видил бы мой Папа что я в инете спрашую как девушку получить....
Отправлено 18 февраля 2006 - 01:24
Отправлено 18 февраля 2006 - 19:40
Нет, а может все-таки лучше частного детектива нанять? И чего ты туда поперся? Она в любом случае там была с парнем и была бы с ним до конца. Тут ты играешь по его правилам, так ты зная это все равно туда поперся.В тот вечер мне позвонили и сказали что она со своим парнем на местном disco,ну я пошел туда.
ПАрень показывает тебе, что ОН рулит ситуацией. А ты своим поведением показываешь, что согласен с этим.Они сразу заметили меня, она заулыбалась, мы поздоровались, но пацык бросил кий и сразу начал ее по деснам лупить (целовать).
Ты уже боишься, что тебе не ответят. Никакой гордости. Ты б еще около дома ей подкараулил, тогда уж точно бы разговор вышел.На следующий день я прочитал сайты, форум и т.д. взял пахана тел. (что б не определился мой номер, вдруг не ответит) Когда она взяла трубку я забыл все что хотел сказать
Твой парень тебя лапает, а я сделать ничего не могу. И мне от этого так плохо. ПОжалей меня, а?Я: норм. слушай я никак не могу выкинуть тебя с головы, не перестаю о тебе думать
Как ты можешь не воспринимать всерьез мои слова? Мне так плохо, да еще и ты мне не веришь...Я: Эти слова я произношу 2-й раз в своей жизни…
Цели так и не добился. НА свиданку не вытащил.Я: давай в пятницу Она: может я буду с Артемом (ее пацык) Я: В субботу? Она: Давай созвонимся перед выходными и договоримся Я: хорошо удачи
Без коментариев.Вчера я ей позвонил со своего номера, но она не ответила. Я в ярости написал смс «И поставим на этом точку.»
Отправлено 18 февраля 2006 - 22:39
Отправлено 19 февраля 2006 - 01:33
Отправлено 19 февраля 2006 - 13:44
Чужие ситуации всегда. В своих - иногда бывает тоже туплю. НО конечно косяки не такие. ПРосто у тебя должно быть самоуважение, должна быть гордость, чувство собственного достоинства. Вот будь у тебя гордость, не побежал бы ты в клуб.@Kahn я в шоке...ты всегда так "читаешь" ситуации или только возле компа в симейках ?
Это опыт. Как научиться? Анализируй все свои ошибки, подумай, КАК надо было бы поступить, чтобы не допустить таких ошибок. И в будущем эти ошибки не допускай. Чтение форума дает очень неплохое понимание ситуаций. Это анализ ошибок других. НО это не должно быть так, что ты просто сидишь и читаешь для галочки. Читай интересные темы. Анализируй. Пытайся понять, где автор накосячил и что можно было бы сделать лучше и как. Примеряй советы на себя...как мне научится видеть и понимать?
Сила в опыте, а не чтении. Можно пробежаться глазами, а можно прочувствовать, что же хотели сказать авторы книг и сайта.Вот после моего первого поста на этом форуме я прочитал на 80% сайт, РМЭС,и на 40% о нлп ну и форум немного просмотрел.
Значимость девушки сильно влияет на тебя. Потому и такой результат. А ты просто подходи. Тут волшебной таблетки нет. Сначала ты будешь неуверен и тебя будут посылать, потом тебе будет пофигу и это будет заметно, и тебя уже посылать не будут. Потом тебе это будет даже нравиться и тебя будет переть от этого. И это будут чувствовать женщины и соответственно реагировать.Я за 2 пары в универе попробовал понравится одногрупнице- получилось. Она начала ко мне на пары садится и попросилася вместе поехать домой (типа по пути),вообще было видно она не ровно дышит. Но она мне вообще не нравится =( Потом я попробовал тоже сделать с девушкой, которая +/- мне нравится, но это было уже для меня потруднее. Появились мысли "вдруг не то скажу" и т.д. Но бля а к телкам от которых дух захватывает я за эти 2 дня не подошел =( очково бляъ Что ты мне посоветуешь? хочется телок по лучше.
Отправлено 19 февраля 2006 - 18:08
Прости брат я так обычно общаюсь, друзья и т.д.Автор, складывается впечатление, что ты пишешь из мест не столь отдаленных. Что за "кенты", "пахан", "шестерил"?.. Или ты пытаешся так выглядеть? Стиль "быка" (отчнее "влюбленного быка") тебе не идет. Меняй. А после таких косяков, которые тебе абсолютно правильно расписали, не то что неделю - почти месяц необщатся надо! .. а потом уже. свидание встреча и чтоб никаких признаний в любви! P.S. если забывашь что сказать - на бумажке пиши!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0