Перепись пикаперов Нефтекамска
Автор BR@INS, фев 08 2006 21:37
Сообщений в теме: 60
Отправлено 10 июля 2007 - 15:59
Эт точно... Походу из Нефтекамска остались мы двоем на всем форуме, а самое прикольное то, что я тебя не знаю! Стукни в асю или в личку форумную, попиздим о вечном... Я сам с Ленина(недалеко от площади,почти напротив гипермаркета "Пирамида")
Сообщение отредактировал mankubus: 23 мая 2011 - 19:37
Даже имея деньги на самую большую лодку, ты все равно не сможешь остановить поток
Отправлено 11 июля 2007 - 21:48
Уфа...Уфа... По странному стечению обстоятельств, на этой неделе я в Уфе был 3 раза(рейсы), а сегодня только среда
ЗЫ: Чо за гандоны в Уфу приезжали? мы на дороге(по пути в аэропорт мент взял и тормознул 2 линии прям на перекрестке) пол часа стояли, домой опоздали нах!
Сообщение отредактировал Kuhacl: 11 июля 2007 - 21:48
Даже имея деньги на самую большую лодку, ты все равно не сможешь остановить поток
Отправлено 29 августа 2007 - 23:05
2 Laverk куда ты идешь?
Отправлено 02 сентября 2007 - 20:56
Я...Ден :) Жить есть где
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="horosh_drochit.gif" /> , номер записал как нибудь позвоню. Я часто на канале #homegate бываю захади погрим
Чувак, мне сейчас реально некогда лазить по левым каналам. У меня практика+надо развиваться охуенно, так что в общем звони.
ЗЫ:Сейчас я в нефтекамске
Отправлено 07 сентября 2007 - 20:52
БРАТИЯ и СЕСТРЫ!!!
Хуле молчим-то? :)
Давайте, активнее-активнее!
Надо хотя бы еще человека 3-4(кроме меня). Соберитесь, а потом я вам скажу свой аццкий план :)
пусть это будет секретом
Ну в общем, вы поняли, давайте, отметьтесь здесь!
ЗЫ: предложение действительно только для жителей Нефтекамска :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0