Достают в институте
Отправлено 16 февраля 2006 - 09:48
ухожу в Метавселенную
Отправлено 16 февраля 2006 - 09:54
Отправлено 16 февраля 2006 - 11:08
Evergreen
Отправлено 16 февраля 2006 - 11:12
не все сразу. Может сейчас тот самый момент, когда это стоит сделать. Вообще автор, уточни еще раз - тебя просто подъебывают или издеваются/унижают? оцени трезво и скажимля, пиздюлей можешь дать если ты можешь. если бы автор мог бы, не дал бы он им еще год назад?
Отправлено 16 февраля 2006 - 11:27
так и будет, полюбому. только когда он битой их разъебёт его выстегнут потом, а если руками мохать начнёт то уронят сразу. так что особо разница не большая, т.к. опиздюрится он при любом раскладе, вопрос времени. кароче выхода у тебя два: либо бакланиться и каждый раз получать пизды, либо терпеть всю эту хуйню дальшене стоит пускать в ход инструменты типа шокер/бита и т п за это потом поймают где нибудь и отобьют почки/сломают руки.
Отправлено 16 февраля 2006 - 11:57
пессимист это хорошо информированный оптимист, да?так и будет, полюбому. только когда он битой их разъебёт его выстегнут потом, а если руками мохать начнёт то уронят сразу. так что особо разница не большая, т.к. опиздюрится он при любом раскладе, вопрос времени. кароче выхода у тебя два: либо бакланиться и каждый раз получать пизды, либо терпеть всю эту хуйню дальшене стоит пускать в ход инструменты типа шокер/бита и т п за это потом поймают где нибудь и отобьют почки/сломают руки.
З.Ы. да, выбор не богат, тебе не позавидуешь
![]()
Evergreen
Отправлено 16 февраля 2006 - 12:08
мне кажется что есть еще куча вариантов. т.е. автор может просто уехать из универа. либо перейти в другую группу. к чему это я? к тому что не нужно ограничиваться 2-мя вариантами. мозги нужно подключать. чем меньше ограничений, тем больше гармонии. АВТОР, мне кажется что эти уебаны, которые тебя достают - этоявный признак того что ты слишком "чмо". я не хочу тебя обидеть, но здесь дело принципа. ты должен сам их поставить на место. сам факт того что ты обратился сюда, говорит о том что ты хочешь, а значит сможешь поменять ситуацию в нужном для тебя положении. можешь отпиздить, можешь обстебать, можешь еще что-то сделать... я бы очень настойчиво рекомендовал тебе пойти на БИ и РМЭС. и запомни, это твоя жизнь, и это твое место под солнцем. то что ты будешь мочить козлов за собственное достойнство будет говорить о том что ты себя уважаешь. а когда человек уважает себя, то и окружающие начинают уважать тебя. если есть более личные вопросы, пишу в личку. всегда отвечу. =) з.ы. хотя в наше время, решали в основном кулачными боями. даже если ты проигрывал в бою, пацаны всегда оставались друзьями на долгие-долгие годы. хз может времена поменялись...кароче выхода у тебя два: либо бакланиться и каждый раз получать пизды, либо терпеть всю эту хуйню дальше
З.Ы. да, выбор не богат, тебе не позавидуешь
![]()
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 16 февраля 2006 - 12:09
Отправлено 16 февраля 2006 - 12:11
Отправлено 16 февраля 2006 - 12:19
Отправлено 16 февраля 2006 - 12:20
Отправлено 16 февраля 2006 - 12:24
Да им будет похуй. Только посмеются.А помойму далеко не на любой стеб адекватним ответом будет удар в лицо. Если тебе автор этот сильно не нравится для начала можно просто послать нахуй.
Отправлено 16 февраля 2006 - 12:27
Не думаю что это смешно когда тебе говорят "Пошел нахуй!!!" =))Да им будет похуй. Только посмеются.А помойму далеко не на любой стеб адекватним ответом будет удар в лицо. Если тебе автор этот сильно не нравится для начала можно просто послать нахуй.
Отправлено 16 февраля 2006 - 12:27
Цапля, боишься ли ты маленькую кошку, которая на тебя шипит и норовить выцарапать тебе глаза? Думаю да, если автор подойдет и хорошенько уебет хотя-бы одному, то выебоны прикратятся, даже если он получит пизды. По ебалу никому получать не охото, даже если потом можно реабилитироваться с помощью друзей. А не обращать внимания - это еще больше их будет задевать и они будут делать все больше и больше. to Автор: Вариант один, быть. Причем так, чтобы зубы повылетали.Дервиш, ему нельзя превращать свою учебу в балаган. Во-первых, как ни крути, но он уже показал, что в словесной перепалке он проигрывает. Проиграет и в драке. Он один, а их много. По-моему, лучший вариант - не обращать на них внимания. А что можешь посоветовать ты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0