Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

видил бы мой Папа что я в инете спрашую как девушку получить....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Rozzz

Rozzz
  • Участник
  • 25 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2006 - 01:24

thanks man.i'll do mah best ! =]
  • 0

#32 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2006 - 19:40

В чем тупишь?

В тот вечер мне позвонили и сказали что она со своим парнем на местном disco,ну я пошел туда.

Нет, а может все-таки лучше частного детектива нанять? И чего ты туда поперся? Она в любом случае там была с парнем и была бы с ним до конца. Тут ты играешь по его правилам, так ты зная это все равно туда поперся.

Они сразу заметили меня, она заулыбалась, мы поздоровались, но пацык бросил кий и сразу начал ее по деснам лупить (целовать).

ПАрень показывает тебе, что ОН рулит ситуацией. А ты своим поведением показываешь, что согласен с этим.

На следующий день я прочитал сайты, форум и т.д. взял пахана тел. (что б не определился мой номер, вдруг не ответит) Когда она взяла трубку я забыл все что хотел сказать

Ты уже боишься, что тебе не ответят. Никакой гордости. Ты б еще около дома ей подкараулил, тогда уж точно бы разговор вышел.

Я: норм. слушай я никак не могу выкинуть тебя с головы, не перестаю о тебе думать

Твой парень тебя лапает, а я сделать ничего не могу. И мне от этого так плохо. ПОжалей меня, а?

Я: Эти слова я произношу 2-й раз в своей жизни…

Как ты можешь не воспринимать всерьез мои слова? Мне так плохо, да еще и ты мне не веришь...

Я: давай в пятницу Она: может я буду с Артемом (ее пацык) Я: В субботу? Она: Давай созвонимся перед выходными и договоримся Я: хорошо удачи

Цели так и не добился. НА свиданку не вытащил.

Вчера я ей позвонил со своего номера, но она не ответила. Я в ярости написал смс «И поставим на этом точку.»

Без коментариев.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#33 Rozzz

Rozzz
  • Участник
  • 25 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2006 - 22:39

@Kahnя в шоке...ты всегда так "читаешь" ситуации или только возле компа в симейках ?как мне научится видеть и понимать?ты давно этим занимаешься?Вот после моего первого поста на этом форуме я прочитал на 80% сайт, РМЭС,и на 40% о нлп ну и форум немного просмотрел.Я за 2 пары в универе попробовал понравится одногрупнице- получилось. Она начала ко мне на пары садится и попросилася вместе поехать домой (типа по пути),вообще было видно она не ровно дышит.Но она мне вообще не нравится =(Потом я попробовал тоже сделать с девушкой, которая +/- мне нравится, но это было уже для меня потруднее. Появились мысли "вдруг не то скажу" и т.д.Но бля а к телкам от которых дух захватывает я за эти 2 дня не подошел =( очково бляъЧто ты мне посоветуешь? хочется телок по лучше.
  • 0

#34 Asystole

Asystole

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2006 - 01:33

Автор, складывается впечатление, что ты пишешь из мест не столь отдаленных. Что за "кенты", "пахан", "шестерил"?.. Или ты пытаешся так выглядеть? Стиль "быка" (отчнее "влюбленного быка") тебе не идет. Меняй.А после таких косяков, которые тебе абсолютно правильно расписали, не то что неделю - почти месяц необщатся надо! .. а потом уже. свидание встреча и чтоб никаких признаний в любви!P.S. если забывашь что сказать - на бумажке пиши!
  • 0
Попытка - первый шаг к провалу (с) Гомер Симпсон

#35 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2006 - 13:44

@Kahn я в шоке...ты всегда так "читаешь" ситуации или только возле компа в симейках ?

Чужие ситуации всегда. В своих - иногда бывает тоже туплю. НО конечно косяки не такие. ПРосто у тебя должно быть самоуважение, должна быть гордость, чувство собственного достоинства. Вот будь у тебя гордость, не побежал бы ты в клуб.

как мне научится видеть и понимать?

Это опыт. Как научиться? Анализируй все свои ошибки, подумай, КАК надо было бы поступить, чтобы не допустить таких ошибок. И в будущем эти ошибки не допускай. Чтение форума дает очень неплохое понимание ситуаций. Это анализ ошибок других. НО это не должно быть так, что ты просто сидишь и читаешь для галочки. Читай интересные темы. Анализируй. Пытайся понять, где автор накосячил и что можно было бы сделать лучше и как. Примеряй советы на себя...

Вот после моего первого поста на этом форуме я прочитал на 80% сайт, РМЭС,и на 40% о нлп ну и форум немного просмотрел.

Сила в опыте, а не чтении. Можно пробежаться глазами, а можно прочувствовать, что же хотели сказать авторы книг и сайта.

Я за 2 пары в универе попробовал понравится одногрупнице- получилось. Она начала ко мне на пары садится и попросилася вместе поехать домой (типа по пути),вообще было видно она не ровно дышит. Но она мне вообще не нравится =( Потом я попробовал тоже сделать с девушкой, которая +/- мне нравится, но это было уже для меня потруднее. Появились мысли "вдруг не то скажу" и т.д. Но бля а к телкам от которых дух захватывает я за эти 2 дня не подошел =( очково бляъ Что ты мне посоветуешь? хочется телок по лучше.

Значимость девушки сильно влияет на тебя. Потому и такой результат. А ты просто подходи. Тут волшебной таблетки нет. Сначала ты будешь неуверен и тебя будут посылать, потом тебе будет пофигу и это будет заметно, и тебя уже посылать не будут. Потом тебе это будет даже нравиться и тебя будет переть от этого. И это будут чувствовать женщины и соответственно реагировать.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#36 Rozzz

Rozzz
  • Участник
  • 25 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2006 - 18:08

Автор, складывается впечатление, что ты пишешь из мест не столь отдаленных. Что за "кенты", "пахан", "шестерил"?.. Или ты пытаешся так выглядеть? Стиль "быка" (отчнее "влюбленного быка") тебе не идет. Меняй. А после таких косяков, которые тебе абсолютно правильно расписали, не то что неделю - почти месяц необщатся надо! .. а потом уже. свидание встреча и чтоб никаких признаний в любви! P.S. если забывашь что сказать - на бумажке пиши!

Прости брат я так обычно общаюсь, друзья и т.д.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0