Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

обидел после секса....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#31 NEhoroshiy

NEhoroshiy

**следящий**

• Забанен
  • PipPipPip
  • 934 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 20:57

такс, есть мысля что она, сделав вывод что меня не удовлетворяет, некоторое время не будет видиться со мной(будет дальше выращивать этого таракана) вместо того чтобы практиковаться со мной. возможен ли вариант её практики на стороне?
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад...

#32 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 21:05

возможен ли вариант её практики на стороне?

Да. А для тебя это так важно? Ты же я думаю не будешь сидеть дрочить и ждать пока она придет? :wink:
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#33 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 21:19

Ой, бля как мне это знакомо! Напрягает правда - чудовищно? Ведь ты же её не хотел обидеть. Правда? Будет всё нормально, если будешь уметь в таких ситуациях держать себя под контролем. Если она для тебя хоть что-то значит, не нужно было её отпускать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие у неё сейчас в голове мысли нехорошие!

Пиздец.

:lol: Что?
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#34 NEhoroshiy

NEhoroshiy

**следящий**

• Забанен
  • PipPipPip
  • 934 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 21:32

Да. А для тебя это так важно?

праймери всё-таки....

Ты же я думаю не будешь сидеть дрочить и ждать пока она придет?

:no:
  • 0

#35 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 22:00

Будет всё нормально, если будешь уметь в таких ситуациях держать себя под контролем.

что ты имеешь введу под словом "контроль"?

Я имею в виду спокойствие и невозмутимость, если даже внутри всё "кипит"!!!
  • 0

#36 NEhoroshiy

NEhoroshiy

**следящий**

• Забанен
  • PipPipPip
  • 934 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 22:12

Я имею в виду спокойствие и невозмутимость, если даже внутри всё "кипит"!!!

я и так дохуя терплю, у меня спокойствие удава.но и ему когда нибудь придёт конец........
  • 0

#37 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 08:50

Я бы ничего не говорил. Как у же написали, не сейчас, так в другой раз. P.S. Вообще, из личного опыта, когда девушка видела, что я не могу кончить, всегда доводила меня "до конца" другими способами. Везет наверно.
  • 0

#38 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 11:26

Автор, в ы сбарышней друг друга нашли, однозначно. Что она со своим "евнухом", что ты со своим "не кончил". Правду сказал девочке, а ей оно глазки режет? Ну а что ты ожидал? Любая критика в постели оборачивается крайне болезненным ударом по самолюбию и самооценке. У всех без исключения. Не нужно отрицательных мотиваций. И правда никому не нужна.Пойдет ли девочка практиковаться на стороне? Скорее, она пойдет самоутверждаться. Или не пойдет - но мысль эта ее точно посетит. И, что самое смешное, она рискует самоутвердиться в полной мере. Ибо 1,5 часа в трезвом виде - это скорее исключение, чем правило ))зы. На будущее: не надо женщину полтора часа долбить. Ты ей, скорей всего, надоел настолько, что она даже минет делать не захотела )
  • 0

#39 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 11:53

Автор, в ы сбарышней друг друга нашли, однозначно. Что она со своим "евнухом", что ты со своим "не кончил".

Согласна, с Мя. Оба херни напороли. Прямолинейность в постели не самое лучшее. Надо было пояснить девочке, что что-то сегодня ты долгоиграющий, в силу усталости и т.д. и попросить тебя поласкать, если она сама не догадалась. А про наезды в постели забудь и ей пояни, что подобные определения в твой адрес неуместны. Дашь на дашь, в сексе ничего не делается. Я тебе оргазм, ты мне минет. Всё должно быть по обоюдному желанию, желанию не только получить удовольствие, но доставить его партнёру. Если она этого не понимает пока, надо было намекнуть, что тебе очень хочется, чтобы она тебе помогла. Намекнуть, словами и действиями, а не обидками и предъявами. Что делать теперь, сделай вид что ничего такого между вами не произошло. И не париться, что она будет делать и зачем. Встречаться и заниматься сексом. А вообще хвалить надо друг друга, а не критиковать. Женщина должна внушить мужчине, что в постеле он сексуальный гигант, а мужчина женщине стойкую уверенность, что она офигительная любовница. Даже если что-то не клеится, показывать, объяснять, практиковаться. Тогда и желание обучаться будет и тараканов не будет, да и намерений пробовать что-то на стороне не появится.

Сообщение отредактировал Fleur: 13 февраля 2006 - 11:54

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#40 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 12:00

и что тут такого? ну не кончил... хуже, если раньше кончил... по моему
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#41 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 12:03

Продолжение темы: "Девушка громко пукнула".
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#42 NEhoroshiy

NEhoroshiy

**следящий**

• Забанен
  • PipPipPip
  • 934 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 12:27

зы. На будущее: не надо женщину полтора часа долбить. Ты ей, скорей всего, надоел настолько, что она даже минет делать не захотела )

долбил минут 50, затем более мягко, медленно(как она сама хотела).первые её слова после секса "какой ты у меня терпеливый... :smile: "

1,5 часа в трезвом виде - это скорее исключение, чем правило ))

Прямолинейность в постели не самое лучшее.

теперь понял.....

Что делать теперь, сделай вид что ничего такого между вами не произошло. И не париться, что она будет делать и зачем. Встречаться и заниматься сексом. А вообще хвалить надо друг друга, а не критиковать. Женщина должна внушить мужчине, что в постеле он сексуальный гигант, а мужчина женщине стойкую уверенность, что она офигительная любовница. Даже если что-то не клеится, показывать, объяснять, практиковаться. Тогда и желание обучаться будет и тараканов не будет, да и намерений пробовать что-то на стороне не появится.

спасибо. я постараюсь. :friends:
  • 0

#43 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 12:59

Я бы ничего не говорил. Как у же написали, не сейчас, так в другой раз. P.S. Вообще, из личного опыта, когда девушка видела, что я не могу кончить, всегда доводила меня "до конца" другими способами. Везет наверно.

Автор я что-то не понял! Ты не мог кончить?
  • 0

#44 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 13:03

Автор я что-то не понял! Ты не мог кончить?

Не понял кому вопрос? Если мне, то да, не мог. Если автору топика, то см. самый первый пост в топике.
  • 0

#45 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 13:17

Согласна, с Мя. Оба херни напороли. Прямолинейность в постели не самое лучшее. А вообще хвалить надо друг друга, а не критиковать. Женщина должна внушить мужчине, что в постеле он сексуальный гигант, а мужчина женщине стойкую уверенность, что она офигительная любовница. Даже если что-то не клеится, показывать, объяснять, практиковаться. Тогда и желание обучаться будет и тараканов не будет, да и намерений пробовать что-то на стороне не появится.

Ага, а потом нытье, что в постели никто ничего не умеет. Когда каждая тебе говорит "Все было просто прекрасно". Раньше от приторности тошнило, теперь по барану. ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий понравилось или нет - еще раз зовут, что бы именно потрахаться, а не ради твоих клубов / машины / бобла / кино, а просто встретиться и потрахаться - значит было супер. Остальное - лицемерие. Тем кто не в теме - Если не кончил, это не дисфункция органов, а усталость. Просто банальная усталость. Особо неверующим девушкам предлагаю полчасика поотжиматься от пола, в то время как кто нибудь подрочит вам клитор. Потом расскажите сколько оргазмов у вас было. Автору - можешь попробовать вылечить таракана - не кончил, значит не возбуждаю, но по мне тухлое и бесполезное дело. Учись симулировать, что бы тупых вопросов не было. Они все хотят идеального мужчину, который рпо 16 часо в день работает и на встречи ездит, а к ночи полон сил, бля. Только он идеальную щенщину ищет, ага. Так что не обращай внимания на подобные заявления, мимо ушей. Не кончил, ну и хер с ним, пошел в ванну типа ополоснуться, подрочил и лег спать. В следущий раз все нормально будет. А про то сколько долбить... Чувствуешь у нее смазка кончилось, либо прекращай добить и вынимай. Все ей больше не вкайф, дельше тебя будут только терпеть. Либо как следует смочи слюной, и еще минут 5 у тебя есть. Смазка из магазинов обычно один негатив вызывает, но если тебе так лучше - ради бога. Вынул, либо развлекаешься сней пока смазка вновь не появиться - можно еще подолбить. Либо вместе с ней подрочить и кончить. Только помним, что оральный секс заразен не меньше, и заканчивать минетом с непроверенной не советую. Если же ты у нее был пальцами во влагалище - хуй этой рукой больше не трогаем! Тоже самое - запросто заразишься. Вобщем найди какой нибудь фак нормальный по эхтому делу, а не всякую поебень с книжных полок.
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0