Самоубийственные угрозы
Отправлено 11 февраля 2006 - 22:02
Отправлено 11 февраля 2006 - 22:26
Спасибо, это качественный совет.Существует телефонная служба для самоубийц - психологический телефон доверия - позвони туда и спроси что они бы посоветовали. Они с начинающими самоубийцами каждый день разговаривают могут посоветовать как себя вести и что делать. Как и оценить серъезность намерения.
Отправлено 12 февраля 2006 - 01:39
Отправлено 12 февраля 2006 - 02:04
как парень во время/после этого себя чувствует? Я думаю что сказать "не по-себе" - ничё не сказать :-\ как её родители?у меня у знакомого девочка он сказал что расстаемся, она молча встает со стула, подходит к окну и не говоря не слова прыгает вниз, без криков и истерик
Отправлено 12 февраля 2006 - 02:16
Сообщение отредактировал неспящий: 12 февраля 2006 - 02:18
Отправлено 12 февраля 2006 - 03:20
Однако на лицо другое поведение. Т.е. я надеюсь это не наш вариант...первое время бухал сильно сейчас в порядке, не вспоминает, жизнь продолжается насчет родителей не знаю, но могу представить кстати, только сейчас вспомнил, у меня сосед месяц назад повесился поругался с подругой, пришел домой и все. тоже кстати без криков и истерик истерики были уже у его матери страшно, конечно, своих детей пережить с одной стороны понимаешь, что это слабость человеческая, через пару месяцев или раньше уже бы и не вспоминал о тех конфликтах, а с другой стороны, тоже надо сильным быть чтоб решиться на такое
Отправлено 12 февраля 2006 - 09:58
Лицо Арагорна говорит правду.подвести к окну и предложить выпрыгнуть.
Улыбаемся и машем...
Отправлено 12 февраля 2006 - 17:23
Отправлено 12 февраля 2006 - 18:28
Отправлено 12 февраля 2006 - 18:29
Отправлено 12 февраля 2006 - 23:11
Ага, это как раз то, что большинство про самоубийц не понимает. В какой то мере это правда шантаж, но и попытка спастись и просьба о помощи. Биер. Знаешь, я с тобой в приципе согласна. Если человек правда хочет умереть - почему бы ему в этом не помочь. Это будет гуманно.Хотела бы сдохнуть - уже бы сделала. А раз грозится - пошли на хуй. Вежливо, естественно...
Сообщение отредактировал теоретик: 12 февраля 2006 - 23:12
Отправлено 13 февраля 2006 - 00:02
Богослов ты наш ... Самый тяжкий грех - первая заповедь - поклонение Богам отличным от Яхве и сотворение кумиров. Яхве то РМЭС не проходил, вот ревностью и исходит как ТФН какой-нибудь ... Это, как еще и остальные 9 ограничивающих убеждений, как и сострадание, которому некто Иисус учил - "ф топку"! А вот достойный человек (или член?), который сказал "Бог умер", также говорил "падающего толкни" - или говоря другим языком, более понятным "массам"Самоубийство - это самый тяжкий грех. Но не твой. Он останется на самоубийце, ты здесь будешь не при делах ИМХО.
Уебаном меньше, остальным проще.
Отправлено 13 февраля 2006 - 00:53
Знакомые убеждения - Гитлер для тебя тоже достойный человек?А вот достойный человек (или член?), который сказал "Бог умер", также говорил "падающего толкни" - или говоря другим языком, более понятным "массам"
Ты, наверное, уже не человек, а робот? Или только на пути?как и сострадание, которому некто Иисус учил - "ф топку"!
Отправлено 13 февраля 2006 - 01:02
суть вышесказанного - хуйню ты спорол!
А высказывание Бира - совсем другое, и не опошляй нормальную мысль своими идиотскими домыслами.
Хотя может идиотские - это мои, но мне они как-то больше по-душе
Отправлено 13 февраля 2006 - 01:05
Бог умер. (с) Ницше. После смерти Ницше на его могиле появилась надпись: Ницше умер. Со скромной подписью: Бог. (реальная история)А вот достойный человек (или член?), который сказал "Бог умер",
Сообщение отредактировал elderly naivety: 13 февраля 2006 - 01:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0