Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Plz! Помогите мне, зелёному!

Сообщений в теме: 84

#31 seductive

seductive
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2006 - 17:52

Сегодня пошёл приветы раздавать на улице Ленина (как мне и посоветовали). Был очень удивлён, когда встретил на Гостинке уважаемых перцев =)). Рассказываю им, про то что имею сложности даже с приветами. Тут мне один парнишка (не помню, как зовут, но респект ему) говорит мне, чтобы и пошёл и просто сказал "Привет!" девушке на остановке (на Гостинке). Ну у меня бля трясучка, думаю "Похуй, подойду, скажу [Привет!] и уйду!". Подхожу к ней, далее получился такой диалог:- Привет!- Привет! /* смотрит непонимающе */- Как дела?- Мы знакомы? /* начинает часто моргать и улыбается */- Хех, а тебя разве не Настей зовут?- Нет. Я Марина.- Ого! Так похожа! Ну ладно, пока!Далее ухожу. Потом с тем парнишкой пошли в гостинку встретили там Ильгама. Ильгам и я, позже, докопались до девицы, которая проводила соц. опрос =))) Потом пришла начальница этой девицы и нас отшила (официально разговаривала, но Ильгам держался молодцом. Так быстро соображать надо уметь!).Ну а потом Ильгам сломился на разбор полётов, а я ещё походил по Ленина. Сказал 3 раза привет девкам, которые шли мне навстречу, но от них никакой обратной связи, т.к. проходят мимо очень быстро.Может просто подходить сразу, как я сделал на остановке?Завтра во сколько вы в поле выходите? Тёлок должно быть больше, ведь выходные закончились...
  • 0

#32 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2006 - 18:02

Сегодня пошёл приветы раздавать на улице Ленина (как мне и посоветовали). Был очень удивлён, когда встретил на Гостинке уважаемых перцев =)). Рассказываю им, про то что имею сложности даже с приветами. Тут мне один парнишка (не помню, как зовут, но респект ему) говорит мне, чтобы и пошёл и просто сказал "Привет!" девушке на остановке (на Гостинке). Ну у меня бля трясучка, думаю "Похуй, подойду, скажу [Привет!] и уйду!". Подхожу к ней, далее получился такой диалог: - Привет! - Привет! /* смотрит непонимающе */ - Как дела? - Мы знакомы? /* начинает часто моргать и улыбается */ - Хех, а тебя разве не Настей зовут? - Нет. Я Марина. - Ого! Так похожа! Ну ладно, пока! Далее ухожу. Потом с тем парнишкой пошли в гостинку встретили там Ильгама. Ильгам и я, позже, докопались до девицы, которая проводила соц. опрос =))) Потом пришла начальница этой девицы и нас отшила (официально разговаривала, но Ильгам держался молодцом. Так быстро соображать надо уметь!). Ну а потом Ильгам сломился на разбор полётов, а я ещё походил по Ленина. Сказал 3 раза привет девкам, которые шли мне навстречу, но от них никакой обратной связи, т.к. проходят мимо очень быстро. Может просто подходить сразу, как я сделал на остановке? Завтра во сколько вы в поле выходите? Тёлок должно быть больше, ведь выходные закончились...

Врядли кто либо сможет тебе сказать во сколько народ в поле идет т.к. сами еще не знают.А в чем проблема?Ты хочешь приветы сново отрабатывать?Я ведь тебе уже говорил,ходи один.Собрал разок штук 50 приветов,скажем за 3 часа,затем переходи к сбору телефонов.Еще лучше,если ты купишь книгу РМЭС,некоторые пионеры не имея средств на семинар так и делают.
  • 0

#33 ONYX_ВАСЯ

ONYX_ВАСЯ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2006 - 20:18

"Еще лучше,если ты купишь книгу РМЭС,некоторые пионеры не имея средств на семинар так и делают."Например Я
  • 0

#34 seductive

seductive
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2006 - 21:09

А условие миссии "привет" - обязательно, чтобы в ответ девица тоже поприветствовала? Или достаточно только мне поздороваться и ответная реакция необязательна?Данную книжку я уже скачал с этого сайта (электронная версия отличается от бумажной?), а также нашёл "Лев Долгачев - КАК СТАТЬ УСПЕШНЫМ ПИКАПЕРОМ" (эту я прочитал).P.S. 50 приветов за 3 часа - это реально?
  • 0

#35 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2006 - 21:14

А условие миссии "привет" - обязательно, чтобы в ответ девица тоже поприветствовала? Или достаточно только мне поздороваться и ответная реакция необязательна? Данную книжку я уже скачал с этого сайта (электронная версия отличается от бумажной?), а также нашёл "Лев Долгачев - КАК СТАТЬ УСПЕШНЫМ ПИКАПЕРОМ" (эту я прочитал). P.S. 50 приветов за 3 часа - это реально?

На сайте не полная книга. Купи книжку и все вопросы по поводу упражнения сами отпадут:)
  • 0

#36 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 09:59

А условие миссии "привет" - обязательно, чтобы в ответ девица тоже поприветствовала? Или достаточно только мне поздороваться и ответная реакция необязательна? Данную книжку я уже скачал с этого сайта (электронная версия отличается от бумажной?), а также нашёл "Лев Долгачев - КАК СТАТЬ УСПЕШНЫМ ПИКАПЕРОМ" (эту я прочитал). P.S. 50 приветов за 3 часа - это реально?

С Саней свяжись по поводу книги
  • 0

#37 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 14:34

Книгу можешь купить у Bad Boy или у меня. Приветы должны быть с обратной связью(девочка должна полоительно либо нейтрально отреагипровать)
  • 0

#38 seductive

seductive
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 февраля 2006 - 15:52

Сегодня ходил один. Сказал привет 23 раза, но без обратной связи. Девки пролетают мимо, я не могу отследить ОС.Мне здороваться только с теми, с которыми мне по пути или которые стоят на месте, а не идут навстречу?
  • 0

#39 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 17:41

Сегодня ходил один. Сказал привет 23 раза, но без обратной связи. Девки пролетают мимо, я не могу отследить ОС. Мне здороваться только с теми, с которыми мне по пути или которые стоят на месте, а не идут навстречу?

читай книгу
  • 0

#40 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 02:39

Читай книгу, приходи на следующий НК.
  • 0

#41 Falco_Columb

Falco_Columb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2006 - 18:06

Наткнулся на сайт, форум. Почитал с благовейным трепетом!:) Долго почитывал. Потом вижу и Уфа есть! Хочу тоже!!! Прошу совета с чего начать? Ну сексуальный опыт небольшой, мне 19 лет. Книжку РМЭС купил сегодня. На улицу?))
  • 0

#42 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2006 - 18:37

Наткнулся на сайт, форум. Почитал с благовейным трепетом!:) Долго почитывал. Потом вижу и Уфа есть! Хочу тоже!!! Прошу совета с чего начать? Ну сексуальный опыт небольшой, мне 19 лет. Книжку РМЭС купил сегодня. На улицу?))

В поле, бля! :nyam:
  • 0

#43 1 K

1 K

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2006 - 18:53

на Нулевой Километр 2, бля!
  • 0
девочки как самолеты: важна аэродинамика

#44 Falco_Columb

Falco_Columb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2006 - 19:00

Что такое, бля?:)
  • 0

#45 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2006 - 19:20

Что такое, бля?:)

http://www.pickupfor...showtopic=58563 Втыкать, по 2 раза перед сном.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0