Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 Rusya

Rusya
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2006 - 00:06

Х@Й Всем!!!!!!!!! GO GO GOРеально рад что прошел этот трениг, одумался пока стало еще совсем не поздно, встал утром ну думая писец понеслася новая жизнь.Понравилась атмосфера после пидаростических танцев, такая непонятная, но в свою же очередь невероятно комфортная, все стали своими. Вспоминаю первые 25 приветов, сначала было: (да я, да привет и я вещи несовместимые, да какие нахрен приветы) но все же понеслась по зверски эта тема. Смотрю сейчас на все что я прошел: круто, класно, бесшабашно, все страхи вернул ВЗАД, а что будет после мастера - все пройденное будет казаться детскими играми.Что можно сделать лучше, да хрен знает, начать кидать маркером это было бы круто, почаще приглашать Арсена, все же стремно когда за спиной тебя ждет такой о%уенный пинок.Сегодня у меня был случай: еду с работы в метро, заебаный нереально, думаю о прекрасном т.е. о женщинах, и вот заходит в вагон реально красивая деваха с каким то кренделем, встают рядом со мной, и начинается тупое молчание, немного я тупил пока решал парень он ей или друг, так и не определился. И вдруг меня осенило, вспоминаю анекдот про быстрого Гонсалеса, сходу беру ноги в руки и вперед. Начал втирать девке все что в голову лезло, а она никак, ну думаю надо крышу сносить, узнал у нее любимую песню и запел. После песни девка вахуе, парень вообще никакой, взял телефон и спокойно свалил по джентельменски. Реально до тренинга мне такое в голову бы не пришло. Чему научился: просто целый эпос ( З.Ы спасиба Дима за это слово, честно мною украденое) уверенности стало просто до%уя, в общении с девками меня стало реально переть, виг знает может я стал энергетическим вампиром, но я также стал отдавать как и забирать, по%уизма стало прямо целое море, да какое блин море ОКЕАН.ОГРОМНОЕ СПАСИБА тренерам Гремлину, Петро, 4U, Сурену, конечно же Арсену хоть видел его один раз, но по словам и по виду он меня впечатлил. ПАРНИ ВЫ СУПЕР.СПАСИБА Всем парням с кем имел честь проходить тренинг, было класно, сначала чувтвовалась скованность, но потом все раскрылись. РМЕС FOREVER Кстатиииииии Я КМС :bb:
  • 0

#32 Шиншилла

Шиншилла
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2006 - 00:09

Да, зажгли неплохо :friends: . Особенно понравилось "Привет - Ты мне понравилась - Пойдем потрахаемся!". Бля, девки говорили "Не!", но так радостно, шопиздец просто. Кстати, это более адекватно, чем когда я подходил в Охотке с опенером "Привет - Ты с какого города?" - это вообще крышу уносило :shok: Как себя идентифицировать... Эээ... Ну даже х знает... А! Я тот пацан, с рассказа про которого начался тренинг и рассказам о тренинге которого - закончился. Во!З.Ы. Гремлин - отдельный респект за анек про альбатроса - это настолько жизненно, шопиздец!!
  • 0

#33 ivany

ivany
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2006 - 00:52

Парни!! Я вас всех люблю! Спасибо тренерам за то, что они мне дали:за избавление от страхов,за постановку цели,за пинки "в зад", за красоту их собственный моделей поведенияза осознание всей полноты жизни и любовь к Родине (русские девки жгуть!) =)))Мне очень понравился Петро - интеллектуал, сразу видно, спасибо Петро, что ты мне сказал очень просветляющую фразу в самом конце треннинга: "...вон видишь снег лежит - Красиво..." реально мне так никто не говорил и я почувствовал легкость жизни, ПОЧУВСТВОВАЛ, наконец!Мне понравился Гремлин, ну просто разносторонне МИЛЫЙ И АКТИВНЫЙ человек, таких не встречал! В первый же день семинара этот диалог заставил меня "сжать очко" и осознать, уда я попал =))Грем: ну а теперь подняли руки те, кто сделал меньше 5 приветовподнимают руки.........Грем: ты, почему не сделал?Парень: я подходил, но че-то не получалосьГрем: сколько раз подходил?Парень: ну....пять =)Грем: почему так мало? у тебя было достаточно времени!Парень: настроения не былоГрем: разве тебе говорили подходить с хорошим настроением? --------------------------------------все после этого я понял, что стиснув зубы и зажав очко надо двигаться к цели.Мне понравился 4u: ну просто парень с обложги модного глянцевого журнала....Охх вах-вахМне понравился Сюрен: видно по нему, что все-то он знает и преподавать может, но нехватает ему этакой конгруэнтной уверенности что-ли, блин реально надо было кинуть маркер в самый первый подходящий момент!!! Сюрен ты супер, мы тебя любим!!!!В процессе семинара я особенно близко познакомился с: Дэном, Русом, Сашкой из Зелика, Сашкой белым, Илюшенькой Евреем, Олегом из Зелика, Костей взрослым, Никитосом из Долгопы, Ромой скорпиончиком нашим. Ребята жгли, реально... Надеюсь мы с вами продолжим теперь наше общее хобби!!!Все остальные блин ребята, ну мы вместе пережили такое......... Я отношусь к вам очень Очень, не просто как к знакомым, вы все мне стали очень близки!!! К сожалению, я знаю, что со временем чувства угаснут, но, надеюсь, каждый из нас никогда не забудет этого эпохального месяца в своей жизни и будет помнить о том, что а. арсен где-то рядом =)б. каждый из нас всегда поддержит друг друга, мы все где-то рядоми я не удивлюсь, что через нек. время президентом россии будет наш, достойный ДЧ....Ребята помните! Мы все одна команда!
  • 0

#34 dr.Vo

dr.Vo
  • Перцы
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2006 - 01:15

Всем спасибо!

За Бахилом забыл закончить мысль. А мысль была простая:

Славно было бы иметь, в качестве варианта, более гибкую и мягкую модель обучения. Типа, я говорю: хочу учить подходы! Мне отвечают: Прекрасно! Подходы в следующую пятницу!
Я прихожу, плачу бабло, меня дрючат по подходам, дают ДЗ…
Потом я все осознаю, и понимаю – проебланил. И говорю: хочу еще подходы! Второй круг. Возможно, с модификациями, для законченных ебланов ;-)

Утвердился в подходах, решаю: Теперь хочу коммуникацию!

Ну и так далее.

В целом же все просто супер! Не знал, что такое бывает...

PS.

45 год.
Комендант концлагеря приказывает построить всех на плацу. Выстраиваются шеренги людей-скелетов в полосатых робах.
Комендант, лощеный ЭсЭсовец, аристократ, поднимается на помост, поигрывая стеком:
- Господа военнопленные! Война окончена! Вы свободны. Всем спасибо!!

• 0

#35 Estremo

Estremo
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2006 - 03:19

Ну вот, осмыслив произошедшее и немного отоспавшись, наконец могу написать что и как было.Скажу сразу - на протяжении всего тренинга меня не "пёрло" почти ни разу (ну может только немного на первых выходных). И связано это было с тем, что все две недели я не прекращал въёбывать на работе (полностью забить смог только на спорт и друзей): реально выходил на ДЗ часов в 20:30-21:00 и делал всё один. НО! Именно такое положение вещей дало мне просто нереальное развитие: подходил "без настроения", сонным и в заёбе - однако за всё время научился делать это так, что девчёнки велись и давали телефоны :smile: . Мало того, в таком же состоянии проводил и все свиданки! В том числе и ту, на которой присунул первой в своей жизни девочке, с которой просто познакомился на улице. Теперь я даже нет, не понял, а просто знаю, что как бы мне хреново не было (после работы или с недосыпа) я всегда могу подойти к понравившейся девочке и договориться о встрече.Кстати, на такое состояние очень хорошо ложиться модель Гремлина - думаю я буду неоригинален, если скажу что я её скопировал насколько смог :blush: Причём сделал это неосознанно - просто в какой-то момент то-ли знакомства, то-ли свиданки поймал себя на мысли, что говорю с тем же выражением лица и интонацией как Грем, когда он приводил какой-то стёбный пример общения с девочкой.Теперь конструктив:ЧБСХ:1. Охуенная система мотивации (просто заставили оторвать задницы от стульев и идти делать).2. Я реально научился сам выискивать и фиксить свои косяки! И дело даже не в трёхпозиционке, а в манере тренеров отвечать на вопросы (квинтесенцией которой был анекдот про альбатроса).3. Очено грамотно построено объяснение материала: я именно осознал и прочувствовал многие вещи, которые до этого просто "знал" (например, правило трёх "К").ЧМБСЛ:1. Меньше пиздеть не по делу: даже если вы дали реально необходимое и достаточное количество фишек и технологий, то вместо рассказывания смешных историй и накачки аудитории ресурсом, в это время лучше лучше бы дали больше примеров их применения, либо отвели это время на полевые (это не относится к просветляющим анекдотам и историям :no: )2. Больше контроля над выполнением полевых и аудиторных тренировок.3. Мне кажется, можно было бы уделить больше времени и внимания отстающим - оно было.4. ДОРу тоже можно было бы дать на первых выходных.Ну а в остальном - ребята, вы супер! Тренинг - это просто реальная школа жизни.И... всё таки скажу: Грем... - ну ты понял, да? :tongue: Идентификация: человек из Зеленограда (ярко жёлтые кроссовки + такой же ремень).Для Грема - секретная SMS про медленное чтение :wink: Для Петро - машину куплю :spiteful:
  • 0

#36 k10

k10
  • Перцы
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2006 - 12:07

63109488Welcome
  • 0

#37 EVIL#

EVIL#
  • Перцы
  • 23 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 15:06

Для идентефикации я Саша (блондин) в всегда сидел в первом рядуРебята, тренера, друзья- всем огромное спасибо!Возможно эти 2 недели были самыми впечатляющими во всей моей жизни. Я не могу словами передать мои ощущения и водоворот мыслей от тренинга, потому что это все равно будет не полностью переданно, будет что-то недосказано. Но в одном я полностью уверен.. Обращаюсь к вам ребята, которые не прошли, но собираются.. С огромным вниманием отнеситесь к просьбе тренеров- предельно четко поставить ЦЕЛЬ. По ходу дела будут опускаться руки, не всегда будут рядом друзья которые тебя поддержат, не всегда будут рядом тренера, далеко не всегда будет чувство уверенности в себе.. И тогда, вот именно тогда, ты должен спросить сам себя а зачем ты здесь, чего ты хочешь, кем ты хочешь стать...И если цель была и есть, то все все отмазки сами отпадают и ты скрипя зубами ты будешь продолжать работать над собой. Есть еще один момент, я еще раз понял на семенаре, что смысл нашей жизни это вечное развитие, что чего бы ты не добивался всегда будет мало, так и надо.. Посмотреть хоть на дерево оно растет пока может, и даже когда выросло продолжает стремиться дальше к солнцу пусть на пару сантиметров но все же... И что же такое для меня теперь счастье? С частье это процесс... просцесс достижения , процесс развития.. И чем быстрее я росту тем я счастливей! Спасибо вам всем за это. Спасибо вам тренерам Петро,ГРЕМ,Саша4you,СУРЕН. Спасибо за то что помогли запустить тот необратимый процесс во мне, который не дает мне остановиться...И все равно я даже на десятую часть не передал чего бы хотел сказать)))Еще спасибо всем моим новым друзьям и товарищам я вас не забуду!!Отдельное спасибо тебе ЛЕХА, ты сам знаешь за что, всегда буду тебе благодарен, твой должник!!!З.Ы. жду доступ в закрытые темы, icq-258010228
  • 0

#38 Enduro

Enduro
  • Перцы
  • 9 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 15:08

Итак я добрался до компа. Я - Роман, тот парень которого Сурен сначала называл Никитой :) Одевался в джинсы и светлый свитер.Хочу высказать свое огромное спасибо следующим людям.Спасибо ВСЕМУ тренерскому составу:Гремлину,Фою,Сурену, Петро. Ребята, вы классные люди. Я счастлив что знаком с вами. Спасибо всему саппорту в лице: Игната, Жени, Леше (ты убил в моей голове оооочень жирного таракана), высокому парню в очках (сорри,не знаю как зовут:( ), Аделю. Парни, вы показали нам, кем мы можем стать.Спасибо Манкубусу, который все это придумал. Спасибо мне, за то что хватило ума не тонуть,а ухватиться за соломинку и, зажав очко зубами, вылезать по ней. Спасибо братве. Ребята,вы - молодцы! Спасибо Сашке-доктору, который убивал в моей голове тараканов одного за одним и своим позитивом поддерживал меня тогда, когда сил уже не было. Слов особых нет, крыша съехала бесповоротно.В голове одно - хочу мастера...
  • 0
I'm a sinner, I'm a saint
I do not feel ashamed

#39 Мохнатый

Мохнатый
  • Перцы
  • 1 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 19:20

Для идентификации, я - самый волосатый Паша в группе.ЧБХ.Офигенная атмосфера позитива на протяжении всего тренинга.Потрясающие тренера. Сурен, Грем, Петро, Фою. Смотришь на них и понимаешь, что они охуенные! :)Просветляющие анекдоты. Особенно торкнул последний - про мастера и ученика.ЧМБСЛ для себя самого. Не ебланить с домашкой на первой неделе.Глобальное понимание, что кроме себя самого меня пинать некому, пришло только после окончания второго уикенда.И начался пипец. Кидало из крайности в крайность. От полета, когда, только записав номер одной девки, тут же подрываешься к другой, до диких тормозов с одним подходом за 2 часа в поле.Теперь в метро постоянно ищу глазами знакомые лица парней. :friends:
  • 0
No guts - no glory.

#40 Турбосолярий

Турбосолярий
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2006 - 22:04

А это я, Дима из турбосолярия :cool: ! Всем привет! Народ, когда в очередной раз пойдём на бабца :spiteful: ?
  • 0

#41 Deeo

Deeo
  • Перцы
  • 10 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 20:25

Турбосолярий, жжошь! ))Я Саня в больших белых тапках, первый ряд )ЧБСХ: Все, что не МБСЛ.ЧМБСЛ:Больше историй с полей и примеров интересных диалогов - львиная доля работающих фишечек берется оттуда, что, несомненно, просветляет.Хотя бы в общих чертах нужно внушить, что а) За базар надо отвечать б) Тренинг нужен нам, а не вам.По слухам у Фила это мелькает иногда на семинарах.Продемонстрировать секс в мозг. Явно. Не чтобы боялись и уважали, но чтобы представляли что это есть такое.Как уже было сказано, дробить самопроизвольно возникающие группы в тусовке для обеспечения более широкой коммуникации участников с участниками. (Кстати о сексе в мозг...)Уменьшить на майках рекламу сайта, ибо она неносибельна :)Теперь спасибо:Тренерам за все. ДЧ за присутствие.Аделю отдельно за демонстрацию состояния, просветлившего меня в момент записи на семинар.Женьке отдельно за показательную улыбку.Лехе отдельно за первую гибкость.Парням за мотивацию. Пашка, Пашка, Сашка, Сашка, Сашка, Рома, Рома, Арсен ©, Владимир, Илья, Док (Чуваг, с меня коньяк :)) и всем всем всем, кто меня мотивировал, кто меня подкалывал и пинал - спасибо.Манкубусу за то, что ты делаешь. И всей команде тренеров.Клавиатуре за любезно предоставленные клавиши.Старой бабке ДОРЕ за зарядку.Некоторые приколы в ходе семинара:Упражнение "чем ворон похож на стол". Диалоги:-Чем хомячок.... похож...... на..... мммм..... носок?-Да хрен его знает, вроде ничем. Хотя...... если хомячка как следует побрить...-Чем бабочка похожа на ботинок?-Ээээээ бабочка это такооой интерееееесный звееееерь..... ээээммммммм.......... Что, блять, почти ботинок.....Диалоги в метро с девушками:-Не бойся, я тебя не укушу.-Да ладно, может я садомазохистка-Ок, тогда давай я тебя отшлепаю )))-Класс, давай увидимся, попьем зеленого чаю. Любишь зеленый чай?-Ненавижу!-Я тоже! Но НАДО!Родившийся опенер: О, я тебя видел на прошлой станции метро!А теперь о серьезном. После семинара ехали с одним перцем в метро.-:Сколько у тебя подходов на сертификации.я: Ну... 5 в общем. А у тебя?-:42...я: 42?!!И вот тогда я понял, что я не вьебывал на семинаре, а пинал хуи.А еще вдруг неожиданно ПОСЛЕ семинара стали всплывать неприятности с девочками. Провалы по кзорп, по фмакф, привыкание к конкретным бабам.... косяааак... ©Сейчас пройдет немного времени и снова придется точить практическую часть. Приветы, дни, песни, телефоны, свиданки... все сначала.И тогда может быть придет дзен. А может и не придет. Но я уж постараюсь.Отписался )4you4ever - однажды мы пересечемся в клубах...
  • 0

#42 One_1

One_1

ПадаВан с шашкой наголо

• Перцы
  • PipPip
  • 268 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 20:48

наконец-то меня разбанили :)итак, вначале представлюсь - я Леша, тот парень в очках, который на вторых выходных пришел сонный после двух фастов :) Периодически был в оранжевом.Что было хорошо:1. охуительная обстановка, сплоченность коллектива, дружелюбие, помощь и пинки товарищей по оружию2. классные тренеры. охуительные.3. анекдоты, особенно про альботроса.4. хорошо, что не давали шаблоны, а позволяли методом проб и ошибок вырабатывать свой стиль, указывая что делал неправильно5. хорошо, что дали оупенер в стиле поручика Ржевского в конце. иначе вначале все бы натрахались и мотивации не было бы такой :)Спасибо всем, кто этим занимается. Просветление и унос крыши гарантирован. Мне Воланд говорил что будет что-то, после чего твоя жизнь изменится, но чтобы настолько...Что можно было сделать лучше:1. ДОРЕ в начало2. пожостче с дисциплиной. иногда разговоры сзади просто заебывали, а маркеры не леталичему научился:я уже не такой как был ДО. я изменился. я стал ярче, открытее (вобля слово-то какое...). я стал замечать что на мне останавливают взгляд в метро. ну и конечно, с девчонками я стал меньше ебланить. песня в метро и последнее полевое расплющили мое старое "я" и родили что-то новое. и мне это ОЧЕНЬ нравится.Чему еще нужно учиться:Понимаю, что увидел верхушку айсберга. Если пойму, что мне этого мало (а это я думаю, будет уже скоро, просто сейчас мне нужно насладиться ощущениями своих изменений, прежде чем поглощать что-то новое). Сейчас нужно работать, работать и работать.Надеюсь, увидимся на МастереP.S. буду рад видеть товарищей по оружию в френдах моего ЖЖ. только сообщите, что вы с РМЭС, у меня записи по пикапу скрытые
  • 0
Изображение

#43 Davic

Davic
  • Перцы
  • 34 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2006 - 02:14

Приехал из Москвы домой с ощущением, что семинар по большому счету проебланил. Телефонов мало набрал, свиданий мало провел. К девкам как боялся подходить, так и боюсь. Уверенности никакой... Пойду, думаю, в кабак посижу, с горя пивка глону. Да пока шел, телефонов набрал за все недоделанные ДЗ. Получилось как-то само сабой. Хрен его знает как.Что-то видимо там в башке все-таки поменялось! :friends:Парни! Всем кто пинал меня в нужном направленииС П А С И Б О
  • 0

#44 Dimasey

Dimasey

Пьянь

• Достойный Член
  • Pip
  • 58 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2006 - 21:03

Привет всем!Вот и нервы немного успокоились.Что можно сказать: все было нереально крутоБольшое спасибо всем за позитивную атмосферу на семинаре.Как я уже говорил на обратной связи, я не смогу выразить словами всю мою благодарность тренерам! Парни Вы реально открыли мне глаза! Повторяя фразу Саши Доктора скажу, что мне стыдно за то, что столько лет я был таким ебланом.Отдельное СПАСИБО тренерам:Денису Гремлину за албатроса – реально всплывает во всех трудных жизненных ситуациях и сразу как-то полегче.Петро за упражнение с расправленными руками – когда появляются отмазы вспоминаешь, что где-то уже это слышал.Сурену за просветляющий разговор в будни в Охотном Ряду, а также за то, что был с Арсеном (ему отдельное спасибо). Стало понятно, что парни не шутят и Арсен действительно всегда где-то рядом!И Саше4U за то, что в первый же день в Атриуме заставил меня пообщаться с пафосными девчонками (сам бы я не решился, а тут перед пацанами не удобно) , и сейчас с одной из них у меня назначено третье свидание! RESPECT всей группе! Парни – на обратной связи было видно, на сколько Вы все выросли.Отдельный RESPECTПарням с которыми я был на полевых: Паша, Паша из Зелика, Костя Большой, Петя, Альберт.И Главный RESPECT!!!!!Диме за его дебют в Турбосолярие!!!RMES FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Для идентификации я Димон, который представлял последнюю группу в 1ый день и периодически бывал с похмелья.
  • 0

#45 MilK6

MilK6
  • Перцы
  • 9 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 17:49

Всех приветствую! (давненько не было инета (-:).Итак, про тренинг. В самы первый день, когда ещё стоял в очереди к залу поскакивала мысль-кто эти люди? Зачем я сюда припёрся? Спокойно спал бы сейчас дома... Ну думаю ничего-часа 2 и по домам. ДА не тут-то было! Тренинг длился с утра и до ночи-все эти три недели нас РЕАЛЬНО ПРОСВЕТЛЯЛИ! И это, признаюсь, было здорово. Я познакомился с прекрасными людьми, с нами поделились опытом великолепные люди-наши тренера (Сурен, Петро, 4u-респект. Отдельный респект Гремлину-ты лучший (-;). Теории было не столь много (если сравнивать с тем, что я ожидал), но практики было достаточно. И это ЗДОРОВО! За эти дни я пообщался с таааким кол-вом девушек....!!!! И не самая последняя вещь-атмосфера. Когда все в теме, когда все преследуют одну цель и помогают друг другу- это здорово! (Спасибо Русе и Жоре-за пинки в первые дни 1-ого ДЗ (=.) Вообщем, всё было великолепно! ДЛя себя что мог сделать лучше-больше ВЪЁБЫВАТЬ. Сейчас мысленно я знаю, что могу подойти, но иногда торможу. Буду бороться (=. Вообщем, спасибо всем, кто был рядом в эти три недели! Вы отличные ребята (-: Мы же ещё не раз туснём вместе, да? ((-;Пы.Сы. Никита. С цЫплёнком в сумке (=.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (2)