Чем докажешь? :)Конечно якорь.А это разве якорь?
Якорь
Отправлено 25 февраля 2006 - 14:43
Отправлено 26 февраля 2006 - 13:43
- У меня есть посылка для вашего мальчика. Только я вам её не дам. У вас документов нет. - Как нет? Усы, лапы, хвост - вот мои документы. - Это не документы. На них печать должна быть. Вот у тебя, Матроскин, на хвосте есть печать? Э. Успенский. Трое из Простоквашино. deux, а тебе какие-нужны доказательства?:) Якорь - реакция на стимул. Стимул - звук, реакция - негатив.Чем докажешь? :)
Конечно якорь.А это разве якорь?
Отправлено 26 февраля 2006 - 14:28
То есть, значит, когда ты обжегся и отдергиваешь руку от горячей сковороды, потому что больно - это якорь?Якорь - реакция на стимул. Стимул - звук, реакция - негатив.
Отправлено 26 февраля 2006 - 15:03
Конечно. Здесь цепочка якорей. Прикосновение(Кт) -> боль(К-) -> отдёргивание от сковородки(Кпр.). Якоря работают быстрее, чем ты можешь осознать их действие:)То есть, значит, когда ты обжегся и отдергиваешь руку от горячей сковороды, потому что больно - это якорь?Якорь - реакция на стимул. Стимул - звук, реакция - негатив.
Отправлено 26 февраля 2006 - 15:17
Сообщение отредактировал Klimat: 26 февраля 2006 - 15:23
Отправлено 26 февраля 2006 - 15:31
И ты как бы не делаешь различий между врожденными и приобретенными рефлексами?Конечно. Здесь цепочка якорей. Прикосновение(Кт) -> боль(К-) -> отдёргивание от сковородки(Кпр.). Якоря работают быстрее, чем ты можешь осознать их действие:)
То есть, значит, когда ты обжегся и отдергиваешь руку от горячей сковороды, потому что больно - это якорь?Якорь - реакция на стимул. Стимул - звук, реакция - негатив.
Отправлено 26 февраля 2006 - 15:40
Так тут всего одно различие: они врожденные или приобретаются.И ты как бы не делаешь различий между врожденными и приобретенными рефлексами?
Конечно. Здесь цепочка якорей. Прикосновение(Кт) -> боль(К-) -> отдёргивание от сковородки(Кпр.). Якоря работают быстрее, чем ты можешь осознать их действие:)
Отправлено 26 февраля 2006 - 15:54
Отправлено 26 февраля 2006 - 16:12
Техника коллапс якорей рассчитана лишь на те якоря, которая вызывают определённые состояния. Если врождённый рефлекс вызывает состояние - то можно. В случае со сковородкой там нет якоря, вызывающего состояние. Боль - это не то состояние, поскольку чувствуется физически.То есть изменить можно и тот и тот обычным коллапсом?
Отправлено 26 февраля 2006 - 16:29
А какая техника расчитана на те якоря, которые не вызывают состояния?Техника коллапс якорей рассчитана лишь на те якоря, которая вызывают определённые состояния.
А что, такие есть?Если врождённый рефлекс вызывает состояние - то можно.
Отправлено 26 февраля 2006 - 16:47
Давай сначала цель такой техники. Что ты хочешь во что перевести в результате? Как ты хочешь переякорить?:)А какая техника расчитана на те якоря, которые не вызывают состояния?Техника коллапс якорей рассчитана лишь на те якоря, которая вызывают определённые состояния.
Трение члена о влагалище всегда вызывает состояние удовольствия:) Правда сомневаюсь, что кто-то захочет это коллапсить:)А что, такие есть?Если врождённый рефлекс вызывает состояние - то можно.
Отправлено 26 февраля 2006 - 18:05
Допустим я хочу получить на выходе нейтральное состояние. То есть такое: боль есть, но похуй.Давай сначала цель такой техники. Что ты хочешь во что перевести в результате? Как ты хочешь переякорить?:)
Отправлено 27 февраля 2006 - 04:48
Для тебя скрип железа по стеклу - якорь на негативное состояние. А для меня - нет. И возникновение такого звука на мое позитивное состояние не повлияет.Нет. Я предлагаю активировать уже имеющийся якорь только в позитивном состоянии.
Ты не путаешь причину и следствие? Вот есть позитивное состояние. Ты предлагаешь его якорить аудиально, скрежетом металла по стеклу.
Точно? Если это чисто теоретически? Если нет, попробуй поставить его:)и заякорится состояние "облома", или якорь поставится, если позитивное состояние будет исключительно сильным, перекрывающим негатив от раздражителя.
А если не будет того, кто железом по стеклу водит, то не будет и звука, а значит и якоря. Звук сам по себе не вознинет.Это при условии, что нет того, кто железом по стеклу водит, иначе в первом случае заякорятся его действия, как негативные.
Да ну? То-есть если ветер скрипит куском железной крыши по окну - значит, отпиздим ветер, чтоб спать не мешал?
Не ожидал от тебя подобного обобщения... Ты уверен, что всегда?Трение члена о влагалище всегда вызывает состояние удовольствия:) Правда сомневаюсь, что кто-то захочет это коллапсить:)
Отправлено 27 февраля 2006 - 12:26
Ты продлил цепочку до состояния:) Всё равно реакцией оказалось состояние:) Прикосновение(Кт) -> боль(К-) -> отдёргивание от сковородки(Кпр.) -м> негатив(Км-) -> Прикосновение(Кт) -> боль(К-) -> отдёргивание от сковородки(Кпр.) -м> похуй(Км0) А чуть раньше ты спрашивал:Допустим я хочу получить на выходе нейтральное состояние. То есть такое: боль есть, но похуй.Давай сначала цель такой техники. Что ты хочешь во что перевести в результате? Как ты хочешь переякорить?:)
Если отвечая на твой вопрос, то любая техника Нового Кода.А какая техника расчитана на те якоря, которые не вызывают состояния?
Ну ты определись, если якорь на твоё состояние не влияет, то почему звук мешает спать. Это раз. Может стоит крышу починить. Это проще. Это два.Для тебя скрип железа по стеклу - якорь на негативное состояние. А для меня - нет. И возникновение такого звука на мое позитивное состояние не повлияет. Да ну? То-есть если ветер скрипит куском железной крыши по окну - значит, отпиздим ветер, чтоб спать не мешал?
Почти всегда. Я не рассматриваю случаи, когда член стерся от трения в результате многочасового траха и им подобные.Не ожидал от тебя подобного обобщения... Ты уверен, что всегда?Трение члена о влагалище всегда вызывает состояние удовольствия:) Правда сомневаюсь, что кто-то захочет это коллапсить:)
Отправлено 27 февраля 2006 - 13:34
Прикосновение(Кт) -> боль(К-) -> похуй(Км0)Прикосновение(Кт) -> боль(К-) -> отдёргивание от сковородки(Кпр.) -м> похуй(Км0)
Можно даже без многочасового траха - гиперчувствительность после оргазма. Тот же контекст, но при этом совершенно другая реакция.Я не рассматриваю случаи, когда член стерся от трения в результате многочасового траха и им подобные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0