Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инет-знакомства - наиболее удачные типы анкет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#31 Soturn

Soturn

Ну пооолный идиот

• Забанен
  • PipPip
  • 476 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 13:39

Что лучше, хорошая, но с плохой фоткой анкета или плохая, но с хорошей фоткой анкета? =)
  • 0
Глаз мастера делает больше работы, чем обе его руки.

#32 celebtank

celebtank

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 13:52

Вот мы на работе с коллегой соревнуемся. Кто больше девушек по инету зацепит. Работаем в мамбе.Отрабатываем два варианта - он фотогеничен, разговоры простецкие ведет.Я обычный, но беру интеллектом и пригрузом.Результат: к нему обращаются только за счет внешности. Контингент от 6 до 8. Независимо от возраста и социального положения все хотят с ним секса. Ему отвечают 9 из 10.Я отрабатываю оригинальными подходы, зацепки. Мне отвечают 6 из 10.Так что фотка играет большую роль.Вторая составляющая - это раскрученность проекта. На крупных порталах девки пресыщены вниманием.Ради эксперементы поменяли сайт. Так вот показатели у нас сравнялись. У меня было за первый день почти 100 просмотров. За неделю стрельнул порядка 50 телефонов.Но все равно, делаю такой вывод:1. Для быстрого взятия телефона знакомиться надо на улице.Я за час сделаю порядка 30 подходов с эффективностью от 70 до 90 процентов.Внешность тут играет мало значения.2. В инете происходит очень много предварительной фильтрации - по фотографии, данным, при личном общении. Плюс у девок много личных заморочек по поводу материального благосостояния.Те, с которыми прокатывало у коллеги, у меня порой даже случался большой ДОД.3. Возрастная категория для быстрого траха это 19 -23 лет.В подовляющем большинстве, все, что старше - хотят длительных отношений. Общаться с ними терять личное время.По поводу составляения анкет и способов виртуального общения, делиться не буду. Пока только накапливаю статистику. Хотя определенные подтвержденные выводы есть.Если осилю статью, то она будет дополнениям к методам РМЭС по знакомству в инете.
  • 0
Любовь, как костер, палку не кинешь - потухнет...

#33 Эзоп

Эзоп
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 14:10

От философа муры не услышишь. Особенно когда он разденется по древнегреческому обычаю и сядет на каменюку подумать о том, о сём... (досточтимый админ, -это мой стиль общения. Присмотрись к моему нику... Ну зарубай, зарубай -обидеть маленького всякий норовит... Вот например мысль поражающая своей новизной интелектуальности... Какая это постылая жизнь будет, если обрасти земным жирком и начать заботиться чтобы никто не обижал...)Афтор, вопрос не позволишь?Вырезаю..."Длинные женские волосы - просто тащусь"... слово "просто" ты применил намеренно или чисто автоматом?Понимаешь, по обилию "я" -ты видишся уверенным в себе. Но это извинительное слово бросается в глаза.Вообще, если моё мнение уместно, твоя анкета -крючёк для девчушек -мокрощёлок. На фотках выезжаешь. Реальная девочка -вряд ли...Если интересно подкину заготовочку... Признаюсь, основа не моя. Я лишь подработал...
  • 0
Всем спасибо!

#34 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 14:28

народ мою зацените http://love.mail.ru/...1314&offset=970

Кто-то клюет? Ну просто интересно... PS Хуйня.

Что лучше, хорошая, но с плохой фоткой анкета или плохая, но с хорошей фоткой анкета? =)

Лучше хорошая анкета с хорошей фоткой :lol:
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#35 Эзоп

Эзоп
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 15:10

Хочешь ответ, -задай вопрос. Хочешь правильный ответ -задай вопрос правильно... Попробую ответить. Смотря для чего. -Для бесконечного траха или для качественного... -Сам сообразишь? Физиологически и козу трахнуть можно... Секс -"не равно"- трах... Психология наша, людей, штука тонкая... Реально подцепить "венерическую болезнь" -перетрахоз... Очень трудно излечивается, -уж поверь. Тому примеров, по жизни, у меня больше кучи. Впрочем, голова твоя -ты и думай...
  • 0
Всем спасибо!

#36 Soturn

Soturn

Ну пооолный идиот

• Забанен
  • PipPip
  • 476 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 18:37

Хочешь ответ, -задай вопрос. Хочешь правильный ответ -задай вопрос правильно... Попробую ответить. Смотря для чего. -Для бесконечного траха или для качественного... -Сам сообразишь? Физиологически и козу трахнуть можно... Секс -"не равно"- трах... Психология наша, людей, штука тонкая... Реально подцепить "венерическую болезнь" -перетрахоз... Очень трудно излечивается, -уж поверь. Тому примеров, по жизни, у меня больше кучи. Впрочем, голова твоя -ты и думай...

Ты еблан? Ты можешь меня обмануть и сказать, что нет, а можешь сказать правду - и сказать, что да. Я могу поверить тебе и послать нахуй, могу не поверить и послать нахуй. А ты выбери - верующим пойти нахуй или не верующим пойти нахуй.
  • 0

#37 benzopila

benzopila
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2006 - 18:37

собака лает ветер носит ....не прибегая к психотропным лекарствам...http://www.gliron.ru/HEBACR/
  • 0

#38 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 18:55

Клюйство или не клюйство по моим данным зависит от кучи факторов помимо самой анкетытак что оценивая анкету можно лишь высказывать имхо, предугадать как анкета будет пользоваться спросом - никто не может
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#39 Soturn

Soturn

Ну пооолный идиот

• Забанен
  • PipPip
  • 476 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 19:21

Почитайте книгу Богачева "РМЭС" - помойму он там, где то писал про анкеты, грамотно и красиво написанно.., а вы бля лентяи ебланизмом тут занимаетесь..
  • 0

#40 benzopila

benzopila
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2006 - 19:58

Почитайте книгу Богачева "РМЭС" - помойму он там, где то писал про анкеты, грамотно и красиво написанно.., а вы бля лентяи ебланизмом тут занимаетесь..

бля, зачем же так грубо...Люди хотят разобратся, а ты в штыки...как-будто утилизация и гибкость с тобои не ебалась...не хорошо...давить мозгом будешь школьниц в подворотне,а здесь поделись своим "не ибацца" опытом, ибоу Богачева шаблон в кноге, не каждому подходит...никто не идеален, но как не странно все к этому стремятся.
  • 0

#41 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 21:21

Ам может поделимся наиболее удачными опенерами для инет знакомств??
  • 0

#42 Soturn

Soturn

Ну пооолный идиот

• Забанен
  • PipPip
  • 476 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 22:45

бля, зачем же так грубо...Люди хотят разобратся, а ты в штыки...как-будто утилизация и гибкость с тобои не ебалась...не хорошо...давить мозгом будешь школьниц в подворотне,а здесь поделись своим "не ибацца" опытом, ибоу Богачева шаблон в кноге, не каждому подходит...никто не идеален, но как не странно все к этому стремятся.

Так в чем собственно проблема? Я же тебе не про шаблоны говорю - если ты копию собрался делать. А про адекватику составления анкеты - ибо читая ваши анкеты так и бросается в глаза ебланизм.. P.S. А, про совет забыл..,вот: Если копию собрался делать - хоть имя Богачева на свое смени - а то паливо будет.. =)
  • 0

#43 s0104418

s0104418

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2006 - 03:15

http://flirtru.ru/Vagabond_soul/ Что-то у кого-то косвенно спизжено.
  • 0
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить Ваш внутренний голос.
http://khodzhakov.livejournal.com

#44 GoLeM

GoLeM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 141 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2006 - 03:34

Soturn,
пока в глаза бросается только твоя неуемная агрессия, нихуя ничем не обоснованная. И я вот никак не врублюсь, что такого раздражает, ведь ты же не ЕБАЛАН и можешь родить мысль мозгом, а не просто пернуть в форум ? :no:
Ты либо обоснуй, либо сбрасывай свой токсикоз менее изощренным способом.
  • 0

#45 benzopila

benzopila
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2006 - 08:19

Так в чем собственно проблема? Я же тебе не про шаблоны говорю - если ты копию собрался делать. А про адекватику составления анкеты - ибо читая ваши анкеты так и бросается в глаза ебланизм.. P.S. А, про совет забыл..,вот: Если копию собрался делать - хоть имя Богачева на свое смени - а то паливо будет.. =)

иногда некоторые кадры что то пишут, ради того что бы написать и похуи в тему нет...ладно будем смотреть сквозь пелену радости и счастья и скажу, что ты красиво сьязвил...

http://flirtru.ru/Vagabond_soul/ Что-то у кого-то косвенно спизжено.

в разделе "о себе" пахнет ганжубасом... иногда встречаются не уместые слова...не очень понравилась(но опять же я не девушка, главное чтоб им нравилась) И как работает??? ВСе же я думаю что на анкеты влияет географическое положения на карте мира...в плане что работает в Москве, мягко скажем не будет работать в Хабаровске...т.к стиль жизни другои... и за слова типа "писяка" тебя просто не правильно поимут
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0