Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Достают в институте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#31 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 09:48

Не надо никого бить до мяса, это не эстетично. Лучше культурно, аккуратно, электрошокером, например. Кого? Лидера ИМХО. Эффект гарантирован, вплоть до непроизвольного мочеиспускания. Еще преимущества - то, что этого никто не ожидает, то что здесь физическая сила не играет роль и то, что это не доказать потом.Правда, можно потом ответку бейсбольной битой получить. А можно и не получить. В любом случае. они запомнят, что от тебя неизвестно чего ожидать - и отстанут.
  • 0

ухожу в Метавселенную

#32 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 09:54

не стоит пускать в ход инструменты типа шокер/бита и т пза это потом поймают где нибудь и отобьют почки/сломают руки.это КРАЙНИЙ вариант, когда уже вопрос стоит - ты или они.У автора так вопрос не стоит, как я понял.
  • 0

#33 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 11:08

мля, пиздюлей можешь дать если ты можешь. если бы автор мог бы, не дал бы он им еще год назад?правильные ему советы дают: развивайся, стань лучше (если не лучшим), стань "нелузером".от себя могу добавить - поднимай твой social prouf, стань круче них хотя бы на день или в одной области.из своей практики: когда я пришел в новую школу (шестой класс) я тоже не был воспринят хорошо некоторыми "крутыми"что я ни пробовал никак не мог от них отьебатся. я не был лузером, учился хорошо и язык был подвешен - были даже мои сторонники.все-таки одолел их и только потом понял как - тогда все происходило интуитивно.когда один начал стебатся - к примеру типа вот, какие штаны га-га-га (что за стеб может быть в 12 лет?) я переводил стеб на одном из его друзей идиотов - типа а ты смотри на его штаны га-га-га. и они уже не знали что делать дальше смеятся или нет.и очень скоро они нашли другого для стеба
  • 0
best regards,
Evergreen

#34 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 11:12

мля, пиздюлей можешь дать если ты можешь. если бы автор мог бы, не дал бы он им еще год назад?

не все сразу. Может сейчас тот самый момент, когда это стоит сделать. Вообще автор, уточни еще раз - тебя просто подъебывают или издеваются/унижают? оцени трезво и скажи
  • 0

#35 дефлоратор

дефлоратор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 11:27

не стоит пускать в ход инструменты типа шокер/бита и т п за это потом поймают где нибудь и отобьют почки/сломают руки.

так и будет, полюбому. только когда он битой их разъебёт его выстегнут потом, а если руками мохать начнёт то уронят сразу. так что особо разница не большая, т.к. опиздюрится он при любом раскладе, вопрос времени. кароче выхода у тебя два: либо бакланиться и каждый раз получать пизды, либо терпеть всю эту хуйню дальше :spiteful: З.Ы. да, выбор не богат, тебе не позавидуешь :smile:
  • 0
лучше быть, чем казаться.

#36 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 11:57

не стоит пускать в ход инструменты типа шокер/бита и т п за это потом поймают где нибудь и отобьют почки/сломают руки.

так и будет, полюбому. только когда он битой их разъебёт его выстегнут потом, а если руками мохать начнёт то уронят сразу. так что особо разница не большая, т.к. опиздюрится он при любом раскладе, вопрос времени. кароче выхода у тебя два: либо бакланиться и каждый раз получать пизды, либо терпеть всю эту хуйню дальше :spiteful: З.Ы. да, выбор не богат, тебе не позавидуешь :smile:

пессимист это хорошо информированный оптимист, да?
  • 0
best regards,
Evergreen

#37 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 12:08

кароче выхода у тебя два: либо бакланиться и каждый раз получать пизды, либо терпеть всю эту хуйню дальше :spiteful: З.Ы. да, выбор не богат, тебе не позавидуешь :smile:

мне кажется что есть еще куча вариантов. т.е. автор может просто уехать из универа. либо перейти в другую группу. к чему это я? к тому что не нужно ограничиваться 2-мя вариантами. мозги нужно подключать. чем меньше ограничений, тем больше гармонии. АВТОР, мне кажется что эти уебаны, которые тебя достают - этоявный признак того что ты слишком "чмо". я не хочу тебя обидеть, но здесь дело принципа. ты должен сам их поставить на место. сам факт того что ты обратился сюда, говорит о том что ты хочешь, а значит сможешь поменять ситуацию в нужном для тебя положении. можешь отпиздить, можешь обстебать, можешь еще что-то сделать... я бы очень настойчиво рекомендовал тебе пойти на БИ и РМЭС. и запомни, это твоя жизнь, и это твое место под солнцем. то что ты будешь мочить козлов за собственное достойнство будет говорить о том что ты себя уважаешь. а когда человек уважает себя, то и окружающие начинают уважать тебя. если есть более личные вопросы, пишу в личку. всегда отвечу. =) з.ы. хотя в наше время, решали в основном кулачными боями. даже если ты проигрывал в бою, пацаны всегда оставались друзьями на долгие-долгие годы. хз может времена поменялись...
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#38 Поле Чудес

Поле Чудес

шоу маст гоу он нах

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 12:09

Ого.а ты автор точно на втором курсе,а не на пятом ?а то мне кажется я тебя знаю :)будучи помоложе я доебывал всех и вся.и друг у меня был,который иногда лихо подыгрывал.и никто никогда нам ничего не бил,и всегда везде приглашали и до сих пор приглашают,ибо сатира наша была не злой,а люди вокруг не загнаными и не закомплексоваными.козлами отпущения не рождаются-ими становятся.своеобразная ОС на твое поведение.P.S. ну да,сначала набьешь ебало одному (в чем кстати сомневаюсь),потом другому,третьему,потом подкараулишь четвертого в подъезде перережешь ему горло,пятого скинешь с 17го этажа итд.
  • 0
Красив,богат,умён,скромен

#39 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 12:11

В рожу. Если он или они начнут опять стебать, подойди и дай в рожу. Даже, если он сильнее, даже, если их много. Если ты дашь ему в рожу, остальные вряд ли полезут. Но, если отпиздят, похуй. И так каждому. Уважения нужно добиваться.ЗЫ Проверено и испробовано:)ЗЗЫ Если над тобой стебутся, значит ты это позволяешь.
  • 0

#40 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 12:12

я бы очень настойчиво рекомендовал тебе пойти на БИ

Хороший совет, автор прислушайся
  • 0

#41 ЯРОСТНЫЙ КУЛАК

ЯРОСТНЫЙ КУЛАК

Делаю минеты по утрам

• Забанен
  • PipPip
  • 355 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 12:19

Ты: - Ебучий пиздадрищ у меня для тебя подарок- Че?- Пойдем покажу, зови всех своихПриходят, ну ты же пикапер, девок сагетируешь, они там с цепями стоят, короче всех пиздят, или в охранное агенство запишись, поработай, а потом скажи что такие такие то обидели, на ораину и битой по ногам в лучшем случае. Короче если это делать, то либо на крайности, либо по умному. По умному ты должен победить их умственно, просто крайне застебать. Стеби на качества в которых они не уверены.
  • 0
гуляй рука, балдей писюн

#42 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 12:20

А помойму далеко не на любой стеб адекватним ответом будет удар в лицо. Если тебе автор этот сильно не нравится для начала можно просто послать нахуй.
  • 0

#43 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 12:24

А помойму далеко не на любой стеб адекватним ответом будет удар в лицо. Если тебе автор этот сильно не нравится для начала можно просто послать нахуй.

Да им будет похуй. Только посмеются.
  • 0

#44 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 12:27

Да им будет похуй. Только посмеются.

Не думаю что это смешно когда тебе говорят "Пошел нахуй!!!" =))
  • 0

#45 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 12:27

Дервиш, ему нельзя превращать свою учебу в балаган. Во-первых, как ни крути, но он уже показал, что в словесной перепалке он проигрывает. Проиграет и в драке. Он один, а их много. По-моему, лучший вариант - не обращать на них внимания. А что можешь посоветовать ты?

Цапля, боишься ли ты маленькую кошку, которая на тебя шипит и норовить выцарапать тебе глаза? Думаю да, если автор подойдет и хорошенько уебет хотя-бы одному, то выебоны прикратятся, даже если он получит пизды. По ебалу никому получать не охото, даже если потом можно реабилитироваться с помощью друзей. А не обращать внимания - это еще больше их будет задевать и они будут делать все больше и больше. to Автор: Вариант один, быть. Причем так, чтобы зубы повылетали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0