Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС Киев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Kuken_Kwaken

Kuken_Kwaken
  • Перцы
  • 14 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 20:46

Семинар помог выявить внутренние проблемы, ограничения, часть из которых исчезла ещё во время самого семинара. Сейчас жалею только о том, что не в полном объёме выполнял все полевые и домашки, хотя перед записью на семинар твёрдо решил, что буду вкалывать. Возможно, сказались внутренние тормоза, отсутствие серьёзного (да чего скрывать, просто отсутствие) опыта в общении с девушками, или хз что ещё. Но всё же результат, как для меня, очень положительный: если в первое воскресенье за 2 полевых я взял всего 2 телефона, один из которых при помощи саппорта, то на сертификации в последнюю субботу менее чем за 3 часа взял 7 телефонов, провел несколько очень неплохих коммуникаций. Вобщем, моей целью было научиться знакомиться, и я получил то, что хотел.Теперь стал проще относиться ко многим вещам. Не скажу, что это из-за того, что у меня теперь абсолютно всё получается так, как я хочу. Совсем нет, до этого ещё очень далеко, но появилось какое-то спокойствие. Семинар укрепил во мнении, что я могу сделать всё, стоит только этого очень захотеть.Семинар даёт направление для развития, даёт начальные навыки, основу, на которую дальше нужно лепить самому.Всё было клёво. Спасибо Тонычу, Жекам-организаторам, саппорт-тиму отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО, и спасибо всем моим единомышленникам, вы все супер, парни!
  • 0

#32 Cuba

Cuba
  • Перцы
  • 13 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 14:10

Привет всем.Что ж, начну. Э-Э-ЭЭЭЭЭ. Честно говоря проще сказать "Что ж, начну", чем действительно начать... Столько эмоций, ощущений и мыслей причем настолько полярных и неоднозначных, что аж страшно представить, что эти мысли все рождаются в моем сознании. Ну ладно. Начну со слов, которые я произнес на семинаре, в качестве своего мнения обо всем произошедшем."Я понял одну важную вещь. Жизнь человека целиком и полностью зависит от него самого. И если хочешь чего-то добиться, то делай это."Банальная истина, может, кто-то скажет "Тоже мне открытие". Не буду спорить. Каждый видит мир по своему. Я вижу мир теперь иными глазами. Боже мой, какая глупость! Всего-навсего стал подходить к девушкам на улице с глупыми вопросами "Девушка, вы верите в любовь с первого раза? Нет? Тогда посмотрите на меня еще раз...", а уже видит мир по другому!!! Да. Это так. Как ни странно. Еще я понял, что страх - это самое худшее, что может быть у человека, а чувство преодоления страха -самое лучшее. Следовательно, страх - незаменимая вещь. Поэтому я благодарен своему страху за все незабываемые минуты, проведенные вместе. Я говорю ему спасибо. Да ладно уж, чего стесняться: "Страх, я тебя люблю, будь со мной и днем и ночью и в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас!!!"Без него - я такой же как и все, кто живет свою жизнь без лишних эмоций. Именно он позволяет вмиг очутиться в самом эпицентре адреналинового взрыва, с разлетающимися на все стороны осколками эйфории. Вау! Как я сказал! Попытался представить эту картину и громко засмеялся, чем вызвал волну удивленного ворчания коллег по работе.Вот так.Ну а если серьезно, то я чуть не стал пидорасом. Просто после n-го подхода к девушке, я вдруг почувствовал, что меня тошнит от одного ее вида. Бля. Заебали (простите за выражение).Так, что чуваки, которые думают идти на РМЭС или нет, слушайте сюда:НИЗАЧТО.НЕЕЕЕТ. ОДУМАЙТЕСЬ, ГРЕШНЫЕ. ЗДЕСЬ ИЗ ВАС СДЕЛАЮТ ЛИБО СЕКСУАЛЬНЫХ МАНЬЯКОВ ЛИБО ПИДАРАСОВ. ЗДЕСЬ ИЗМЕНЯТ ВАШУ ГРЕБАНУЮ НИКЧЕМНУЮ ЖИЗНЬ НА ЖИЗНЬ ЕЩЕ ХУЁВЕЕ. ЕСЛИ ВЫ ЗАКОНЧИТЕ СЕМИНАР, И НЕ ДАЙ БОГ, ВЫПОЛНИТЕ ВСЕ ПОЛЕВЫЕ И ДОМАШКИ ПЕРЕД ВАМИ ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ ПОКРУЧЕ "ГДЕ ВЗЯТЬ НОВУЮ ПОРНУШКУ, ЧТОБЫ ВДОВОЛЬ НАДРОЧИТЬСЯ". ПРИЙДЕТСЯ ЗНАКОМИТЬСЯ, ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ(ИНОГДА ДАЖЕ СИМПАТИЧНЫМИ), РАЗВЛЕКАТЬ ИХ(АНЕКДОТЫ ПОШЛЫЕ РАССКАЗЫВАТЬ, СТРИПТИЗ ТАНЦЕВАТЬ, ЦВЕТЫ ДАРИТЬ), ЦЕЛОВАТЬ ИХ (ФУ-У, ТАМ ЖЕ МИКРОБОВ МНОГО), И ИНОГДА ДАЖЕ ТРАХАТЬ (БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ). ТАК ЧТО ПОСЛУШАЙТЕСЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯ ИЗ СЛАВНОГО ГОРОДА ЗАПОРОЖЬЕ, И НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ПРОИЗНОСИТЕ ВСЛУХ СЛОВО "РМЭС". ЗАБУДЬТЕ. ЖИВИТЕ СВОЕЙ НИКЧЕМНОЙ ЖИЗНЬЮ И ОБОГАЩАЙТЕ ПРОДАВЦОВ "СУПЕРНЕЖНОГО КРЕМА ДЛЯ РУК". БЫТЬ МОЖЕТ ВАМ ПОВЕЗЕТ, И ВАС СОБЬЕТ КАМАЗ, ИЗБАВИВ ОТ ЭТОЙ ТЯЖЕЛОЙ, ГРЕБАНОЙ ЖИЗНИ, ПОЛНОЙ ВСЯКОГО ДЕРЬМА.Вот в общих чертах и все, что мне хотелось сказать.В заключение небольшая ода всем, кого я узнал на семинаре.ЧУВАКИ, ВСЕ ВЫ КЛАССНЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ПАРНИ, Я СЧАСТЛИВ, ЧТО БЫЛ В КОМПАНИИ ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. Я СЧАСТЛИВ, ЧТО ДЫШАЛ С ВАМИ ОДНИМ ВОЗДУХОМ! ЖИЗНЬ, БЛЯ, ЭТО КАЙФ!Привет всем из Запорожья! Денис.
  • 0
"Эта статья написана от имени органов. Я - большой член Джека." © Fight Club

#33 AlexA

AlexA
  • Перцы
  • 8 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 15:45

А редактирование ранее написанного здесь предусмотрено или как ?за прошедшую неделю после окончания выявил еще один интересный момент.Еду в маршрутке, никого не трогаю, хотя помышляю, стоит передо мной девушка.Смотрю на нее долго и пытаюсь понять основной вопрос "хочу ли я ..........???"думал долго , уже подумал, почему бы нет - (для тренировки), но она в этот момент вышла :))))))))после того, когда "разбирал" свое торможение пришел к следующему выводу, что раньше у меня были следующие "отмазки" :"Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ""Я НЕ УМЕЮ" "А ВДРУГ ПОШЛЕТ" и прочеено, ведь я уже знаю что все не так, и понимаю что не снялся с ручника, "хотя оно действительно не сильно то и хотелось, лишь для тренировки" и ругать могу лишь себя одного.Поэтому, еще раз спасибо тому, кто в просветлении участвовал :) и вообще, состояние, в котором пребываю - просто супер :) оно того стоило :)
  • 0
Поторопитесь восхищаться человеком
ибо упустите возможность.

#34 Cuba

Cuba
  • Перцы
  • 13 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 11:29

Почему я не перец? :bb: Хочу ПЕРЦА!
  • 0
"Эта статья написана от имени органов. Я - большой член Джека." © Fight Club

#35 Лигаин

Лигаин
  • Перцы
  • 17 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 14:37

Ура! Добрался наконец до компьютера. (не спрашивайте даже че так долго, всеравно не скажу и :spiteful: не угадаете)Сейчас пишу отзыв и вспоминаю первый день семинара.Гудящая толпа пацанов, кто разбился на маленькие групки, кто сидит себе тихонько, ждя волшебную таблетку :blush: . Через несколько часов началось первое полевое. Мне кажется, именно тогда все изменили себя. С каким упорством и настроем это делалось. Было любо смотреть на эти горящие глаза: - у тебя сколько? - 20 - а у меня только 12 - осталось полчаса, БЫСТРЕЙ ДАВАЙ.Мне насамом деле было очень тяжело сначала. "Нет я не могу вот просто так""Это глупо" "Вот следующую, а эту не хочу" и т.д. и т.п.Потом стало понятно, чтобы не боятся, нужно делать что боишься - Спасибо Антон тебе огромное.Спасибо перцам за дружественные пинки. И стало понятно что не нужно скрывать перед девушками факт, что у тебя в штанах есть ЧЛЕН. На ночном полевом сделал ВСЕ наоборот, но все равно ХЗКНР.Теперь знаю, куда и где мне нужно развиваться.P.S. Я тоже перца хочу
  • 0

#36 Лигаин

Лигаин
  • Перцы
  • 17 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 16:06

Дайте перца
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0