Если парень честно скажет при знакомстве, что он пикапер и выполняет полевое, дадите ли вы ему телефон? 6) Что дает вам этот сайт? Узнали ли вы что-то новое про парней здесь?
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 22 февраля 2006 - 10:57
Отправлено 22 февраля 2006 - 11:03
Хм, нелогично как-то. Нафига тогда проверять номер, если всё равно больше не увидят ;)Пума, при вопросе про телефон я имел в виду ПРАВИЛЬНЫЙ номер телефона :) Я понял-ты просто вежливо посылаешь пионеров. Вообще-то нормальные люди сразу номер телефона проверяют, так как девушку они больше не увидят.
Отправлено 22 февраля 2006 - 12:09
1. это было слишком давно чтобы помнить 2. в ЖЖ о нем вычитала и решила заглянуть 3. во время полевых - нет 4. была трехсвиданка 5. дам, но не свой 6. узнала много чего, нашла ответы на некоторые свои вопросыНа этом форуме не так уж мало девушек (уж 10% будет точно). Хочу задать вам несколько вопросов. 1) Как вы узнали слово пикап? 2) Как вы нашли этот сайт? 3) Сталкивались ли вы с пикаперами при выполнении полевых заданий? 4) У вас были романы с пикаперами? 5) Если парень честно скажет при знакомстве, что он пикапер и выполняет полевое, дадите ли вы ему телефон? 6) Что дает вам этот сайт? Узнали ли вы что-то новое про парней здесь?
Отправлено 22 февраля 2006 - 12:15
Ну, как надо же убедиться кто кого отошьет то.Хм, нелогично как-то. Нафига тогда проверять номер, если всё равно больше не увидят ;)Пума, при вопросе про телефон я имел в виду ПРАВИЛЬНЫЙ номер телефона :) Я понял-ты просто вежливо посылаешь пионеров. Вообще-то нормальные люди сразу номер телефона проверяют, так как девушку они больше не увидят.
Отправлено 22 февраля 2006 - 20:02
1.Если о термине - то из книжки Богачева 2.Оттуда же 3. В смысле с пионерами? :) нет. Я, наверное, для них 3ка-4ка. А вот со взрослыми приходилось. Очень забавно. 4.Увы, во времена моей молодости пикаперов не было. А так бы обязательно кого-нибудь трахнула. 5. Не знаю. Как карта ляжет 6. Таки да. Никогда не общалась с этой возрастной категорией: 15-17. Даже в соответствующем возрасте. Так что масса нового.На этом форуме не так уж мало девушек (уж 10% будет точно). Хочу задать вам несколько вопросов. 1) Как вы узнали слово пикап? 2) Как вы нашли этот сайт? 3) Сталкивались ли вы с пикаперами при выполнении полевых заданий? 4) У вас были романы с пикаперами? 5) Если парень честно скажет при знакомстве, что он пикапер и выполняет полевое, дадите ли вы ему телефон? 6) Что дает вам этот сайт? Узнали ли вы что-то новое про парней здесь?
Сообщение отредактировал теоретик: 22 февраля 2006 - 20:02
Отправлено 22 февраля 2006 - 20:04
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 22 февраля 2006 - 20:55
Отправлено 22 февраля 2006 - 21:25
Я сознаюсьХоть кто-нибудь сознается, что её трахал пикапер или так и будут "незнаю", "кто их разберёт", "не видела".
1. В данном контексте от пикапера... 2. Подсказали... и снова это был пикапер... 3. Я с ними пиво пила :) 4. Да 5. Номер своего телефона я частенько отправляю СМС-кой, поэтому ему придется дать сначала свой номер :) 6. Возможность общаться. О, да!!! :)1) Как вы узнали слово пикап? 2) Как вы нашли этот сайт? 3) Сталкивались ли вы с пикаперами при выполнении полевых заданий? 4) У вас были романы с пикаперами? 5) Если парень честно скажет при знакомстве, что он пикапер и выполняет полевое, дадите ли вы ему телефон? 6) Что дает вам этот сайт? Узнали ли вы что-то новое про парней здесь?
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 22 февраля 2006 - 23:00
не помню уже...по-моему от сестры1) Как вы узнали слово пикап?
сестренка ссылочкой поделилась2) Как вы нашли этот сайт?
не доводилось3) Сталкивались ли вы с пикаперами при выполнении полевых заданий?
неа..4) У вас были романы с пикаперами?
телефон - в зависимости от настроения...скорее всего - да. а вот имя...ни-ни...(проверку устрою)5) Если парень честно скажет при знакомстве, что он пикапер и выполняет полевое, дадите ли вы ему телефон?
да..да..да!!! очень много дал! учитываю мужское мнение при "строительстве" отношений.6) Что дает вам этот сайт? Узнали ли вы что-то новое про парней здесь?
Отправлено 23 февраля 2006 - 07:32
Отправлено 23 февраля 2006 - 09:38
и даже спасибо не сказала за то что я его тебе обеспечил ;)Ага, до четырех с половиной. Вообще я хотела попонтоваться. Я много лет добивалась имено этого эффекта. :)
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 23 февраля 2006 - 10:08
Эффекта добавляющего пол балла к твоей внешности? :)Ага, до четырех с половиной. Вообще я хотела попонтоваться. Я много лет добивалась имено этого эффекта. :)
Отправлено 23 февраля 2006 - 11:13
Отправлено 23 февраля 2006 - 12:38
Ага, до четырех с половиной. Вообще я хотела попонтоваться. Я много лет добивалась имено этого эффекта. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0