Инет-знакомства - наиболее удачные типы анкет
Отправлено 22 февраля 2006 - 13:39
Отправлено 22 февраля 2006 - 13:52
Отправлено 22 февраля 2006 - 14:10
Отправлено 22 февраля 2006 - 14:28
Кто-то клюет? Ну просто интересно... PS Хуйня.народ мою зацените http://love.mail.ru/...1314&offset=970
Лучше хорошая анкета с хорошей фоткойЧто лучше, хорошая, но с плохой фоткой анкета или плохая, но с хорошей фоткой анкета? =)
Отправлено 22 февраля 2006 - 15:10
Хочешь ответ, -задай вопрос. Хочешь правильный ответ -задай вопрос правильно... Попробую ответить. Смотря для чего. -Для бесконечного траха или для качественного... -Сам сообразишь? Физиологически и козу трахнуть можно... Секс -"не равно"- трах... Психология наша, людей, штука тонкая... Реально подцепить "венерическую болезнь" -перетрахоз... Очень трудно излечивается, -уж поверь. Тому примеров, по жизни, у меня больше кучи. Впрочем, голова твоя -ты и думай...Что лучше, хорошая, но с плохой фоткой анкета или плохая, но с хорошей фоткой анкета? =)
Отправлено 22 февраля 2006 - 18:37
Ты еблан? Ты можешь меня обмануть и сказать, что нет, а можешь сказать правду - и сказать, что да. Я могу поверить тебе и послать нахуй, могу не поверить и послать нахуй. А ты выбери - верующим пойти нахуй или не верующим пойти нахуй.Хочешь ответ, -задай вопрос. Хочешь правильный ответ -задай вопрос правильно... Попробую ответить. Смотря для чего. -Для бесконечного траха или для качественного... -Сам сообразишь? Физиологически и козу трахнуть можно... Секс -"не равно"- трах... Психология наша, людей, штука тонкая... Реально подцепить "венерическую болезнь" -перетрахоз... Очень трудно излечивается, -уж поверь. Тому примеров, по жизни, у меня больше кучи. Впрочем, голова твоя -ты и думай...Что лучше, хорошая, но с плохой фоткой анкета или плохая, но с хорошей фоткой анкета? =)
Отправлено 22 февраля 2006 - 18:37
Отправлено 22 февраля 2006 - 18:55
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 22 февраля 2006 - 19:21
Отправлено 22 февраля 2006 - 19:58
бля, зачем же так грубо...Люди хотят разобратся, а ты в штыки...как-будто утилизация и гибкость с тобои не ебалась...не хорошо...давить мозгом будешь школьниц в подворотне,а здесь поделись своим "не ибацца" опытом, ибоу Богачева шаблон в кноге, не каждому подходит...никто не идеален, но как не странно все к этому стремятся.Почитайте книгу Богачева "РМЭС" - помойму он там, где то писал про анкеты, грамотно и красиво написанно.., а вы бля лентяи ебланизмом тут занимаетесь..
Отправлено 22 февраля 2006 - 21:21
Отправлено 22 февраля 2006 - 22:45
Так в чем собственно проблема? Я же тебе не про шаблоны говорю - если ты копию собрался делать. А про адекватику составления анкеты - ибо читая ваши анкеты так и бросается в глаза ебланизм.. P.S. А, про совет забыл..,вот: Если копию собрался делать - хоть имя Богачева на свое смени - а то паливо будет.. =)бля, зачем же так грубо...Люди хотят разобратся, а ты в штыки...как-будто утилизация и гибкость с тобои не ебалась...не хорошо...давить мозгом будешь школьниц в подворотне,а здесь поделись своим "не ибацца" опытом, ибоу Богачева шаблон в кноге, не каждому подходит...никто не идеален, но как не странно все к этому стремятся.Почитайте книгу Богачева "РМЭС" - помойму он там, где то писал про анкеты, грамотно и красиво написанно.., а вы бля лентяи ебланизмом тут занимаетесь..
Отправлено 23 февраля 2006 - 03:15
http://khodzhakov.livejournal.com
Отправлено 23 февраля 2006 - 03:34
пока в глаза бросается только твоя неуемная агрессия, нихуя ничем не обоснованная. И я вот никак не врублюсь, что такого раздражает, ведь ты же не ЕБАЛАН и можешь родить мысль мозгом, а не просто пернуть в форум ?
Ты либо обоснуй, либо сбрасывай свой токсикоз менее изощренным способом.
Отправлено 23 февраля 2006 - 08:19
иногда некоторые кадры что то пишут, ради того что бы написать и похуи в тему нет...ладно будем смотреть сквозь пелену радости и счастья и скажу, что ты красиво сьязвил...Так в чем собственно проблема? Я же тебе не про шаблоны говорю - если ты копию собрался делать. А про адекватику составления анкеты - ибо читая ваши анкеты так и бросается в глаза ебланизм.. P.S. А, про совет забыл..,вот: Если копию собрался делать - хоть имя Богачева на свое смени - а то паливо будет.. =)
бля, зачем же так грубо...Люди хотят разобратся, а ты в штыки...как-будто утилизация и гибкость с тобои не ебалась...не хорошо...давить мозгом будешь школьниц в подворотне,а здесь поделись своим "не ибацца" опытом, ибоу Богачева шаблон в кноге, не каждому подходит...никто не идеален, но как не странно все к этому стремятся.Почитайте книгу Богачева "РМЭС" - помойму он там, где то писал про анкеты, грамотно и красиво написанно.., а вы бля лентяи ебланизмом тут занимаетесь..
в разделе "о себе" пахнет ганжубасом... иногда встречаются не уместые слова...не очень понравилась(но опять же я не девушка, главное чтоб им нравилась) И как работает??? ВСе же я думаю что на анкеты влияет географическое положения на карте мира...в плане что работает в Москве, мягко скажем не будет работать в Хабаровске...т.к стиль жизни другои... и за слова типа "писяка" тебя просто не правильно поимутhttp://flirtru.ru/Vagabond_soul/ Что-то у кого-то косвенно спизжено.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0